1 с чего ты взял что самсон раскаивается ? )) 2. Велеса книга не эталон для всех народов - это исторический эталон для нашего наРОДа ,других не приписывай , тут описывается история Славян больше тут не кто к ней отношения не имеет - зто НАША КНИГА которую вы уже не уничтожите !!! 3.ты не забывай что книга переводилась с древнего языка наших предков ,там могут быть маленькие не точности (улавливай весь смысл) по сути там всё верно написанно , мы долбили и будем долбить наших врагов как смрадных свиней и кто на Русь полезит те канут в лету, так как Боги с нами и наши земли мы не отдадим , то что ты процетировал Велеса это хорошо ,пусть люди за одно почитают .
Боюсь я Библию.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бога адама я не знаяю )))) и для кого он бог тоже не знаю , может для евреев ? библию может читать кто хочет , спору нет , только Славян она не каким бокам не касается !! это ФАКТ .библия это всего лиш отрывок из жизни евреев и егептян , вот пусть они свою историю учат но не навязуют её всему миру , у каждого народа своя история и своя культура ,вот и давайте придерживатся своего, а не тупо смотреть на других и подражать им , так делает только слабохарактерный и патриотический не воспитанный человек который не чуствует своих корней .и вы правельно заметели что любовь это божественное слово, только к библии оно не имеет отношения , там убийство, насилие, обман, блуд ,чего не как не может пересикатся с любовью . савет мой вам такой ;прочтите лутше книгу ВЕЛЕСА или Славяно Арийские Веды и я уверен, на происходящее вы будете смотреть другими глазами , чего я вам так желаю .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Не знает человек Бога, признается в этом,
хвалится этим, доволен этим.
И находит единомышленников и это есть в нашей действительности
и потому не сказать находящемуся во тьме правду преступно для знающего что свет есть и еще светит.
Не принял свет услышавший о свете ,и свободен от власти света,
но остался рабом тьмы, по доброй воле.
Кто его осудит?
Он уже сам осудил себя, самоосужден.
Кого он обвинит в этом на суде?
Только себя.Тяжкие муки
предстоят.
Пока есть возможность да неумолкают несущие весть о свете!!!Комментарий
-
двоРА это я во тьме ? если да ,то обьясни почему ты так думаеш ? и почему я должен верить , что бог адам есть ? вы требуете слепой веры , но я не тот на кого расчитана рабская религия христиан ! если можете, тобьясните в каком месте я ошибаюсь , только не надо на меня вешать ярлыки , типа безбожник , тёмный , факты давайте а то я тоже очернить могу вас и ветка превратится в хлам , в принципи если вам нечего сказать , то вы и будите уводить разговор в сторону это ваш методСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Мишк
Против воли Евангелие идти не может, т.к. написано Богом, а Бог не идет против воли человека. У Вас чисто языческий подход к текстам Священного Писания. Каждый претыкается о Священное Писание в силу своей духовной чистоты...Евангелие влияет против воли даже.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ЭЭЭЭ Кот эту чепуху туристам будиш расказывать , а не нашим людям вешать лапшу про еврейскии мифы .Кто сказал ,что евангеле написанно Богом? да ещё наверное Бог писал на еврите да ? и с чего вдруг евангеле и все остальные сказки для детей(еврейских) священные ? чем священные? как свещенные? кем священные? Котик прекращай кал пережовывать ты вроде взрослый человек а в сказки вериш ,да еще и в инародные или ты сам с замутом? или тебя рохдониты посвятили в сакральные тайны ? и ты видеш то , что не видет простой смертный .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
МОДЕРАТОРЫ! ЭТО ВАШ ПАЦИЕНТ...ЭЭЭЭ Кот эту чепуху туристам будиш расказывать , а не нашим людям вешать лапшу про еврейскии мифы .Кто сказал ,что евангеле написанно Богом? да ещё наверное Бог писал на еврите да ? и с чего вдруг евангеле и все остальные сказки для детей(еврейских) священные ? чем священные? как свещенные? кем священные? Котик прекращай кал пережовывать ты вроде взрослый человек а в сказки вериш ,да еще и в инародные или ты сам с замутом? или тебя рохдониты посвятили в сакральные тайны ? и ты видеш то , что не видет простой смертный .Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
«Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?» (Иоанн Златоуст).ЭЭЭЭ Кот эту чепуху туристам будиш расказывать , а не нашим людям вешать лапшу про еврейскии мифы .Кто сказал ,что евангеле написанно Богом? да ещё наверное Бог писал на еврите да ? и с чего вдруг евангеле и все остальные сказки для детей(еврейских) священные ? чем священные? как свещенные? кем священные? Котик прекращай кал пережовывать ты вроде взрослый человек а в сказки вериш ,да еще и в инародные или ты сам с замутом? или тебя рохдониты посвятили в сакральные тайны ? и ты видеш то , что не видет простой смертный .
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Христос же сказал, - не пришивайте старого к новому, не вливайте молодое вино в мехи ветхие. А мы вливаем, пришиваем, мы жидовствуем. А Христос говорил - пропадет ведь тогда и старое и новое. И вот из-за этого египетско-еврейского синтеза иудеохристианства, сегодня - от Православия отвращается масса людей. Потому как многие вещи иначе как шаманством не назовешь.
Ветхий Завет написан человекоубийцами и кабалистами. Именно по этому самому «завету» казнили Христа. Все ветхозаветное законничество ориентировано на то, чтобы создать элементарную систему правил общежития. Его правило номер 1 - «око за око», «перелом за перелом, око за око, зуб за зуб» (Левит 24:20), варьирующее от «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход 22:18), до «Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!» (Псалтирь 136:9). Не было бы нужды в перемене такого закона, если бы он был верен. И не было бы нужды в перемене чина священства, если бы оно было от Бога. Тогда бы не было Христа. Даже с точки зрения элементарной содержательности Закон Моисеев жалок по сравнению с Законами Хамураппи, или Заповедями Гермополя с которых он скопирован.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
А ведь Иисус говорил, что это все не от Бога, и даже не от отцов, потому как «сначала было не так». Он говорил, что «Моисей по жестокосердию вашему позволил вам». «Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов». Это о чем Иисус? О том, что хоть и сказано в Ветхом Завете, что это ЗАВЕТ БОГА, но на самом деле это даже не завет Моисея, а каких-то там «отцов».
Ну ладно, а где тут «Царствие Небесное»? Выполняя заповеди Закона мы НИЧЕГО не увидели, кроме элементарного скотства самообеспечения и самосохранения. Закон НЕ ВЕДЕТ в Царство Небесное. Туда ведет только Любовь - от Бога.«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Спасибо, Ратибор!
Вы мне, чистокровно славянскому человеку, на сегодня настроение подняли своими постами!
*)
А то всё - как-то пресно, как-то обыденно...
А Вы - не в бровь, а в глаз.
Почему я это пишу, участники? А потому что: ровно такими словами, точно в такой последовательности и абсолютно в такой же стилистике меня спрашивали все неверующие люди, которые взяли на себя нелёгкий труд - прочесть Библию... Ибо не каждый осилит Библию от Бытия до Откровения... Поэтому - вот он живой человек, не верующий в Библию человек, задаёт вопросы по Библии. Нам следует подготовиться к тому, чтобы достойно ответить на эти вопросы. (Тут я не шучу).
----------------
*) Меня очень веселит и забавляет, когда люди безграмотно пишут на русском (английском и т. п.) языке. Тут я, старый научный работник, уже "отрываюсь" вовсю; и не важно, кто пишет, - верующий или неверующий.
Последний раз редактировалось Никодем; 25 July 2007, 07:07 AM.Комментарий

Комментарий