Может быть в отношении вас я глуп, но мне лучше промолчать, дабы не в пасть в гордость житейскую. Поэтому я принимаю вас, как знающего, а себя незнающего, так легче мне сохранить равновесие в духе и любви Божьей. Но чтобы не утратить благодать, прошу у вас сестра прощенья, вы правы, я горд и самонадеян. пусть мое признание в моем падении принесет вам пользу во Христе Иисусе, Который умер за нас, не для того, чтобы один судил другого.
ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
Я расспинаюсь и ради вас. И хочу что бы вы проверяли. И пришел не забрать, а дать духовный опыт который имею уже 9 лет. И не я один. Не бодаться и спорить пришел. Кто имеет свой давайте будем делиться.
Не все Павлом в Библии написанно. Церкви и сейчас должны получать новые откровения. Господь неисчерпаем. Но там написанно много о проверке. Просто нужно получить откровение, как это работает.
Вы ничего не предложили. Только спорите. Берите проверяйте, работайте. делайте усилия и Господь увидит ваши правильные потуги - поможет.Последний раз редактировалось igoshir; 08 November 2008, 01:47 PM.Комментарий
-
Христианин без власти - пустота. И наша задача брать ее, учиться как она работает и рассказывать об этом другим. Власть это так же проявления Бога через нас. Это так же любовь.Последний раз редактировалось igoshir; 08 November 2008, 01:44 PM.Комментарий
-
Я не хочу большой централизованной организации. Такова была весть Духа, данная нам. Конечно, иногда собирайтесь вместе для вдохновения и поощрения один другого, зажечь огонь так ясно, чтобы другие могли видеть.
Но для вашего ежедневного и ежегодного труда, Я хочу видеть вас маленькими поместными, отзывчивыми ко Мне. Я не желаю однообразия. Я никогда не явлюсь двум человекам или в двух местах одинаково. Дайте Мне место для Моего вечного разнообразия.
Дэмос Шакарян Наисчастливейшие Люди на землея и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Не слишком ли много на себя берёте? Изобличать дьявольские козни, сами же сказали что он умнее. Вы простите, не Иоанн, и даже не профессор богословия. Верить вашему рассуждению не рекомендую даже вам.
Попытки самому разбираться, в чудесах, видениях, самому толковать библейские тексты, всё равно что работать с взрывоопасным веществом у открытого огня. По ту сторону чуда может оказаться кто угодно, и то что вы христианин не даёт апсолютно никакой гарантии что, нарвётесь на Ангела Божия, а не наоборот.
В некоторых вещах лучше признавать себя некомпетентным.Комментарий
-
Не слишком ли много на себя берёте? Изобличать дьявольские козни, сами же сказали что он умнее. Вы простите, не Иоанн, и даже не профессор богословия. Верить вашему рассуждению не рекомендую даже вам.
Попытки самому разбираться, в чудесах, видениях, самому толковать библейские тексты, всё равно что работать с взрывоопасным веществом у открытого огня. По ту сторону чуда может оказаться кто угодно, и то что вы христианин не даёт апсолютно никакой гарантии что, нарвётесь на Ангела Божия, а не наоборот.
В некоторых вещах лучше признавать себя некомпетентным.Комментарий
-
Комментарий
-
О проверке духов.
Мало кто этому уделяет внимание. Особенно из христиан. Фразу тест "Иисус Христос пришел во плоти" Не принимает никто. Или мало. А это как всегда. Что кажется менее значимое, оказывается основным.
Как проверять иные языки.
Когда чувствуете что через вас хочет говорить кто то, а думаете что Святой Дух, тогда провенряйте. Перед тем как произнести фразу на иных языках, произнесите фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти" И когда произнесете с легкостью фразу тест, тогда произносите и иные языки. Они после произношения теста, должны произноситься легко. Это знак того, что языками говорит Господь, через Св. Дух. И при проверке, должны чувствовать, физичесские подтверждения. Их дает Господь. Которые обратно же проверяются.Комментарий
-
Фраза тест: " Иисус христос пришел во плоти" на первый взгляд незначима. Но имеет мощьный духовный смысл.
1. Полностью одержимый темными духами человек, не сможет произести эту фразу тест. Но могут ее произнести те, кто просто под воздействием. Не пробуйте проверять ее на тех, в ком вы видите полную одержимость темных сил. Они могут на вас наброситься. Не нужно повторять подвиг братьев Скевы из Деяний.
2. Эта фраза произносится всегда. И во время всей молитвы. И любой молитвы. А так же при проверке всех проявлений Святого Духа. Его даров силы, уполномочий. Произносите эту фразу всегда и каждую минуту. И ждите физичесских, и духовных ответах на эту фразу тест.
Я так и делаю. Устаю бывает, но знаю, что не бываю обманут. И всем советую. И только малую часть информации о духовной проверке дал желающим. А хочу более. И не хочу возвышаться над кем либо знаниями своими, а хочу быть слугою, что бы донести их до вас. И как они работают.Комментарий
-
О проверке духов.
Мало кто этому уделяет внимание. Особенно из христиан. Фразу тест "Иисус Христос пришел во плоти" Не принимает никто. Или мало. А это как всегда. Что кажется менее значимое, оказывается основным.
Как проверять иные языки.
Когда чувствуете что через вас хочет говорить кто то, а думаете что Святой Дух, тогда провенряйте. Перед тем как произнести фразу на иных языках, произнесите фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти" И когда произнесете с легкостью фразу тест, тогда произносите и иные языки. Они после произношения теста, должны произноситься легко. Это знак того, что языками говорит Господь, через Св. Дух. И при проверке, должны чувствовать, физичесские подтверждения. Их дает Господь. Которые обратно же проверяются.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
И тебе спасибо брат. Ты как елей на сердце мое. И не только думаю на мое. И на Господа тоже. Если ты начал чувствовать проверку, то не останавливайся пожалуйста. Она нудная, но зато действенная. И я каждый раз свершаю ее. И заслуга не моя. А Господа. Я 9 лет ее свершаю. А если и надоедает она мне, тогда Господь позволяет обману быть. И я снова проверку свершаю. Хочу вас братья научить проверке в совершенстве. Не по гордыни моей, а по заботе о вас. Ибо хочу, что бы вы не обольщались чужими свидетельствовами, а умели проверять.
О себе, не скажу что совершенен. Но как и вы, ищу с Богом освобождения от негатива.Комментарий
-
Если работает проверка и ее свидетельства, тогда Сам Господь тебе свидетельствует о Себе. Не я. И это просто сердце твое простое, позволяет этому быть. И пусть оно и останется в правильном. Но это еще не все общение с Богом. Нужно учиться большему. И если Господь что то показал, то это всего лишь временое свидетельство.Последний раз редактировалось igoshir; 09 November 2008, 12:45 PM.Комментарий
-
Проверка видений.
Видения бывают разные.
1. Вы на них смотрите как бы со стороны. Это какие либо картины, или другие проявления. Во сне или на яву.
2. Есть видения в которых вы, принимаете непосредственное участие. Когда к вам обращается какой либо, конкретный дух.
Что мы должны делать.
1. Если к нам обращается какой либо непонятный дух, и вы дымеете что он от Бога, тогда он вам должен вслух произнести фразу тест - " Иисус Христос пришел во плоти.
Если он молчит и не реагирует, тогда вы ему должны произнести эту фразу. А он ответить той же. Ежели нет, тогда изгоняйте его именем Иисуса Христа.
2. Если перед нами возникают видения, тогда христиане должны сказать вслух - "Иисус Христос пришел во проти." И если эти видения от Бога, они остануться и даже увеличаться в проявлениях. Если не от Бога, они уйдут. И после этого нужно именем Иисуса Христа разрушить любое демоничесское воздействие. Если эти видения ушли после фразы теста.Последний раз редактировалось igoshir; 10 November 2008, 09:43 AM.Комментарий
Комментарий