Назовем вещи своими именами. Слово Божье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от aka Zhandos

Рафаэль, Вы гроб окрашенный... Вы сын гадюки...Ваш отец - диавол! Так говорит слово Божье... и Вас не должно это обижать, учтите... ( для одаренных - это пример!)
    Называл ли так Иисус именно Рафаэля Вам неведомо...потому Ваши слова легче пустоты...

Ага, человеку надо прятаться за авторитет слова. Думаешь очень плохо о человеке, не нравится он тебе - подбери место из Писания и выдай ему на гора
    Передергивание моих слов ...и довольно таки на низком уровне.
    Думаю, сейчас Вы не поклянетесь, что не так...
    Если же все-таки скажете, что нет...тогда Вы удивите меня своим непониманием., так как о Ваших способностях я лучшего мнения...
    И молодец... Ссылки на какое Писание давал Иоанн креститель, оскрорбляя приходящих к нему людей? А Иисус?
    Иисус и Иоанн ...не были связаны обещанием соблюдать Правила Форума...как мы., это первое.
    Второе.
    Будьте последовательны.
    Вы же именно в этой теме говорили о том...что у нас нет той силы и того , какая была у них.
    И служение наше отличается от их служения.
    Потому есть Послания Апостолов...как нам поступать и какие слова нам употреблять...

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

мда... вроде взрослый человек... вроде читать умеет... внуки уже есть... а-ма...
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Временно закрываю тему на чистку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от aka Zhandos
          В какую тему в разделе "Вопросы по Библии" не ткни, мы видим у защитников ортодоксии ( в широком смысле слова ) главный аргумент: Библия есть Слово Божье. Как мне кажется, это можно обсудить в отдельной теме. Итак, мне очень интересно:
          Почему Вы верите, что Библия - это слово Божье?
          Как Вы понимаете сам термин "Слово Божье"? Почему книги, написанные людьми, вы называете словом Бога?
          Ну, а дальше посмотрим по обстоятелствам... Вопросо, думаю, будет много.
          Библия собрание книг человеческого богообщения в котором содержатся откровения Божьи.

Комментарий

Обработка...