ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Вот,
и я о том же.
Сообщение от Vladilen
При чём здесь держава смерти??
Ранее Вы привели иную цитату:
"И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее" (Лк.4:6).
Никогда Бог НЕ давал сатане "власть над всеми сими царствами и славу их" (если я неправ, то приведите прямую библейскую цитату, где такое утверждается) .
Когда сатана-дьявол сказал о своей власти над ВСЕМИ царствами, он соврал ...
как всегда, ибо "он лжец и отец лжи" (Ин.8:44), это его природа как падшего ангела.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Брат,
не могли бы Вы привести библейскую цитату, в которой утверждается: "Царство Небесное находится у нас над головой"?
Почему именно в положительном поле земли?
Разве есть и отрицательное поле земли? Из чего состоят эти поля??
Почитал ...
но так и не понял, Царство Небесное находится в атмосфере и магнитном поле Земли??
Брат, но Вы так и не ответили на мою просьбу:
"Не могли бы Вы привести библейскую цитату, в которой утверждается: "Царство Небесное находится у нас над головой"?
- - - Добавлено - - -
Вы считаете,
что небо (атмосфера земли) и небеса это ОДНО и ТОЖЕ?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Писании написано где.
- - - Добавлено - - -
Вас я понимаю, а вот вы меня нет.Комментарий
-
кто имеет - тому ещё дано будет, а кто не имеет...тому как горохом об стенку...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чтоже там можно такого натолковать?
2. Отец Небесный "верит" отцу лжи и соглашается на предложение последнего.
Соглашается, но причем здесь раздача власти? Разговор об этом был.Комментарий
Комментарий