Боюсь я Библию.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

А как же ваше ГОРДЕЛИВОЕ: читал Библию и все прекрасно знаю?
    Прочитайте еще,но хотя бы с малюсенькой молитвочкой(книга необычная,а духовная)
    Но может вам надо еще что-то пережить,прежде,чем вы созреете до принятия Господа?

Комментарий

• РАТИБОР1
      Участник

• 01 May 2007
      • 128

я господа и не отвергал , я считаю что хрыстиане его отвергли и просто прикрываются его именем , творя дальше своё сатаническое мисионерство
      СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Мир вам! Чтобы не ошибиться в выводе,надо иметь мудрость от Господа.А это чистая жизнь,молитвенный труд,потому,что Бог Свят и общение у Него с такими же.Но тогда человек не рубит словами,абы рубить побольше да покрепче,а сердце человека скорбит о гибнущих душах ,и он все будет делать,чтобы еще кто-то познал именно истину,а не подделку.А плевелы тут рядом,тоже свое дело неутомимо творят...

Комментарий

• РАТИБОР1
          Участник

• 01 May 2007
          • 128

набор слов фанаика ,вы что думаете ;Бог создал человека для того ,чтобы всё время молится , пытатся в чём то угодить ему (не понятно в чём),замаливать грихи о том что он родился на этом свете , искать дарогу к ниму для того, чтобы приблизится к ниму и тд и тп? мне всегда козалось, что Боги дают жизнь для того , чтобы жить и радоватся жизни , рожать и воспитовать детей ,они нам оставили заповеди по которым человек может жить со всем окружающим в гармонии и без ущерба для окружающих и себя .Боги всё видят и им не надо доказывать ,что ты любиш их они и без этого знают на то они и Бги , для них достаточно ,чтобы человек жил по совести и был не рабом бога а гордым и трудолюбивым внуком.и вы мне так и не ответили с чего вы взяли ,что имено через вашу религию и молитвы ты идёш верной дорогой ?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Не чрез "мою религию",а так устроено Господом.
            А банкротов ,которые ломились в закрытые двери для истины и усталые подходили к концу своей жизни,я насмотрелась достаточно.А вы все еще ищете света среди мрака? Воля ваша.Идеализируйте действительность

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
              набор слов фанаика ,вы что думаете ;Бог создал человека для того ,чтобы всё время молится , пытатся в чём то угодить ему (не понятно в чём),замаливать грихи о том что он родился на этом свете , искать дарогу к ниму для того, чтобы приблизится к ниму и тд и тп? мне всегда козалось, что Боги дают жизнь для того , чтобы жить и радоватся жизни , рожать и воспитовать детей ,они нам оставили заповеди по которым человек может жить со всем окружающим в гармонии и без ущерба для окружающих и себя .Боги всё видят и им не надо доказывать ,что ты любиш их они и без этого знают на то они и Бги , для них достаточно ,чтобы человек жил по совести и был не рабом бога а гордым и трудолюбивым внуком.и вы мне так и не ответили с чего вы взяли ,что имено через вашу религию и молитвы ты идёш верной дорогой ?
              9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
              10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета.
              (Еккл.11:9,10)

Молитва это общение человека с Богом. Кто-то, молясь, повторяет одну фразу целый день, а кто-то общается с Богом:
              7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
              8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? (Чис.12:7,8)

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Мишк! Чтобы вы не рассердились окончательно,предложу ратибору порассуждать по теме "Боюсь я Библию"
                Ратибор,согласны вернуться к первому посту и порассуждать?А то мы уже злоупотребляем гостеприимством Мишк.Да и правила солидным и уважаемым людям нарушать нельзя.Как считаете?

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

ну раз вы любите цитаты и збибли то начнём)) щас будем угорать )))) Дружба народов

Моисей (Числа) 24, 8

Итак, люби ближнего как себя самого...

Бог вывел его из Египта, быстрота Единорога у него, пожирает народы, праждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит.

Женщина, её место

Коринфянам 11, 3

Павел и его ученики особенно постарались поточнее определить место для женщины в христианском обществе. Результат однозначен: рта не раззевать, мужчине поклоняться. Оправдывается же доминирование мужчины как бы историей сотворения мира.

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. 8Ибо не муж от жены, но жена от мужа, 9и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею.

давайте ещё ? вы мне одну цитату и я вам и за одно посмотрят люди что у вас за калабур в вашем "священном"журнальчики. ещё раз напоминаю , Бог к библи не какого отношение не имеет это всё басни ))) в каторые только верить можно (но не нужно) пусть в это верит тот народ к катораму она имеет исторический подход , а вас иудопоклоники Бог наверное приготовил что то интересное ,за ваши сатанинскии действия (могу их привести в крации, как ,хотите?)

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Ну хорошо! Ваше бы упрямство да в лучших целях .
                    Откройте свою тему в соответствующем разделе,согласно правилам христианского форума.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

РАТИБОР1 писал:
                      ну раз вы любите цитаты и збибли то начнём)) щас будем угорать )))) Дружба народов

Моисей (Числа) 24, 8

Итак, люби ближнего как себя самого...

Бог вывел его из Египта, быстрота Единорога у него, пожирает народы, праждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит.
                      Почему Вы возмущаетесь? Бог сравнил Израильский народ с единорогом или как ещё можно сказать с носорогом. И если этому носорогу нужно пройти на хорошее пастбище, а какой-то человек выйдет с палкой и начнёт этого носорога пугать, то сами понимаете, что будет с этим человеком:
                      8 Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага]. (Чис.24:8)
                      РАТИБОР1 писал:
                      Женщина, её место

Коринфянам 11, 3

Павел и его ученики особенно постарались поточнее определить место для женщины в христианском обществе. Результат однозначен: рта не раззевать, мужчине поклоняться. Оправдывается же доминирование мужчины как бы историей сотворения мира.

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. 8Ибо не муж от жены, но жена от мужа, 9и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею.

давайте ещё ? вы мне одну цитату и я вам и за одно посмотрят люди что у вас за калабур в вашем "священном"журнальчики. ещё раз напоминаю , Бог к библи не какого отношение не имеет это всё басни ))) в каторые только верить можно (но не нужно) пусть в это верит тот народ к катораму она имеет исторический подход , а вас иудопоклоники Бог наверное приготовил что то интересное ,за ваши сатанинскии действия (могу их привести в крации, как ,хотите?)
                      Некоторые христиане трактуют Писание по своим прихотям, и большинство их слушает потому, что и они такие же:
                      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; (2Тим.4:3)

Не все мужчины думают так: рта не раззевать, мужчине поклоняться.
                      Прочитайте эту тему и тогда поймёте: http://www.evangelie.ru/forum/t32256.html

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

да вы попали в точку )) не религиозные конфесии трактуют по разном у а кажды йдаже поп излогается по разному , у вас это любимая игра ТОЛКОВАТЬ ))) потому, что этот сборник написан психически не устойчивыми людьми и все они были разные , вот у вас там и соприкасается вроде как добро и тут же жёсткое зло и кто как хочет тот так и читает , а если взять её в целом то получится инциклопедия для скопцов ))

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

Издевательство над животными

Судей 15, 4

Самсон, длинноволосый и умственно недоразвитый культурист (он поведал одной четырежды его предавшей женщине секрет своей силы), связал хвосты каждой паре лисиц, сунул факел между ними и зажёг. Обезумевшие от боли животные бегали в агонии по жатве Филистимлян, невольно нанося последним материальный ущерб.

И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами; 5и зажег факелы и пустил их на жатву Филистимскую, и выжег и копны, и нежатый хлеб, и виноградные сады, и масличные.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
                            Издевательство над животными

Судей 15, 4

Самсон, длинноволосый и умственно недоразвитый культурист (он поведал одной четырежды его предавшей женщине секрет своей силы), связал хвосты каждой паре лисиц, сунул факел между ними и зажёг. Обезумевшие от боли животные бегали в агонии по жатве Филистимлян, невольно нанося последним материальный ущерб.

И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами; 5и зажег факелы и пустил их на жатву Филистимскую, и выжег и копны, и нежатый хлеб, и виноградные сады, и масличные.
                            Самсон знал, что он совершил недостойный поступок и готов был понести наказание:
                            13 И сказали ему: нет, мы только свяжем тебя и отдадим тебя в руки их, а умертвить не умертвим. И связали его двумя новыми веревками и повели его из ущелья. (Суд.15:13)

И если б Филистимляне вели себя пристойно перед Богом, то смог бы Самсон что-то сделать Филистимлянам?
                            11 И сказал Господь сынам Израилевым: не угнетали ли вас Египтяне, и Аморреи, и Аммонитяне, и Филистимляне,
                            (Суд.10:11)
                            13 А вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас: (Суд.10:13)
                            15 И сказали сыны Израилевы Господу: согрешили мы; делай с нами все, что Тебе угодно, только избавь нас ныне. (Суд.10:15)

14 Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его.
                            (Суд.15:14)

Комментарий

• РАТИБОР1
                              Участник

• 01 May 2007
                              • 128

ХА -ХА умник а что про животных забыл упоменуть ? ))) или вам пох на всё живое кроме евреев ? да очередной раз убеждаюсь что вы евреи (библейскии) чистые сатанисты

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
                                ХА -ХА умник а что про животных забыл упоменуть ? ))) или вам пох на всё живое кроме евреев ? да очередной раз убеждаюсь что вы евреи (библейскии) чистые сатанисты
                                Для Вас Самсон должен был написать объяснительную расписку в Библии, что он раскаивается в уничтожении животных?
                                И вы хотите сказать, что ваша велосова книга эталон для всех народов? И ваши скотоводы не убивали животных?

"ВЕЛЕСОВА КНИГА"
                                Прославление великого Триглава

Сварога - Деда богов восхваляли,
                                что ожидает нас

И Громовержцу - богу Перуну,
                                Богу битв и борьбы
                                говорили:

Его же мы называем Перун, Дажьбог, Яр и иными именами.

"ВЕЛЕСОВА КНИГА"
                                Исход из Семиречья
                                Создались роды те в Семиречье, где мы обитали за морем в крае зеленом, когда были скотоводами.

Мы пришли из края зеленого к Готскому морю, и тут растоптали готов, которые были преткновением на нашем пути. И так мы бились за эти земли и за жизнь нашу.

Куя мечи наши на силу вражью, мы получаем силу божескую, чтобы поразить врагов наших с обеих сторон.

И вот смотрите на отца нашего Орея, по облакам ходящего, восхищающегося силою кованья Перунова. И видел там Орей, как Перун ковал мечи на врагов. И Он говорил ему во время кованья: "Вот мы имеем стрелы и мечи на воинов тех. И не смейте их бояться, так как повергнут они очи долу, и (число) воинов у них будет уменьшено до количества пальцев на руках, так как к земле они согнутся, и станут зверями, как поросята измазанные грязью, и смрад свой понесут по следам своим. И будут говорить о них, что они - смрадные поросята и свиньи!" Так говоря, Перунько ковал мечи. И Орей об этом говорил, и то Орей поведал отцам нашим. И такова была наша борьба за жизнь и бои витязей много веков назад. А ныне поверили, будто все было не так.

Комментарий

Обработка...