Кто убил Ананию и Сапфиру?
Свернуть
X
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А в чем проблема признать, что Бог карает, вершит суды Свои, истребляет, поражает кого сочтет нужным?
ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
(Быт.7:4)
Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
(Исх.4:23)
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
(Исх.12:12)
то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши,
(Лв.26:24)
Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их;
(2Цар.22:38)
Вот Я пошлю в него дух, и он услышит весть, и возвратится в землю свою, и Я поражу его мечом в земле его.
(4Цар.19:7)
и поражу живущих в сем городе и людей и скот; от великой язвы умрут они.
(Иер.21:6)
И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
(Иер.49:37)
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:23)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Так и в Откровении говорится о том же. Да и Апостол пишет: "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фесс.2:8)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Откровение - книга особая, в православной богослужебной практике, к примеру, не используется. Настолько там много прикровенного.
- - - Добавлено - - -
По названию темы: " Кто ....?"Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Деяния 5 :5
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
Пишут что сам умер, услышав слова, о том что думал обмануть Духа Святого.
Про убийство не идёт речь.
Мы можем искать ответ задачи, условия которой не предполагают решения.
- - - Добавлено - - -
Да.
Бог их любит больше чем мы с Вами, можно не переживать, что для них Бог самое лучшее из возможного уготовил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий