Кто убил Ананию и Сапфиру?
Свернуть
X
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А в чем проблема признать, что Бог карает, вершит суды Свои, истребляет, поражает кого сочтет нужным?
ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
(Быт.7:4)
Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
(Исх.4:23)
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
(Исх.12:12)
то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши,
(Лв.26:24)
Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их;
(2Цар.22:38)
Вот Я пошлю в него дух, и он услышит весть, и возвратится в землю свою, и Я поражу его мечом в земле его.
(4Цар.19:7)
и поражу живущих в сем городе и людей и скот; от великой язвы умрут они.
(Иер.21:6)
И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
(Иер.49:37)
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:23)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и в Откровении говорится о том же. Да и Апостол пишет: "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фесс.2:8)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Откровение - книга особая, в православной богослужебной практике, к примеру, не используется. Настолько там много прикровенного.
- - - Добавлено - - -
По названию темы: " Кто ....?"Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Деяния 5 :5
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
Пишут что сам умер, услышав слова, о том что думал обмануть Духа Святого.
Про убийство не идёт речь.
Мы можем искать ответ задачи, условия которой не предполагают решения.
- - - Добавлено - - -
Да.
Бог их любит больше чем мы с Вами, можно не переживать, что для них Бог самое лучшее из возможного уготовил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий