Лк 22:36 купи меч
Свернуть
X
-
Привет. Именно в этом вопросе дело не в воцерковленности, а в самом человеке. Когда гордыня зашкаливает (я самый правый, самый славный), то ни о какой духовности уже речь даже не может идти. Это как правило: когда ты указываешь пальцем на недостаток духовности другого человека, три пальца неизменно указывают на тебя (меня и других товарищей). Вот попробуй. Потренируйся.
.
-
Согласен...просто я общался с Алексом и давал свое понимание ему, что нужно искать Церковь как бы все равно!...ладна, проехали...Комментарий
-
Или не так?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добрый пастырь посохом по горбу волкам бьет, чтобы овец не погубил. А как иначе?Комментарий
-
Поэтому, когда вам хочется думать, что пастырь бьёт волка, то в реальности может быть, что волк бьёт овцу, но волк то в шкуре овцыКомментарий
-
Я же сказал: добрый пастырь. Мы же о пастырях говорим? Или о подростках за кафедрой?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
что молитвеннику? Он делал свое дело, а решает Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще, свет Христов просвещает всех, и мужчин, и женщин, и свободных, и рабов. Христос не проповедовал сексизм. Сексизм, мизогинию и рабство проповедовал апостол Павел но он, увы, был весьма связан культурными и социальными установками своего времени.Комментарий
-
Комментарий
-
со словами :"где ваши мужчины, почему они не ходят в церковь"?
Найду, запощу)
Там был очень строгий батюшка)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Привет. Именно в этом вопросе дело не в воцерковленности, а в самом человеке. Когда гордыня зашкаливает (я самый правый, самый славный), то ни о какой духовности уже речь даже не может идти. Это как правило: когда ты указываешь пальцем на недостаток духовности другого человека, три пальца неизменно указывают на тебя (меня и других товарищей). Вот попробуй. Потренируйся.
.
Доброго времени суток Ольга.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий