Что предлагают курсы индуктивного изучения библии?
Свернуть
X
-
Хотите это обсуждать? Ваше право. А я понаблюдаю за результатом.
P.S. Поверьте - ничего личного и никакой антипатии ни к кому я не испытываю.Комментарий
-
Если бы я нашел в Ваших словах ложь, Вы бы уже об этом знали. Полагаю Вы просто заблуждаетесь не отличая духовную пищу от словесной жвачки. Насколько я понимаю, Вы сейчас попросили Вашего единомышленника прокомментировать пример именно такой жвачки. Прошло три дня с тех пор, как он опубликовал ее на форуме и предложил желающим обсудить. Много таких желающих появилось за эти три дня? Вы первый. А знаете почему? Посетители этого форума по уровню духовности и интеллекта достаточно высоки дабы осознать, что перед ними не пища, а ее имитация.
Хотите это обсуждать? Ваше право. А я понаблюдаю за результатом.
P.S. Поверьте - ничего личного и никакой антипатии ни к кому я не испытываю.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
Насчет жвачки-вы посмотрели предложенный мною вариант?
А насчет интеллекта, а в особенности духовного уровня, ибо это вещи абсолютно разные, скажу, что далеко не все ими блещут.Комментарий
-
И тем не менее желающих обсуждать явное словоблудие не нашлось. Господь вразумил.
Что касается "интеллекта, а в особенности духовного уровня", я бы не советовал Вам их оценивать у других.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
У вас подмена произошла в разборе этого послания.
Вы видите в нем, что Павел призывает к вере во Христа. В этом заключается благовестие, что Он пришел на землю.
Я же увидел, что Павел призывает к вере в то, благовестие, которое проповедал ему Сам Христос. А благовестие Христа не в том, что Он пришел, а в том, что Бог дает благодать человеку, которая заключается в Даре праведности по вере. Вы призываетесь к вере в то, что вы получили ПРАВЕДНОСТЬ по вере. Это дар, об этом и благовествует Павел.
БЛАГОВЕСТИЕ О БЛАГОДАТИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДАРОМ БЫТЬ ПРАВЕДНЫМ. Приняв это Дар, вы становитесь ПРАВЕДНИКОМ. Элементарно. Все послание именно об этом и пишет. А вы не видите.
Благовестие о благодати - это весть о том, что дал Бог. А Он дал человеку праведность, т.е. - одарил человека праведностью.Комментарий
-
Это мнение со стороны.
Вам говорят что праведность по вере, то есть что ты получаешь праведность через веру в Иисуса Христа.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
У вас подмена произошла в разборе этого послания.
Вы видите в нем, что Павел призывает к вере во Христа. В этом заключается благовестие, что Он пришел на землю.
Я же увидел, что Павел призывает к вере в то, благовестие, которое проповедал ему Сам Христос. А благовестие Христа не в том, что Он пришел, а в том, что Бог дает благодать человеку, которая заключается в Даре праведности по вере. Вы призываетесь к вере в то, что вы получили ПРАВЕДНОСТЬ по вере. Это дар, об этом и благовествует Павел.
БЛАГОВЕСТИЕ О БЛАГОДАТИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДАРОМ БЫТЬ ПРАВЕДНЫМ. Приняв это Дар, вы становитесь ПРАВЕДНИКОМ. Элементарно. Все послание именно об этом и пишет. А вы не видите.
Благовестие о благодати - это весть о том, что дал Бог. А Он дал человеку праведность, т.е. - одарил человека праведностью.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Человек наделенный праведностью переходит в Новые отношения с Богом, потомучто в нем произошло нечто, что пишется далее. Новые отношения построены по заповеди Возлюбить ближнего, как самого себя.
не зависимо от дел закона, пришла праведность на всех и для всех верующих....
Вы не согласны?Комментарий
-
Так получили вы праведность или нет?Комментарий
Комментарий