а ведь человек прав...
О Сыне Человеческом
Свернуть
X
-
Представляете себе, что сказали бы люди и СВЯЩЕННИК ,скажи ОНА, что забеременила не от мужчины и чужого причем -ВНЕ БРАЧНОГО союзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Цитата из Библии:41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, вот я наблюдаю за Вами, и создался такой вот вопрос.. если Ваш Бог скажет Вам закурить, будете как и Пётр.. я в жизни не курил? Вы любите своего Бога? Или это просто ширма самолюбия?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Бог - един для всех, для вас он тоже все тот же. Это вам на будущее.
Бог - Он потому и Бог, что не скажет Луке курить, потому как это самосожжение.)))
Бог любит людей всех, даже грешников, иначе не было бы никакой надежды людям - ведь сказано, что все согрешили...- слаб человек без Бога.
Поэтому, Бог делает все ко благу человека. Только надо помнить, что человеков миллиардов шесть, и все мы взаимосвязаны различными связями-отношениями - родственными, религиозными, государственными, политическими, экономическими...
Поэтому, не все так просто.
Так что Лука прав -
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(Мар.10:27)
"Богу все возможно", только Бог Сам решает, что необходимо.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
(Мар.13:32)
И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Лук.10:22)
Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
(Лук.22:28,29)
Отец любит Сына и все дал в руку Его.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:35,36)
Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
(Иоан.5:36,37)
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
(Иоан.8:16)
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(Иоан.8:19)
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
(Иоан.8:29)
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Иоан.8:42)
Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
Читаем Библию, там все сказано, что мы должны знать...
А если что непонятно - просим у Бога. Но просим с вероюУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сам , но иногда разрешает и Судьям решать,кому жить, а кому ...!?
О необходимости ограничений Себя и народа ( с которым вступает в Завет) изложено в законах уставах и постановлениях.
Он клятвенно обещает делать для народа : то-то и то-то , а народ в свою очередь, обещает давать десятины Священнику и творить милость вдовам , сиротам и пришельцам...
в духе взаимопонимания...Комментарий
-
Комментарий
-
Многобожие хочется комментировать, но скажу малось
Цитата из Библии:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Цитата из Библии:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Кстати неплохо было бы почитать и Ветхий Завет ...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Цитата Areg:
Многобожие хочется комментировать, но скажу малось
Цитата из Библии
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий