Боюсь я Библию.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alur
    Участник

• 14 May 2007
    • 1

Если бы мы знали истину ...
    А Тора видимо знает.

Комментарий

• РАТИБОР1
      Участник

• 01 May 2007
      • 128

а чего может знать тора ? отвечаю не чего ! вобще евреи хитрые и ехидные но не умные (по жизни) и всё что у них есть в писаниях взято у других народов , и потом как правило выдаётся за своё "ИСТЕННОЕ" вот они мы нарисовались , любите нас ))" мы самые умные" а вы все гои и тупые , вот вам "истенное "писание(библя) учите его и любите нас как самих себя и нашу историю учите а не свою, не чего не упустил ? только вот хрен им с маслом не все в России матушке тупые и рабы .
      СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Мир вам! Можно взять любую книгу и надергать из нее цитат и выстроить свое учение.Помните,как под свои недалекие программы подтасовывали марксизм-ленининизм? Если брать нынешних иудеев,то много несуразного найти можно в их "под себя" учениях.
        К сожалению,и берущие в руки писание,не имея Божьего разумения,что-то очистившие из своего сердца,что-то (очень милое сердцу) оставляющие,не имеют полноты Божьей ,потому и вводят в заблуждение язычников: говорят о любви,а мимо ближнего пробегут в суете,завистливы,осуждающие,непрощающие.
        Но это не значит,что Господь стал другим.Божий стандарт,данный на века,стоит скалой непрогибаемой.Смириться приходится нам,людям,пред Господом,пред Сыном,которого люди распяли.
        Вы скажете евреи распяли,а не русские.
        Но присмотритесь к людям: есть ли гарантия,что мы,русские,чище сердцем,у нас нет ни гордыни.ни зависти?

Комментарий

• РАТИБОР1
          Участник

• 01 May 2007
          • 128

ещё раз повторяю язычники это вы (вы тут гости на нашей земле) Славяне не назывли себя язычниками они были православные или правоверные (не христиане) вы говорите надёргать цитат )) там вся книга сплошная ошибка , начиная с их размножения (адам 2 сына и ева ) кто от кого рожал )) . вы под чистым сердцем подразумевает больную голову ? )) только больной может не замечать того что написанно в библи , не оправдывайте себя и свою книжку , человек который читал её (на что вы не расчитываете) с чистым или грязным сердцем понимает так как написанно. и прошу не называйте себя Русской вы только биологический Руская а духовно и морально вы христианин и раб жидов , а христа не распяли он сам умер )) даже фильм есть уже .

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

А вы чистый сердцем?

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

Я не во всём чистый сердцем (это по жизни нашей просто не возможно) можно конечно свалить в горы и жить там в гармонии с природой , но я не преспособлен

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Но не всех устраивает "не во всем чистый"...Они ищут полного освобождения.А Иисус говорит:"Если Сын освободит,то истинно свободны будете".Причем не надо будет уходить в горы,Он Сам дает силу побеждать раздражительность,гнев,зависть,жадность,блудливост ь и пр. здесь - в вашей семье,работе.учебе.

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

мы не в ту степь пошли , блудливость любой может победить)). я не про это говорил . имею в виду следующие вещи ; когда моего брата талпой валят арабы я не буду смеренно стоять и покачивать головой типа яж весь чистый сердцем , со мной исус )) я моментально не думая об исусе прыгаю за братом ( потому что он мой РОДственник и ближе чем исус ) и стараюсь по максемуму приченить вреда врагу , если зло не останавлевать оно преумножается . "Не воздовайте , люди, добром за приченённое вам зло , ибо ежели будете воздовать добром за зло , то чем воздовать вы станете за добро"(заповеди Одина) теперь понятно )) если ты конечно терпила и весь чистый сердцем смотри как забивают твоего брата, я уже говорил что такая религия выгодна нашим врагам , нас бьют а мы терпим и прощаем (уродство)

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
                    мы не в ту степь пошли , блудливость любой может победить)). я не про это говорил . имею в виду следующие вещи ; когда моего брата талпой валят арабы я не буду смеренно стоять и покачивать головой типа яж весь чистый сердцем , со мной исус )) я моментально не думая об исусе прыгаю за братом ( потому что он мой РОДственник и ближе чем исус ) и стараюсь по максемуму приченить вреда врагу , если зло не останавлевать оно преумножается . "Не воздовайте , люди, добром за приченённое вам зло , ибо ежели будете воздовать добром за зло , то чем воздовать вы станете за добро"(заповеди Одина) теперь понятно )) если ты конечно терпила и весь чистый сердцем смотри как забивают твоего брата, я уже говорил что такая религия выгодна нашим врагам , нас бьют а мы терпим и прощаем (уродство)
                    РАТИБОР1, не хочу комментировать Матф.12:29 потому, что некоторые религиозные люди меня не правильно поймут:
                    29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                    (Матф.12:29)

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Я знаю,дорогой ратибор,людей.которые не становятся христианами по тому,что получается:бьют человека,а ты смотришь...
                      Самой мне приходилось всегда быть миротворцем.Я радовалась,что оказывалась именно в таком месте,где могло случится непоправимое.С Господом усмиряются сердца и до драки не доходит.
                      Это одно.А другое,если раскрутить ,почему напали на кого-то,часто оказывается по словам Библии:"Если угрызаете и съедаете друг друга,берегитесь,чтобы не были истреблены друг другом".

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

ну блин давайте без тупезны ;-) примеров уйма , и приводить их вам нет желания а то окажется виноватым вобще дед ленин в том что на моего брата налетели арбы , мне ваши песни не интересны про то как вы разруливаете всё при помощи исуса , с чехами столкнёшся не долеко от их общаги и будеш им библию цитировать )) )) )) смех и улыбка посмотрим какие песни ты потом будеш сочинять )) 100 пудов в нацмэны пойдёш ))

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Есть свидетельские христианские сайты.Там много случаев "разруливания" с Господом разных ситуаций.
                          Я не цитирую библию,я ,очистив в молитве свое сердце,просто обращаюсь к Иисусу за помощью.И многое в человеке меняется.Но вы же не верите,что есть бесы,дьявол и др.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
                            ну блин давайте без тупезны ;-) примеров уйма , и приводить их вам нет желания а то окажется виноватым вобще дед ленин в том что на моего брата налетели арбы , мне ваши песни не интересны про то как вы разруливаете всё при помощи исуса , с чехами столкнёшся не долеко от их общаги и будеш им библию цитировать )) )) )) смех и улыбка посмотрим какие песни ты потом будеш сочинять )) 100 пудов в нацмэны пойдёш ))
                            Вы ожесточились из-за своего учения?
                            18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
                            19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
                            (Еф.4:18,19)

Вы попытайтесь нам донести своё учение, а не грубость.

Комментарий

• Diana-Lisa
                              Участник

• 02 May 2007
                              • 80

Ненавидите христиан,а пишите в христианские сайты. Почему? Может все-таки сомневаетесь в своих принципах? Xристиане переживут вашу ненависть без ущерба для себя, да и евреи тоже. А вот , что будет с вами? Кто вас спасет? Вы ведь своими необдуманными словами о Боге, закрываете себе пути к спасению. Пожалуйста ,не пишите о том чего пока не знаете. Может быть когда-нибудь откроется вам истина и вы горько пожалеете о нынешних высказываниях. Есть много других форумов и тоже очень интересных- тусуйтесь там.

Комментарий

• wolf_ua
                                Ветеран

• 10 March 2007
                                • 1817

Прошу учесть, господа. Кто то же собирает вот таких ребят и учит их "отеческим преданиям", а они даже не могут толком про них рассказать (тем более не по фене). Молодой человек не сам ведь этого набрался. Лучше бы историю им получше рассказали, чтобы помнили "отеческие предания".

Ведь достает же кто-то вот такие басни с запыленных полок и пудрит ими мозги молодым людям. А те и уши развесили.
                                С Христом в сердце.

Комментарий

Обработка...