Кто убил Ананию и Сапфиру?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы видите эту историю через призму своего восприятия. И видите только имущественные отношения и деньги. Но там речь вообще идет о другом. Кардинально о другом. Это схоже с историей с Ахавом, взявшим из заклятого. Но я не знаю как Вам объяснить, потому что Вы видите только материальное.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В Писании сказано, что есть овцы, а есть козлы, прибившиеся к стаду, а есть волки в овечьей шкуре. Кто есть кто, знает только Бог.
- - - Добавлено - - -
А Бог сказал в Писании - Мои мысли не ваши мысли. Кто из людей может судить Бога? Или знать почему Он что то делает? Спросите у Него.Комментарий
-
Вы видите эту историю через призму своего восприятия. И видите только имущественные отношения и деньги. Но там речь вообще идет о другом. Кардинально о другом. Это схоже с историей с Ахавом, взявшим из заклятого. Но я не знаю как Вам объяснить, потому что Вы видите только материальное.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А с лукавыми по лукавству их.
Только вот почему - то избранно, одних сразу к смерти, а других погодя.
Не знаете почему?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну если вы так уверены, что то именно Бог вам что-то открыл о том, почему Бог избрал именно Иакова, а не Исава, чтобы он стал таким, каким стал Иаков, то говорите. А мне Бог такого слова не давал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Я не вижу там духовного - да и нет там ничего духовного. Нельзя ничего утаить от Бога ибо Он видит и знает ещё до совершения поступков все мысли каждого человека! Убийство имело под собой исключительно материальный контекст. Вот ежели было бы - Задумали Анания с Сапфирой утаить от Бога желание согрешить и умерли в тот же момент - тогда бы поверил в духовное!
- - - Добавлено - - -
Потому что Бог, в отличие от людей, знает самое сокровенное в человеке. Знает кто способен к покаянию, а кто нет. Для Бога не сокрыто будущее. И Бог даже человеческое использует в своих целях. Разве не мог Бог убить Иуду раньше, чем он предал? Мог, но не стал. Дал ему совершить грех предательства.Комментарий
-
Богатством своим человек выкупает жизнь свою, а бедный и угрозы не слышит. Притч.13,8
Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом. Притч.30,8
Так ответьте - когда Бог поставил Петра смотреть за материальным?
- - - Добавлено - - -
Ну если знает только Бог - откуда об этом знаете Вы и судите? Бог и погибших овец не убивал и бесов последнюю волю исполнял. А тут убийство семейной пары за горсть монет...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
34 И все Израильтяне, которые были вокруг них, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.
35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
(Чис.16:32-36)
Это по Вашему так совесть действует?Комментарий
Комментарий