Бог и Господь.
Свернуть
X
-
Ну если познаваем то познающие становятся с Ним едиными.Цитата из Библии:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)Последний раз редактировалось маклай; 11 October 2008, 03:48 PM.Комментарий
-
Ну если познаваем то познающие становятся с Ним едиными.Цитата из Библии:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Luciana
покопалась по интернету, нашла немного интересной информации по теме. Асгард-Инфо » Неизведанное » Познавая чужое...Загадки мировых религий, что скрыто за древними текстами...
мне интересны люди,которые не бояться познать истину и принять ее такой,какова она есть ,а не так ,как преподносят её нам "преподобные".
Если возможно, укажите конкретные ссылки по теме.Комментарий
-
Уважаемые верующие и не верующие в Бога,
знающие и не знающие Его!
Предлагаю обсудить тему Бог и Господь.
Я вижу огромную разницу между этими двумя Сущностями!
Бог есть Любовь, Господь-страшный Царь,проклинающий всех и вся не преклонивших колени пред Ним! Из этого предположения вытекают далеко идущие выводы! А?
Бог же это личность обладающая абсолютной властью ...
Если очень узко...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
avdenaho
Господь это господин от греческого "кириос"...
Бог же это личность обладающая абсолютной властью ...
Но хочу еще раз подчеркнуть разницу между Богом -Отцом ,сотворившим свое подобие в образе человека -сына Божьего,который принимает как наследник всю власть,которой обладает Бог-Творец, и
Господом -Богом,который создал свое подобие из праха земного.
Если человек отдает свое сердце (душу) во владение Господину, и признает Господство над собой,он раб по определению.Рабы ,как известно ничего не наследуют,кроме праха земного.
Кто имеет ухо слышать, уразумеют разницу...но для этого нужно вкусить плода познания и хорошенько поразмыслить над словами:
Истинно ли сказал Господь Бог ,что умрете...нет не умрете...Комментарий
-
-
Уважаемые верующие и не верующие в Бога,
знающие и не знающие Его!
Предлагаю обсудить тему Бог и Господь.
Я вижу огромную разницу между этими двумя Сущностями!
Бог есть Любовь, Господь-страшный Царь,проклинающий всех и вся не преклонивших колени пред Ним! Из этого предположения вытекают далеко идущие выводы! А?Комментарий
Комментарий