О Сыне Человеческом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nurgast
    Завсегдатай

• 20 June 2010
    • 531

Сообщение от Ольга К.
    nurgast,а я ведь не заставляла заботиться о моем мнении... Я рассуждала о том, какие мы все разные....

Вы верите в своего ребенка? Нет, скорее - надеетесь, что в данный момент он не обманет, или не подведет, что не всегда одно и то же.
    Так вот, все родители надеются на лучшее в своих детях, но понимают, что люди несовершенны, и они могут подвести. Но это не мешает нам любить наших детей со всеми их слабостями.
    Точно также и с ближними. Мы надеемся на то, что люди нас не подведут, а не верим им,как Господу Богу. Нигде я не видела о вере в людей, как в Бога. Неплохо объяснено у Баркли:

"Любовь всему верит. Это определение имеет два
    значения:
    *
    1) По отношению к Богу оно значит, что любовь верит Богу на слово, может принять любое обещание, начинающееся со слова "Кто бы ни", и говорит: "Это для меня".
    2) По отношению к нашим собратьям оно означает, что любовь всегда верит в лучшее о человеке. Часто бывает так, что мы делаем людей такими, какими мы их считаем.
    Если люди чувствуют, что мы не доверяем им, мы можем сделать их ненадежными. Если же люди почувствуют, что мы доверяем им, они, вероятно, станут надежными."
    - видите, - "вероятно", - то есть это человек понимает. То есть человеку надо оказывать доверие, однако не ожидая, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдает его. Тогда легче будет прощать его.

Но реально относиться к слабостям человека - не значит, что априори мы осуждаем их. Мы понимаем их слабости и принимаем, как слабости человека такого же, как и мы сами. Только Бог совершен.
    Вы даже к простому человеческому обьяснению и то относитесь непросто.Слово вероятно исходит из слова вера.И в данном тексте звучит как утверждение.
    Последний раз редактировалось nurgast; 08 August 2010, 12:07 PM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

nurgast

Вот мы и подошли к финалу. Есть у Бога правило - если человек высокомерен и самонадеян, раньше или позже он обязательно обличит сам себя. Проверим?
      Надо иметь мужество признавать что сморозили что то неудобовразумительное а не не защищать свою глупость.
      И что же Вам мешает это сделать?

Счего вы взяли что у меня была злость
      Просто ее трудно не заметить. Вместо обсуждения моей точки зрения, Вы обсуждаете мою личность и пытаетесь меня поучать, причем злобно и бездоказательно.

Может я и зря взялся вам это обьяснять
      Конечно зря. Рано Вам учительствовать ибо Бог не дает Вам вразумления.

Я вам уже дважды приводил место писания где сказано что Христос умер за нас когда мы были еще грешниками. Рим.5:8
      За Вас? Вы приравниваете себя к Апостолам? Круто...

я уже не грешник и достоин..
      В таком случае Вы обвиняете Соломона во лжи ибо он сказал "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы". И Апостол Павел по-Вашему лжет ибо сказал "Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией"? А Вы, значит, уже не грешник? Нимб не жмет?

По вашему я должен был перед вами расшаркиваться и пресмыкаться что бы вы почувствовали к себе любовь?
      А Вы уверены, что мне нужна Ваша любовь? Я надеялся на Ваше понимание, но надежда постепенно исчезла. Вы ослеплены собственным совершенством и потому воспринимать мнение отличное от Вашего не способны.
      И вот, наконец, мы подошли к главному - Вашему единственному аргументу:

Аргумент здесь только один или вы знаете Бога как должно или только думаете что знаете заменяя знание слова знанием Самого Бога
      Принимаю оба варианта на свой счет
      Когда Вы поймете что написали посмеемся вместе.

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Ольга К.
        Насчет Марии это Вы поторопились)))
        Агрессии никакой. Вместо того чтоб стыдно было, смеются. Какие чувства вызывает у вас это явление?
        Не поторопился. Растолкуйте следующие слова, лишь тогда продолжим разговор по теме. А теперь смотрим перевод с Торы Исход
        13:21 А БоГ ШЕЛ ПЕРЕД НИМИ ДНЕМ В СТОЛПЕ ОБЛАЧНОМ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ИМ ДОРОГУ, И НОЧЬЮ В СТОЛПЕ ОГНЕННОМ, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ ИМ, ДАБЫ могли они ИДТИ ДНЕМ И НОЧЬЮ.
        ВАдонай xолэйx лифънэйxэм йомам беамуд анан ланеxотам адэрэx велайла беамуд эйш леаир лаxэм лалэxэт йомам валаила. 13:22 НЕ УБИРАЛ Бог СТОЛП ОБЛАЧНЫЙ ДНЕМ И СТОЛП ОГНЕННЫЙ НОЧЬЮ ОТ НАРОДА.
        Лё ямиш амуд xэанан йомам веамуд xаэйш лайла лифънэй xаам.
        Сообщение от Ольга К.
        Ангел был представителем Господа. Как и в Откровении-
        Я все же считаю, что Господь Бог Всемогущий посылал Ангела Своего для общения с людьми. Ангел говорил от имени Бога. Что было для человека одно и то же.
        Какое отношение имеет Ангел Божий из Откровения к нашему разговору???
        Если для вас Ангел Божий и Бог одно и тоже, то вы весьма далеки от Бога.
        Сообщение от Ольга К.
        Присутствие Самого Бога уничтожило бы человека.
        19 И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
        20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
        (Исх.33:19,20).
        И с ново чуть чуть ошибаетесь.
        Господа нельзя увидеть человеку, если БОГ является ВО ВСЕЙ СЛАВЕ.

Цитата из Библии:
        20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.

Цитата из Библии:
        2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,
        3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Areg
          Агрессии никакой. Вместо того чтоб стыдно было, смеются. Какие чувства вызывает у вас это явление?
          Не поторопился. Растолкуйте следующие слова, лишь тогда продолжим разговор по теме.
          Не поняла наезда... Честно.
          Сообщение от Areg
          А теперь смотрим перевод с Торы Исход
          Я помогу...-
          21 (21) А Г-сподь шел перед ними днем в столпе облачном, чтобы вести их по пути, а ночью в столпе огненном, чтобы светить им, дабы идти днем и ночью.
          22 (22) Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от народа.
          (Шемот13:21,22)
          Сообщение от Areg
          Какое отношение имеет Ангел Божий из Откровения к нашему разговору???
          А такое, что это показывает, как Господь Бог общается с людьми. Через Ангелов, ведь они служители Божьи, Его прямые представители.
          Сообщение от Areg
          Если для вас Ангел Божий и Бог одно и тоже, то вы весьма далеки от Бога.
          Не одно и то же, ведь Ангелы не зря говорят - не поклоняйтесь мне - Богу поклонись...
          Сообщение от Areg
          И с ново чуть чуть ошибаетесь.
          Господа нельзя увидеть человеку, если БОГ является ВО ВСЕЙ СЛАВЕ.
          Правильно, вот Бог и является через Ангелов, выражающих Его волю. Или Вы хотите сказать, что Бог сбрасывает Свою славу, как кожу?
          ОН ВСЕГДА С НЕЙ.
          Сообщение от Areg
          Цитата из Библии:
          20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.

Цитата из Библии:
          2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,
          3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
          И что? Бог лично пришел спалить содом-гоморру? Неужели это нельзя было поручить ангелам?

И это?- Из комментов женевской библии...-

Еврейские
          толкователи так объясняют это место: "Один ангел пришел, чтобы
          сообщить о рождении Исаака, второй чтобы разрушить Содом, а
          третий чтобы спасти Лота. Ангел никогда не получает больше
          одного поручения.

И еще раз-

19 И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их;
          20 и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь.
          (Исх.14:19,20)

20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
          21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
          22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
          23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и Иевусеям, и истреблю их:
          (Исх.23:20-23)

33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
          34 итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
          (Исх.32:33,34)

9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
          (Ис.63:9)

16 и воззвали мы к Господу, и услышал Он голос наш, и послал Ангела, и вывел нас из Египта; и вот, мы в Кадесе, городе у самого предела твоего;
          (Чис.20:16)

Или Вам в Торе процитировать?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от nurgast
            Вы даже к простому человеческому обьяснению и то относитесь непросто.Слово вероятно исходит из слова вера.И в данном тексте звучит как утверждение.
            ))) nurgast, а ведь Вы с Лукой именно из-за этого расспорились - из-за слов.

вероятный Такой, который может произойти, осуществиться; возможный

Значение слова Вероятно по Ефремовой:
            Вероятно - Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: по-видимому, наверное.
            1. Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как возможных, допустимых.
            2. Употр. как вводное слово, выражая возможность или допустимость чего-л. и соответствуя по значению сл.: по-видимому, наверное.
            Употр. при выражении неуверенного подтверждения.

Поэтому, Ваше утверждение, что слово вероятно равносильно утверждению не верно...

Вот и у Луки Вы увидели в словах "не доверяю" - слово "осуждаю"...
            А ведь он говорил о недопустимости во всем доверяться людям, как Богу, надо понимать их несовершенство, не осуждая их.

И еще-

24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
            25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.

(Иоан.2:24,25)

Иисус знал слабости людей, но все равно любил их, не обольщаясь на их счет...

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Ольга К.
              И это?- Из комментов женевской библии...-
              Ага, все понятно.
              Мне вас жаль, честно.
              Вы даже не стараетесь понять суть вопроса, лишь свои ангельские места из Библии цитируете.
              И еще раз. Скажите пожалуйста Кто для вас Господь о котором говорится в данных стихах: Бог Йегова или Ангел Божий или кто-то другой.
              Цитата из Библии:
              21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.

Сообщение от Ольга К.
              Или Вам в Торе процитировать?
              Да, в Торе, при том на иврите и с оригинала пожалуйста

Слава Имени Твоему Боже Всемогущий, прощающий не по делам, а по милости Твоей по вере в Имя Твое, Иисус, Дух Святой, Бог неба и земли.
              И дарующий Спасение Твое всем кто призывает Имя Твое. Аллилуйя!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Areg
                Ага, все понятно.
                Мне вас жаль, честно.
                Вы даже не стараетесь понять суть вопроса, лишь свои ангельские места из Библии цитируете.
                И еще раз. Скажите пожалуйста Кто для вас Господь о котором говорится в данных стихах: Бог Йегова или Ангел Божий или кто-то другой.
                Цитата из Библии:
                21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.

Да, в Торе, при том на иврите и с оригинала пожалуйста
                1. Бог Йегова в лице Ангела Его.
                2.
                16 и воззвали мы к Господу, и услышал Он голос наш, и послал Ангела, и вывел нас из Египта; и вот, мы в Кадесе, городе у самого предела твоего;
                (Чис.20:16)

16 (16) И воззвали мы к Г-споду, и услышал Он голос наш, и послал посланца, и вывел нас из Египта. И вот мы в Кадэйше, городе на краю границы твоей.
                (Бемидбар20:16)

19 И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их;
                20 и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь.
                (Исх.14:19,20)

19 (19) И двинулся ангел Б-жий, шедший пред станом Исраэйлевым, и пошел позади них; двинулся и столп облачный от лица их, и стал позади них;
                20 (20) И вошел он между станом Египетским и станом Исраэйльским, и было облако и мрак, и осветил ночь, и не сблизились один с другим во всю ночь.
                (Шемот14:19,20)

Уже меня не жаль? Или ангельские ссылки не подходят вашим утверждениям?

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Ольга К.
                  1. Бог Йегова в лице Ангела Его.
                  Уже меня не жаль? Или ангельские ссылки не подходят вашим утверждениям?
                  Понятно. У вас всегда находится посредник (в данном примере Ангел) между Богом и человеком.
                  Количество не влияет на качество. Может хватит СТОЛЬКО цитировать, а то я тоже могу мест из Писаний привести где сказано что именно Йегова являлся в облаке. Но знаю что вам это не поможет, ибо огрубело сердце ваше, не слышите.
                  Если так продолжите, то и Говорящего с Моисеем в Ангелы причтете.

От этого пустого спора никакой пользы. Так что, что-бы не писали не буду отвечать.

Да благословит вас Иисус в познании Его!

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Пример из Библии для тех, кто НЕ исповедует Иисуса Богом Вседержителем

Цитата из Библии:
                    14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,

Иисус сравнивает себя со змеей в пустыне, ВСПОМНИМ
                    Цитата из Библии:
                    8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, останется жив.
                    9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.

Змея в ВЗ прообраз Иисуса.
                    оставался жив означает исцелялся, т.е. верил Иисусу и оставался жив, т.е. получал Духа Святого. Но ведь не змея, которая на знамени исцеляля, а Йегова, так и Духа Святого дает Йегова.
                    Цитата из Библии:
                    3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
                    4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.

Не надо кадить медному змею, не надо поклонятся ТЕЛУ Иисуса Христа
                    Забудьте Иисуса Христа по плоти!!! ИИСУС ПРИШЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ТЕЛО ПОМНИЛИ, А ЧТОБ ДАВАТЬ ЖИЗНЬ - ДУХА СВЯТОГО
                    Цитата из Библии:
                    16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

А истинное Тело Иисуса Христа есть Церковь Божья
                    Цитата из Библии:
                    24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,

ИИСУС ЕСТЬ НАШ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИНЯВ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРИШЕЛ ЧТОБ СМЕРТЬЮ УБИТЬ ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (В ЧЕЛОВЕКЕ), И СВОЕЙ КРОВЬЮ ОМЫТЬ НАС В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Areg
                      Понятно. У вас всегда находится посредник (в данном примере Ангел) между Богом и человеком.
                      Они для того и предназначены, чтобы выполнять Божью волю.
                      Сообщение от Areg
                      Количество не влияет на качество. Может хватит СТОЛЬКО цитировать, а то я тоже могу мест из Писаний привести где сказано что именно Йегова являлся в облаке.
                      А мои цитаты Вас не убеждают, значит Библия врет7
                      Сообщение от Areg
                      Но знаю что вам это не поможет, ибо огрубело сердце ваше, не слышите.
                      Если так продолжите, то и Говорящего с Моисеем в Ангелы причтете.
                      Почему - нет? Если бы он с Богом непосредственно говорил...все дела бросил, с Моисеем 40 дней общался...хм, что ж тогда Бог поставил его в расселине?
                      20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
                      21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
                      22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
                      23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.
                      (Исх.33:20-23)

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                      (Иоан.1:18)

12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                      (1Иоан.4:12)

Итак, кого Вы назовете лжецом? Или таки примете объяснение об ангельском представлении Бога перед людьми?
                      Да и мощь Бога Вседержителя настолько должна быть огромна - ведь Он создал и удерживает в управлении вселеннищу, которую мы не способны ни разумом охватить, ни взглядом!

Сообщение от Areg
                      От этого пустого спора никакой пользы. Так что, что-бы не писали не буду отвечать.
                      Да благословит вас Иисус в познании Его!
                      То есть, если не убеждаете - то в игнор?
                      "Пустой спор" и тут же - да благословит... лицемерие , не так ли?
                      Я заметила - у многих...

Не страшно лицемерить перед Богом и с Его именем?...

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Истребите змея, братья и сестры, и те, кто ими станет!

Комментарий

• korlan
                          освобожденная...

• 15 November 2009
                          • 189

Сообщение от Лука
                          nurgast

Можно. Это самая здравая позиция. Если меня обманывают - я не разочаровываюсь. Если не обманывают - радуюсь.

Напомните текст Библии, где Бог заповедал всем верить? Есть любовь безрассудная, о которой писал Ап.Павел "1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." Но тот же Павел призывал "1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."
                          Мир Вам возлюбленный брат Лука! Думаю что нет в природе любви иной кроме вышесказанной - (1 Кор.13:7...), и это истина.
                          Если дальнейшие слова Павла кто-то понимает как "иной вид любви", то вероятно это заблуждение. "на злое будьте младенцы..." - отсюда можно понять, что неверие и недоверие людям и Богу (Его Слову) - в том числе, тоже есть зло.... Далее мы видим: "а по уму будьте совершеннолетни" - там не написано "а по уму будьте отцами...(совершенными)... Совершеннолетние это не совершенные. Совершеннолетние - значит достигшие сознательности, ответственности за свои действия и слова... А СОВЕРШЕННЫЕ - это те, кто живет не своей сознательностью и ответственностью, а БОГОМ... Совершенство - это именно то, к чему ведет нас Дух Святой. Насколько помню - СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА - это ЛЮБОВЬ. А "ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ, ВСЁ ПОКРЫВАЕТ..." - другого не дано, просто не существует... А если и существует, то это уже НЕ ЛЮБОВЬ. Простите за дерзновение говорить правду. Из всего этого вытекает что: ЛЮБИТЬ значит ВЕРИТЬ - ВЕРИТЬ значит ЛЮБИТЬ. Можно предположить что в данном контексте эти слова - синонимы.
                          поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                            освобожденная...

• 15 November 2009
                            • 189

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Прощать грехи может лишь Господь.
                            Кто же претендует на это, богохульствует, делая себя равным Богу.
                            ОТЧЕ НАШ...

"...И прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим..."

Мира Вам и ЛЮБВИ !!!
                            поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

"...вера, действующая любовью." Гал.5:6

Другого способа действия веры просто нет, как только через любовь... Этот "механизм" веры создал Сам Бог. Без любви нет веры. Будьте благословенны!
                              поклонник БОГА

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от =Coo=
                                "Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. Он тотчас встал" (Мк. 2. 10-12).

Уважаемые друзья! у меня возникла мысль - ведь эти Его слова значат, что МЫ можем быть равными Богу. То есть, "мы и Бог - одно"
                                Он ведь пришел к нам не только чтобы провозгласить имя Божие и Его могущество, а еще и научить нас. Вот мне и кажется, что "прощать грехи" потенциально может каждый из нас, и это не оскорбление Творца, ведь Он создал нас по образу и подобию Своему.

Как считаете - имеют мои слова право на существование?

Если от Луны на нас падает свет, то это не значит еще, что Луна-источник света (на ней нет термоядерных реакций). Так и мы-если что то Богом нам дано, то это еще не значит, что мы равны Ему по силам и величию.
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...