Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
... так что диалоги кадошевы ОТДЫХАЮТ, как и сам кадош (озабоченный собственной значимостьюВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Все люди разные.
Над книгой удобней размышлять.
Умный же дядька.
А насчет мелких заморочек, так кто без них?
Вы хоть одного знаете?Комментарий
-
-
Друзья,
предлагаю вернуться к теме форума: "Как истолковать Дан.9:24?".
👍 1Комментарий
-
Выдрали один стих и все на этом ? НАДО всю историю выписать связанную с эти стихом . КАК вы это сможете сделать если не знаете даже путь спасения и очишения от греха Кровью Вечернеи Жертвы на ГОРЕ ОБЕТОВАНИЯ ?Комментарий
-
а) он боится что его так-же убьют, потому что заповеди то, до сих(т.е. до тех пор, когда он это говорит) пор, нет. И, кстати не безосновательно боялся, но это отдельная песнь...
б) эти слова он говорит уже после, совершенного им, убийства. Так что если эти слова его чего-то и доказывают, то как раз обратное.
Что заповеди не убий, не было, не только до убийства, но даже и после убийства Каином - Авеля. А появится она много позже... уже в завете с Ноем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
☕ 1Комментарий
-
А есть слова/текст этой песни?Комментарий
-
И чего тут сомнительного?
а) он боится что его так-же убьют, потому что заповеди то, до сих(т.е. до тех пор, когда он это говорит) пор, нет. И, кстати не безосновательно боялся, но это отдельная песнь...
б) эти слова он говорит уже после, совершенного им, убийства. Так что если эти слова его чего-то и доказывают, то как раз обратное.
Что заповеди не убий, не было, не только до убийства, но даже и после убийства Каином - Авеля. А появится она много позже... уже в завете с Ноем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас ист дас ПИНХАС , я тут написал что нельзя Писание разуметь БУКВАЛНО , к примеру Давиду с его отрядом дал кровь ,приют ,убежише оказали гостеприемство а он там НОЧЬЮ всех подряд режет и стариков и детей это как понимать ? И забабанили меня на пару месяцев говорят мне что Божии человек УБИВАЕТ гумано и чтобы не далал Божии народ это ПРАВИЛНО даже если не правильно и поэтому у меня постояное чуство что я в дуркеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий