ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47917

Сообщение от oaumozon
    Зачем так много вопросов? Я сказал, то что сказал...
    Не претендую на абсолютную истину.

... и по поводу бесов...
    На Земле живут исключительно бесы - больше или меньше греховные...
    Мы с вами - бесы во плоти...

На Землю НЕ возвращаются ПРАВЕДНИКИ - но только ГРЕШНИКИ...
    Чем больше ГРЕХОВ - тем чаще и дольше пребывание на Земле...

Долгожители, властьимущие, денежные богачи и прочие долго и легко живущие - бесы во плоти...

-----------------
    Господь желает спасать не праведников - ибо они УЖЕ спасены,
    ... но грешных бесов - ибо час на спасение им отведен относительно малый...
    да - если приходит то особо - Мельхиседек или Христос пришеший с небес

а как тогда понимать изгнание бесов и вслеение ?

вошел в Ииуду сатана -кем был Иуда до того ? вором когда был ?

бес воровской ?

можно считать - если есть воровство то бес воровства есть в наличии - дух нечистый

но сиистема сложнее - внутри каждого есть ветхий челвоек ктоорый может быть всякого рода беззаконием - то есть бесом всякого сорта -по нарушению заповедей сорт определяется

ветхий елвоек имеет в себе один дух - грех - он проявляется в беззакониях
    его то и надо нам распять в себе

иначе - распни своего беса - в которого облечен
    но эта теория говорит что мы не были бесы -позволяем им командовать

Адам позволил войти греху в мир - вот начало образования ветхого человека внутри всего рода

Комментарий

• oaumozon
      Завсегдатай

• 29 July 2016
      • 644

piroma, можно найти множество слов в оправдание любой теории и даже доказать что белое это черное, а черное - это белое...

Но что действительно невозможно - так быть ИСТИННЫМ христианином...
      ... ибо Господь желает от нас сделать НЕВОЗМОЖНОЕ ради НЕГО - страдать или любить врага своего...

----------------
      Суть такова - праведности достичь НЕВОЗМОЖНО - НО стремится к праведности - истиннный путь к спасению....
      Credo, quia absurdum

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33968

Сообщение от oaumozon
        ... ибо Господь желает от нас сделать НЕВОЗМОЖНОЕ ради НЕГО - страдать или любить врага своего...
        почему Вам так хочется, чтобы все страдали?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• oaumozon
          Завсегдатай

• 29 July 2016
          • 644

Сообщение от Вовчик
          почему Вам так хочется, чтобы все страдали?
          Да, возможно вам показалось, что я похож на некого маньяка...

Я обычные человек, у которого семья и который желает прожить жизнь легко и умереть без мучений...
          ... то о чем я пишу - обычные умозаключения - плод многолетнего размышления над текстом Откровения.

-------------
          Еще раз - что действительно невозможно - так быть ИСТИННЫМ христианином...
          Но стремится к идеалам христианства нужно всем тем, кто жаждет спасения.
          -------------

Это ИМХО - ваше дело проанализировать и сделать свои выводы.
          Credo, quia absurdum

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33968

Сообщение от oaumozon
            Да, возможно вам показалось, что я похож на некого маньяка...
            на маньяка - нет, а вот на человека с искаженным базовым постулатом взгляда на этот мир - да...

Вы перепутали причину и следствие: этот мир не создан для того, чтобы страдать...он создан таким, что в нём страдают...

а почему так получилось - надо смотреть не в Откровение, а в самое Начало и увидеть в Начале, что есть два творения, вывернутые наизнанку друг по отношению к другу, как 999 и 666...вот мы и живём в мире 666, где вынуждены страдать...

в то время как в мире 999 не страдают, а живут вечно в своё и Вселенной удовольствие...

Это ИМХО - ваше дело проанализировать и сделать свои выводы.
            всё, как Вы сказали - проанализировал и сделал выводы...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• oaumozon
              Завсегдатай

• 29 July 2016
              • 644

Сообщение от Вовчик
              на маньяка - нет, а вот на человека с искаженным базовым постулатом взгляда на этот мир - да...

Вы перепутали причину и следствие: этот мир не создан для того, чтобы страдать...он создан таким, что в нём страдают...

а почему так получилось - надо смотреть не в Откровение, а в самое Начало и увидеть в Начале, что есть два творения, вывернутые наизнанку друг по отношению к другу, как 999 и 666...вот мы и живём в мире 666, где вынуждены страдать...

в то время как в мире 999 не страдают, а живут вечно в своё и Вселенной удовольствие...

всё, как Вы сказали - проанализировал и сделал выводы...
              Знаете, на днях после долгих интеллектуальных мучений я решился вам приоткрыть тайну числа 666...
              Но меня предупреждают об преждевременности этого... Я несу наказания...

Недавно после слов piroma, несколько моих родственников заболели на глазные болезни (к счастью уже все нормализовалось) - я сделал выводы...
              Credo, quia absurdum

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33968

Сообщение от oaumozon
                Знаете, на днях после долгих интеллектуальных мучений я решился вам приоткрыть тайну числа 666...

Недавно после слов piroma, несколько моих родственников заболели на глазные болезни (к счастью уже все нормализовалось) - я сделал выводы...
                часто случайности мы возводим в ранг закономерностей... или даём неправильную трактовку...

допустим наказание за раскрытие тайны - тогда с чьей стороны? дружеской - из-за преждевременности или вражеской - из-за страха разоблачения...

но решать Вам...

Комментарий

• oaumozon
                  Завсегдатай

• 29 July 2016
                  • 644

Сообщение от Вовчик
                  часто случайности мы возводим в ранг закономерностей... или даём неправильную трактовку...
                  допустим наказание за раскрытие тайны - тогда с чьей стороны? дружеской - из-за преждевременности или вражеской - из-за страха разоблачения...
                  но решать Вам...
                  Вовчик, вы играете с огнем...
                  Я не боюсь разоблачения - ибо не имею никакого денежного интереса за информацию...

Я действительно увидел четыре животных Откровения - это ключ к расшифровке Откровения.
                  Потому мои умовыводы - на основе реальных фактов, а не фантазий.

---------------
                  Я не сгущаю краски - но несколько моих знакомых, которым я только думал приоткрыть тайну - взяли и просто умерли...
                  Credo, quia absurdum

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33968

Сообщение от oaumozon
                    Я не боюсь разоблачения - ибо не имею никакого денежного интереса за информацию...
                    о каком разоблачении и денежном интересе Вы говорите(???) - Откровение
                    меня мало интересует по известным мне причинам.

Я действительно увидел четыре животных Откровения - это ключ к расшифровке Откровения.
                    Потому мои умовыводы - на основе реальных фактов, а не фантазий.
                    охотно верю..я тоже много чего видел...

но Откровение, как я уже сказал, меня мало интересует...хотя в разговоре иногда приходится отвечать терминологией Откровения, чтобы общаться на языке собеседника..
                    Последний раз редактировалось Вовчик; 06 October 2019, 03:17 PM.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47917

Сообщение от oaumozon

почему не после ваших слов а моих ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oaumozon
                      piroma, можно найти множество слов в оправдание любой теории и даже доказать что белое это черное, а черное - это белое...

Но что действительно невозможно - так быть ИСТИННЫМ христианином...

----------------
                      Суть такова - праведности достичь НЕВОЗМОЖНО - НО стремится к праведности - истиннный путь к спасению....
                      праведности достичь невозможно - вполне согласен -написано - без Бога спастись невозможно
                      но можно получить от Бога духом Святым через Христа
                      потому нужно достигать не подражания своим умом и способностями которые не годятся - а достигать верою благодати Божией - которая сделает праведным -родит свыше

невозможное возможно во Христе Богу сделать в нас духом Святым
                      дорога духу Святому должна быть сделана в сердце

это трудно -тоже почти невозможное - но если искренне - то получится
                      к тому же есть мера веры - по ней весь лимит духовный - не дано более - не прыгнешь выше

здесь только надо смиряться с решением Божиим

оправдания не надо искать если нет теорий своих -у меня их нет и не было
                      все в писании - часть понятно часть нет пока

Комментарий

• oaumozon
                        Завсегдатай

• 29 July 2016
                        • 644

Сообщение от Вовчик
                        о каком разоблачении и денежном интересе Вы говорите(???) - Откровение
                        меня мало интересует по известным мне причинам.

охотно верю..я тоже много чего видел...

но Откровение, как я уже сказал, меня мало интересует...хотя в разговоре иногда приходится отвечать терминологией Откровения, чтобы общаться на языке собеседника..
                        Аналогично...
                        Откровение - это очень интересная умственная задачка - решение которой приносит только ужас от осознания реальности.

--------------
                        Нельзя такое писать ибо интернет постоянно мониторят на эти слова...
                        ... однако решение загадок Откровения не принесет людям некого блаженства - но информацию о создании сверх-ор-уж-ия, которое извлекает энергию из потустороннего мира...
                        Credo, quia absurdum

Комментарий

• oaumozon
                          Завсегдатай

• 29 July 2016
                          • 644

------------
                          Последний раз редактировалось oaumozon; 07 October 2019, 02:01 PM.
                          Credo, quia absurdum

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Откровение это не умная задачка, и не ужас реалии. Это просто ловушка для нелюдей.
                            Мы с вами делаем будущее и никто нам не указ, кроме нас с вами. Как сказано - Боязливым не место в Раю!
                            Не надо боятся мира сего- Не страшен черт как его малюют.
                            И не надо под поезд бросаться от отчаяние, выключите свои чувства и действуйте по логике-по разуму, что вам выгодно, а что нет на данный момент и не думай те об завтрашнем дне, все равно не от вас зависит этот день.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71188

Сообщение от константин85
                              Откровение это не умная задачка, и не ужас реалии. Это просто ловушка для нелюдей ...
                              ... ... ... ???
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47917

Сообщение от Vladilen
                                ... ... ... ???
                                ловушка для бесов вообще то есть озеро огненное
                                оно создано для диавола и ангелов его не для людей

люди не запланированы туда идти -это сверх плановая продукция при особых условиях -когда дух человека слился с бесовским как у Иуды
                                дух человека не принадлежит дияволу пока в рожденном человеке -только тело
                                дух мертв - связан только духовно -но неподчиняется
                                если же подчиняться начинает через закон греха в членах то впоследствие диявол забирает его -получает право
                                и участь в озеро огненное неверующих - то есть согласных не со Христом но с дияволом

духовная селективность идет на земле от рождения человека до его смерти

как очевидно ловушку можно избежать многими путями -основа - вера Христу

1 девственностью
                                2 обезглавлением
                                3 омытием одежд своих Кровию Агнца
                                4 записанным быть в книге жизни

-----------------

основа - побеждающим - диявола в каких то его проявлениях в себе и своем окружении

но победа зависит от свидетельства которое надо иметь в самом себе - свидетельство Христово

Комментарий

Обработка...