Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
МНЕ это БОЛШОЕ число не открыто я только до 1000 могу считать в Писании ,знаю ОДИН это Сушии ,ДВА это от Начала Сушии и знаю что Начало это Святои Дух , знаю 3 это смерть и воскресение Исуса .знаю 4 это время становления и учебы , знаю 5 или 50 это Первая Благодать ,знаю 6 это время когда работаеть Церковь Христа и делает то что им Христос СКАЗАЛ а не только что они вычитали , знаю 7 это когда реално приходить Бог чтобы освятить человека тогда Церковь не работает , знаю 8 как ОБРЕЗАНИЕ духовное , знаю 10 это полнота людеи готовая к немкому свяшенодеиствию .....продолжать дальше ? до 1000 еше много будетКомментарий
-
Но Павел говорит, что не было, причем прямо, а не намеками:
Рим.5:13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Можете спорить с Павлом, успехов.
Очень интересно.
А есть слова/текст этой песни?
Текст ея - вот здесь: Быт.4:23-24!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот вы на Пасху исхода из мира помазали духовнои Кровью Агнца Косяк Двери Закланого в Его Тело чтобы эти Двери открылись в Царство Небесное и вы Ночи СМЕРТИ Сына Божего кушали духовню Плоть Словом Истины вашего ОБЕТОВАНИЯ избрания во Христе каторое скажет вам Сам Глава Тела Своеи сушностью . Это ОБЕТОВАНИЕ и есть Гора на каторую вы должны всходить за СЛОВОМ Христовом и туда ходят без БИБЛИЙ а С Горы с Маслом Духа Святого а у подножья Горы есть черта и эта ЧЕРТА снова ЗАКЛАННЫИ ,Сам Жертвеник куда без Крови не ходят на этои ГОРЕ вы как и тот ПРОРОК можете просить МИЛОСТЬ и для себя и за других а вот СЕДМИН там ну ОЧЕНЬ много это уровень отца веры ,раба Божего каторыи служит в силе Божеи ,я таких еше не видел и не знаю . Не по рангу вы тему открыли . Я еше не ОДНУ тему не открывал еше не по рангуКомментарий
-
с одной стороны - человекоубийца, которого Ева считала спасителем, а с другой - настоящий Спаситель.
Они противоположны по своим качествам.
Да и потом... о времени искупления грехов говорится и в истории с Каином.
Не я это увидел.
На это указывает Дмитрий Щедровицкий, подробно разбирая 4 главу Бытия...
По его мнению, еще тут в четвертой главе Бытия есть указание на то когда ожидать нам настоящего Мессию, а не человекоубийцу, типа Каина...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя я тут об этом уже не раз и не два писал...
Быт.4:1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
Какого человека она от Господа приобрела???
Что эта фраза вообще означает???
Почему Каина назвали Каин?
В том-то и дело, что когда Господь высылал Адама с Евой из Эдема, Он сказал им про Спасителя.
Вы не можете не помнить этих слов Господа:
Быт.3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
И когда она родила ребенка, то и решила - что вот он и есть то самое семя спасителя, которое поразит змея в голову...
Поэтому и назвала его Каином - от слова КАНА - приобретать!!!!
Так что она думала, что Каин - это их спаситель, а он оказался - человекоубийцей...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Ева считала человекоубийцу Каина спасителем??
Кадош, это что-то новенькое и весьма оригинальное!
Друг,
я же не виноват, что Вы плохо читаете Библию.
Например,
в Библии НЕТ утверждения, что Ева считала человекоубийцу Каина спасителем.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друг,
Например,
в Библии НЕТ утверждения, что Ева считала человекоубийцу Каина спасителем.
Очень содержательный ответ, Кадош, спасибо.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друг,
Например,
в Библии НЕТ утверждения, что Ева считала человекоубийцу Каина спасителем.
Очень содержательный ответ, Кадош, спасибо.Последний раз редактировалось janzen; 19 August 2025, 11:20 PM.Комментарий
Комментарий