Лк 22:36 купи меч
Свернуть
X
-
Оля, это переход на мою личность...ты меня учишь...ну спасибо конечно...Привет. Именно в этом вопросе дело не в воцерковленности, а в самом человеке. Когда гордыня зашкаливает (я самый правый, самый славный), то ни о какой духовности уже речь даже не может идти. Это как правило: когда ты указываешь пальцем на недостаток духовности другого человека, три пальца неизменно указывают на тебя (меня и других товарищей). Вот попробуй. Потренируйся.
.
-
Согласен...просто я общался с Алексом и давал свое понимание ему, что нужно искать Церковь как бы все равно!...ладна, проехали...Комментарий
-
Думаю, неплохой принцип. Правильно ли я его понимаю, что если кто-то указывает на меня пальцем и говорит, что у меня гордыня, то у него самого гордыня в 3 раза больше?
Или не так?Комментарий
-
причем тут это?
- - - Добавлено - - -
не ну со своим уставом конечно заходить в собрание?...Вы, как наш Дэничка приходил к баптистам и учил их говорить иными языками...те терпели, терпели конечно...просто игнорировали...так Дэничка и десятину им приносил...не вышло...
Комментарий
-
На следующий же день пришел бы другой подросток и забрал бы микрофон. В "могучих кучках" так и бывает пару месяцев... Пока не подерутся и не предадут друг-друга "вечной анафеме". ))
- - - Добавлено - - -
Пастырь боится Бога и за жизнь овец.
Добрый пастырь посохом по горбу волкам бьет, чтобы овец не погубил. А как иначе?Комментарий
-
А как же волки в овечьих шкурах? Это не те, которые хотят войти и расхитить - они уже на лидерских позициях, они в Церкви с первого века.
Поэтому, когда вам хочется думать, что пастырь бьёт волка, то в реальности может быть, что волк бьёт овцу, но волк то в шкуре овцы
Комментарий
-
Я же сказал: добрый пастырь. Мы же о пастырях говорим? Или о подростках за кафедрой?Комментарий
-
Ты меня опять не понял. Я в кавычках отметила, что имею ввиду всех людей. И к себе обращаюсь в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
Именно так."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, как реальность и реальное отношение Бога к каждому индивидуально. Ему ценнее труд пастора, его жена заслужила быть отделенной от его труда. Ну а что дальше - это уже другой вопрос, возможно, жена и покается.
что молитвеннику? Он делал свое дело, а решает Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще, свет Христов просвещает всех, и мужчин, и женщин, и свободных, и рабов. Христос не проповедовал сексизм. Сексизм, мизогинию и рабство проповедовал апостол Павел но он, увы, был весьма связан культурными и социальными установками своего времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь когда-то выкладывали видео одного православного священника, где он прямо таки кричит на прихожанок
со словами :"где ваши мужчины, почему они не ходят в церковь"?
Найду, запощу)
Там был очень строгий батюшка)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А когда человек себя таким видит, лучшим намного, чем в том церковном сборище, то конечно же никогда и воцервления не произойдёт, зачем, ведь он и так лучше тех всех грешных и убогих.)))Привет. Именно в этом вопросе дело не в воцерковленности, а в самом человеке. Когда гордыня зашкаливает (я самый правый, самый славный), то ни о какой духовности уже речь даже не может идти. Это как правило: когда ты указываешь пальцем на недостаток духовности другого человека, три пальца неизменно указывают на тебя (меня и других товарищей). Вот попробуй. Потренируйся.
.
Доброго времени суток Ольга.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий