Боюсь я Библию.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РАТИБОР1
    Участник

• 01 May 2007
    • 128

TanjaKuz И ВАМ МИР .я не спорю про творца, нашим умом не постигнуть его дияния , я говорю про то, что зачем библией голову забивать, про Бога в разной литературе много написанно, и если вы верите что Бог мог заключить договор с аврамом разрезав в доль животных ( мула , барана, карову) гл . или 15 или14 не помню точно. то это ж чего за Бог такой ? то он отвернулся от жертвы барана , а то вдруг сам говорит впоймай животных и рассеки их на пополам , я не верю что Бог на такое способе , сатана да но не Бог и таких примеров много времени не хватит цитировать и вы это называете священным писанием ? книга Велеса древней счетайте её священным писанием, там по крайне мере такого ужоса нет там любовь к РОДу любовь к природе и увожение ко старшим и за одно историю подучите свою а не евреев
    СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от РАТИБОР1
      TanjaKuz И ВАМ МИР .я не спорю про творца, нашим умом не постигнуть его дияния , я говорю про то, что зачем библией голову забивать, про Бога в разной литературе много написанно, и если вы верите что Бог мог заключить договор с аврамом разрезав в доль животных ( мула , барана, карову) гл . или 15 или14 не помню точно. то это ж чего за Бог такой ? то он отвернулся от жертвы барана , а то вдруг сам говорит впоймай животных и рассеки их на пополам , я не верю что Бог на такое способе , сатана да но не Бог и таких примеров много времени не хватит цитировать и вы это называете священным писанием ? книга Велеса древней счетайте её священным писанием, там по крайне мере такого ужоса нет там любовь к РОДу любовь к природе и увожение ко старшим и за одно историю подучите свою а не евреев
      Про Бога написано и говорят про Бога много.Но мне хотелось не про Бога и около Бога,а мне хотелось ,как Аврааму, приблизиться к Нему и быть с Ним вместе.А Библия -это Его Слово,необычное Слово,а духовное,оно начинает проникать в тебя и оживлять тебя при искренней вере Творцу.
      "По вере вашей да будет вам","надобно,чтобы приходящий к нему веровал".
      "Без веры Богу угодить нельзя".
      Поэтому она и не читается и непонятна ,да и несуразна для тех,кто пытается ее взять с другой стороны:без веры,без хотя бы маленькой молитвочки к Творцу.
      Попробуйте,и она начнет вас касаться и удивлять и оживать в вас.

Комментарий

• РАТИБОР1
        Участник

• 01 May 2007
        • 128

девушка Бог сделал так что бы мы были на земле и приближатся к ниму не надо (пока на земле) просто живи в ЛАДУ с тем что Боги создали и ни каких жертв , оскапится, моностырь , обед безбрачия,крававые жертвы-это всё придуманно каким то аленем а ты в это вериш искрине и в результате без мужа детей , а если даже сын будет то он оскапится ради веры в Бога и тоже не будет иметь дитей. это только сатане надо (евреям) чтоб мы вырождались, вот и их вера и описывает все эти действия от лица господа , подумай над этим .Боги дали жизнь ? дали вот и живи по совести и в гармонии с природой , а авраам твой кто? после того как жену свою дал попользоватся египетскаму царю?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Только почему-то у верующих как правило не менее 3-х детей,а у некоторых и более?
          А у неверующих в еврейскую Книгу? Страх перед завтрашним днем и пр. и пр.Одного и то боятся завести.

А вот насчет совести и гармонии...Надо честно взглянуть на свою совесть и на так называемую гармонию и можно увидеть,ч то "вся наша праведность как запачканная одежда".
          А итог нашей жизни,глядя на конец жизни многих и многих ,незавидный
          .И с детьми нелады,и от родственников ни весточки и на работе забыли,даже.если вложил всю душу в нее,строя гармонию.Разве не так?

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Цитата участника РАТИБОР1:

это только сатане надо (евреям) чтоб мы вырождались, вот и их вера и описывает все эти действия от лица господа , подумай над этим .Боги дали жизнь ? дали вот и живи по совести и в гармонии с природой , а авраам твой кто? после того как жену свою дал попользоватся египетскаму царю?
            РАТИБОР, вы хоть думаете, что пишите?
            Иисус был евреем, и родили Его тоже евреи.
            И огульно называя их всех сатаною, вы тем самым хулите Дух Божий, который был во Христе.
            При чем, для того, что бы плодить детей ума много не надо. Впрочем, и совести тоже.
            И если народ вырождается, а это очевидно, судя по вам, то виноват сам народ.
            В наше время плодить детей, это заведомо приносить их в жертву "миру сему". Ведь невозможно ребенка оградить от влияния детсада, школы и т. д..
            В писании сказано, что лучше бездетная старость, чем множество беззаконных сынов.
            И судя по тому, что сейчас вокруг происходит, с этим трудно не согласиться.
            Разве нет?

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

Исус был Белый и звали его по другому , мать его была Мария (Мать Ария ) на древних картинах он Белый а не жёлтый )) , с приходом канонического писания его стали рисовать жёлтым тем самым приписывать его к евреям . евреи хотели его распять за то, что он этим свиньям нёс ведические знания учил их руки мыть, не покланятся идолу и многое другое , но как всегда не обошлось и без любимой еврейской игры в перевёртыш и всё испоганели , мне по сути на Исуса всё равно ,так для вас информация . на счот библи мне можете не расказывать, я её читал и не один раз сам могу расказать,там написанно всякая дрянь в перемешку с жизнеными ситуациями , по жизни и без библи понятно ,что убивать ето плохо , давать эксплуатировать жену тоже плохо (в библи обратно написанно) . так как вы верите слепо в этот сборник ,можно верить и в книгу по труду , и найти там много правельных слов и ТОЛКОВАТЬ их )) Славянских людей прошу включите мозг и не тупите это уже не смешно

Комментарий

• wolf_ua
                Ветеран

• 10 March 2007
                • 1817

Сообщение от РАТИБОР1
                Славянских людей прошу включите мозг и не тупите это уже не смешно
                А отчего Вы решили, что славянские языческие предания не записаны со слов тех, кто хоть что-нибудь помнил о Боге Едином и истинном?

Ведь основная часть Ветхого Завета - это изусные предания, однажды записанные. Просто избранный народ Израиля помнил о Боге больше, потому, что общался с ним чаще.
                С Христом в сердце.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от РАТИБОР1
                  Не превозносите своё учение. Ваши отцы тоже приносили жертвы и убивали людей.
                  Велесова книга:
                  Вспомним о том, как сражались с врагами отцы наши, которые ныне с неба синего смотрят на нас и хорошо улыбаются нам.

Принеся в жертву белых коней, ушли мы из Семиречья с гор Ирийских из Загорья и шли век. И так как пришли в Двуречье, мы разбили там всех своей конницей, и (затем) пошли в землю Сирии. И там остановились, а после шли горами великими, и снегами, и притекли в степи со своими стадами. И там скифами перво-наперво были наречены наши пращуры. Правь их охраняла от Нави, ибо в великой борьбе она силы дает отражать врагов.

РАТИБОР1, пусть Вам Бог поможет понять Писание.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Слепо верите...Столько ученых с мировым именем верят слепо"? Здесь на форуме есть материалы о том,что говорят известные ученые об Иисусе Библии. Вы находитесь на форуме.где столько интересного материала,отвечающего на вопрос:Почему вы верите?

Комментарий

• РАТИБОР1
                      Участник

• 01 May 2007
                      • 128

СМЕЮСЬ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ))) )) интерестно сколько вам лет? )) хва тит себя оправдывать .«И все мы русичи. И мы не слушаем врагов, которые говорят недоброе». если ты читал книгу Велеса то сразу поймёш что с белыми конями )) там написанно что Славяне кровавых жертв не приносят ;«Так всякий, который слушает греков, скажет про нас, что мы людоеды. Но это ложная речь, поскольку это воистину не так! Мы имели иные обычаи. Тот же, кто хочет победить другого, говорит о нем злое, и тот глупец, кто не борется с этим, потому что и другие это начнут говорить.
                      Боги русские не берут ни жертв людских, ни животных, только плоды, овощи, цветы и зерна, молоко, питную сурью, на травах забродившую, и мед, и никогда живую птицу, рыб. И это варяги и эллины дают Богам жертву иную и страшную человеческую. Мы же не желали делать это, так как мы сами Дажьбоговы внуки и не стремились красться по стопам чужеземцев» читай внимательно )) если я счас начну библю цитировать , вас бливать потянет )) и не надо говорить,что мол ты не так ТОЛКУЕШ )) вы сами уже не знаете как толковать , на разных форумах по разному талкуете одно и тоже писание )) и хоть искрене верь в вашего яхву смысл написанного не изменится .

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

«А греки хотят нас окрестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним, чтобы стричь с нас дань, подобно пастырям, обирающим Скифию» греки наши давние враги , после того как еврейская деаспора в греции забыла свой язык , то библю пришлось переводить на греческий в результате переведенно было не правельно и в место красивой девушке они перевели как девственной )) (даже в кино Большой куш об этом говорили , теже евреи) вывод : враньё с самого начала, а там как сугроб с горы , всё больше и больше вранья , улыбайтесь с себя ребята, ибо вы глупы и боитесь что вашу глупость обьявят в открытую ))) и к стати если честно ещё не раз не встречал христианина даже если он с крестиком )) обычны человек (Русский ) не признаёт себя рабом да ищё и еврейским )) . блин а с вами весело надо парням про этот форум расказать , тоже посмеются ))

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Мир вам! Конечно,расскажите.Люди разные.разные сердца.Каждому Бог дал право выбора:идти за Господом- истиной или увлечься ложными богами.
                          Как в песне:"и ваши боги все прощают вам".
                          А наш Бог"каждый день являет суд Свой неизменно".
                          Верующий вы или неверующий, более,чем то,что определил вам Творец - не сделаете.

Комментарий

• РАТИБОР1
                            Участник

• 01 May 2007
                            • 128

TanjaKuz интересно )) а как вы узнали что ваш Бог истенный а наши Боги ложные ? )) или вам так больше нравится? ну это ведь не значит, что это именно так .я уже говорил о своих Богах и о том как я с ними связан , а теперь вы раскажите как ваш Бог выглядет ведь с ним все общаются и поклоняются и жертвы для него приносят , какой он опиши пожалуйста , или рабам не позволенно на хозяина смотреть ? внисити ясность ,а то как то это всё очень сильно отдаёт пустым и гнилым разговором на мусорке , меньше лозунгов из книг больше ясности , а то запутанно всё до без придела , даже сами верующие порой не понимают во что верят (это проверенно опросом , лично участвовал)

Комментарий

• wolf_ua
                              Ветеран

• 10 March 2007
                              • 1817

Сообщение от РАТИБОР1
                              TanjaKuz интересно )) а как вы узнали что ваш Бог истенный а наши Боги ложные ? )) или вам так больше нравится?
                              А кто из Ваших богов "так возлюбил мир, что отдал Сына своего Единородного, дабы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"?

Сообщение от РАТИБОР1
                              ну это ведь не значит, что это именно так .я уже говорил о своих Богах и о том как я с ними связан , а теперь вы раскажите как ваш Бог выглядет ведь с ним все общаются и поклоняются и жертвы для него приносят , какой он опиши пожалуйста , или рабам не позволенно на хозяина смотреть ? внисити ясность ,а то как то это всё очень сильно отдаёт пустым и гнилым разговором на мусорке , меньше лозунгов из книг больше ясности , а то запутанно всё до без придела , даже сами верующие порой не понимают во что верят (это проверенно опросом , лично участвовал)
                              Очень напрасно, милейший Ратибор1, Вы считаете, что христиане не знают своего Бога. И тут дело даже не в образах и не в иконах. Не знаю о чем именно Вы спрашивали других, но каждый христианин способен Вам ответить, что Бог - это любовь. Любовь к ближнему. Кто такие ближние Вы можете выяснить из той же притчи Иисуса про самаритянина.

А как это выражается? Для истинного христианина любовь к ближнему означает возможность жить и спасаться во Христе не только для себя, не только для своей семьи, но и для каждого, кто нуждается в помощи, в сочувствии, в спасении. Ведь мир вокруг погрязает в грехе, в разврате, в стяжательстве. И вырвать людей из этого мира, спасти, помочь, показать им пример Христовой любви могут только истинные христиане, которые живут не мирскими страстями и не мирскими заботами, а собирают себе богатства на небесах!

Ведь не напрасно князь Владимир, который имел возможность оценить языческие предания своих отцов, ДОБРОВОЛЬНО выбрал христианство. Значит он нашел в язычестве какой-то изъян.

И если Вы видели от людей, называющих себя христианами что-то другое, то значит они прошли еще далеко не весь путь. Или Вы просто не способны понять к чему в первую очередь должны стремиться истинные христиане, потому что в языческих преданиях не может быть раскрыта вся полнота Бога, так как в них нет Христа, а значит нет и спасения.
                              Последний раз редактировалось wolf_ua; 13 May 2007, 02:02 PM.
                              С Христом в сердце.

Комментарий

• РАТИБОР1
                                Участник

• 01 May 2007
                                • 128

улыбка )) любовь к ближнему )) ещё улыбка )) вам самому не смешно ? " А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими."...."10Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11Ибо приветствующий его участвует в злых делах его".... "так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

Лука 14, 26

если кто приходит ко мне не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а потом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. ...

Лука 19, 27

врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. после прочтения вашех "священных " писулек я чуть умом не тронулся а вы говорите о любви )) улыбка )) может ещё примеров вам о любви ? )) любители вы самые страшные люди у которых под любовью сатана скрывается кастрированный.про ДОБРОВОЛЬНОСТЬ даже писать не буду хрень какая та даже в школе уже впаривать начинают .. всё молчу дальше если заведусь устанети слушать.прошу ещё раз перестань охинею писать а то я тибе библю буду цитировать и останишся ты в глазах тех кто читает обычным оленем .

Комментарий

Обработка...