Боюсь я Библию.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Мир всем! Недавно я такое мнение услышала,не утерплю поделюсь...
    Книги об язычестве растут ,как грибы.Это падает на благодатную почву.Почему? Благовестие мощно прошло ,и кто хотел пошел,
    за Иисусом и нашел в Библии ответы на свои вопросы и утолил жажду.
    Но кто споткнулся о Библию,ну не хочет он делиться ,жадноват,лукавить хочется,поблудить,тот поворачивается в сторону таких книжонок.
    Подрастает молодежь,которая сама не любит до всего докапываться,а глотает что подадут дяденьки,энергии много,девать некуда-почему бы и не вернуться "к родным корням"?
    И другое-это то,что время для благовестия язычникам подходит к концу ,и Бог обратит Свой взор на иудеев.А язычники будут верить лжи.

Комментарий

• РАТИБОР1
      Участник

• 01 May 2007
      • 128

..............живити земной жизнью и не летайте в облаках ))).уж молчали бы про блуд, а то я вам сейчас выложу из библии грехи ваши ................)) недавно дочитал библию в каторый раз поугарал)) . так вот я думаю , что слишком много времени не нужному уделяю , лутше я буду ВЕДЫ перечитывать и потом цитировать , как не как нашими предками Славянами оставлены , что бы мы не забывали своих корней и не смотрели на всяких жёлтых и немытых обезьян , которые ещё и чему то пытаются нас научить )))) ---------------------------- а про Исуса многие знают , что он к евреем не как не относился он был Белый и звали его по другому, он пошёл к евреям а не к Славянам , потому, что Славяне обладали зтими знаниями а евреи нет ........................... ,в тот момент как у Славян обязательный ретуал был, это омовения всего тела , перед сном и перед едой .--------------- библия как книжка себя изжила , люди поумнели и поэтому смотрят на неё как на сказку (еврейского производства) так , что уймитесь , а вы танечка найдите лутше себе мужчину в место библии .
      Последний раз редактировалось Лука; 27 July 2007, 11:08 AM. Причина: оскорбление, сквернословие
      СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Я поджидаю внуков,а что это вы сразу на это свернули*Не тут ли вы "споткнулись" о Библию ? И такой слоган...Отвратительное язычество демонстрируете. Но в силу входит человек сатанический,с выпяченным "зго",предваряя приход антихриста.Но вам так нравится быть бычком на веревочке?Все это предворять?

Комментарий

• Diana-Lisa
          Участник

• 02 May 2007
          • 80

Таня, не пытайтесь переубедить Ратибора . Он просто тешиться . Спросить бы его, как он при такой любви к родной древности , а стало быть и народу своему, не удосужился подучиться грамоте, усвоить родной язык?!

Комментарий

• РАТИБОР1
            Участник

• 01 May 2007
            • 128

девчёнки я вас умаляю, прекращайте сьезжать на другую тему , сдесь говорят о бибили а не о Русском языке , если ещё раз упрекнёте в моностырь отправлю в месте с внуками )))))

Комментарий

• SVarg
              Идущий к Свету

• 14 March 2007
              • 461

Сообщение от TanjaKuz
              Я поджидаю внуков,а что это вы сразу на это свернули*Не тут ли вы "споткнулись" о Библию ? И такой слоган...Отвратительное язычество демонстрируете. Но в силу входит человек сатанический,с выпяченным "зго",предваряя приход антихриста.Но вам так нравится быть бычком на веревочке?Все это предворять?
              Православие-тысячелетняя вера наших предков.

А "отвратительное язычество"-предрасудки диких семитских орд козопасов=сатанистов.
              «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Мы ведь не переубеждаем,Мы говорим,а человеквыбирает.Наша совесть спокойна:что имели -поделились.У вас не было таких случаев,когда квам подходили и говорили,Тань,спасибо.Ты бросила слово и прошла дальше.А мне оно как раз было необходимо,я не решалась пойти другим путем,а ты как подтолкнула.

Не было у вас такого: Танька,ну почему ты знала тогда,что напрасно я бью в этом направлении и не сказала мне?

Вот чтобы не было оплошностей таких будем говорить

Сами были теми же упрямцами.

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

Спасибо бабушка таня, мы вас выслушали , теперь идите в моностырь и там расказывайте какая вы верующая и как у вас всё нормально ))) за одно можите посоветовать моншкам в нете полазить ))) .

Комментарий

• SVarg
                    Идущий к Свету

• 14 March 2007
                    • 461

Сообщение от РАТИБОР1
                    Спасибо бабушка таня, мы вас выслушали , теперь идите в моностырь и там расказывайте какая вы верующая и как у вас всё нормально ))) за одно можите посоветовать моншкам в нете полазить ))) .
                    Это вы зря,Ратибор,еще монашек в инете нехватало...
                    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• SVarg
                      Идущий к Свету

• 14 March 2007
                      • 461

Сообщение от РАТИБОР1
                      Это вы зря,Ратибор,еще монашек в инете нехватало...

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Все умные и правильные мысли сбрасывают в "мусор".

Очевидное доказательство ,что сатана правит этим миром

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

SVarg да я в шутку это написал ))), монашки не то что нета не видели они и радио не слышали -эти люди изгои из общества , загнаные в угол под предлогом познать и приблизется к Богу , но когда отпущенный срок истекает и старость даёт о себе знать , они оборачиваются назад и видят , что жизнь они прожили зря , детей не РОДили , обществу ни как не помогли и что жизнь их суть существование в тёмных стенах незримого Бога . если все пойдут в моностырь кто детей будет рожать ? мы вымрим , что и надо нашим врагам , если все оскапятся для небесного блаженства , кто будет иметь наших жён ? враги конечно . получается что ? куда видёт религия христианская ?задайте себе этот вопрос прежде чем крестить и обращать ребёнка своего в иудейскую религию .

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от РАТИБОР1
                            ...или тебя рохдониты посвятили в сакральные тайны ? и ты видеш то , что не видет простой смертный .
                            Ратибор, простите моё невежество. А кто такие "рохдониты"?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от Никодем
                              А кто такие "рохдониты"?
                              Великий Ратибор вероятно в запале проповеди перепутал буквы. Рахдониты - так называли еврейских купцов, "захвативших" в свои руки монополию караванной торговли между Китаем и Европой.
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от TanjaKuz
                                Мы ведь не переубеждаем,Мы говорим,а человек выбирает.
                                Кстати, да, это ведь Иисус говорил в своей притче про сеятеля: сеятель сеет, а земля либо даёт урожай, либо не даёт.
                                Странно было бы, если сеятель следил за каждым зёрнышком, куда оно попадёт, да? Бог видит всякое зерно.
                                И странно было бы, если бы все земли были урожайными: сеешь, и получаешь стократный урожай. А в действительности можно не только сто не получить, но и шестьдесят не получить, и тридцать даже не получить, и даже пополам с бурьяном не получить, вообще не получить ничего. Ну и что? Всё равно Бог любит нас в Иисусе Христе.
                                Семя - это же слово Бога. Вера от слышания, а слышание - от слова Бога.
                                Ура!

Комментарий

Обработка...