Лк 22:36 купи меч
Свернуть
X
-
Чарльз Сперджен собирал тысячи человек в своих проповедях, на его проповедях люди теряли сознание , - он привел к Господу нашему Иисусу Христу тысячи людей!
Дух Господен в его случае работал обильно до такой степени, что люди просто уходили в экстазе!
Залы не вмещали всех людей, их были тысячи!!!!!!!!!!!!!
вот это пастор, вот это проповедник!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У вас там нет наших церквей?
Ну если вам лень, то и мне лень вам что-то рассказывать)))
- - - Добавлено - - -
Наши украинские мужчины просто поражают своей ленью))
Потом они ещё что-то требуют)
- - - Добавлено - - -
Ой, где же найти в интернете место, где бы тебя понимали)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Большая община- это 100-200 человек?
Чарльз Сперджен собирал тысячи человек в своих проповедях, на его проповедях люди теряли сознание , - он привел к Господу нашему Иисусу Христу тысячи людей!
Дух Господен в его случае работал обильно до такой степени, что люди просто уходили в экстазе!
Залы не вмещали всех людей, их были тысячи!!!!!!!!!!!!!
вот это пастор, вот это проповедник!
Тем более в огромных собраниях как у Сперджена.
И потом, толпы - не критерий истины. Пойдите к СИ на конгресс. Или к Мунтяну. Там тоже толпы. За Иисусом ходили толпы. Пока Он не начал о Своей плоти и крови учить. И тогда выяснилось сколько настоящих последователей.Комментарий
-
Я о другом говорю. Невозможно во время проповеди отвечать на вопросы, если их будут постоянно задавать.
Тем более в огромных собраниях как у Сперджена.
И потом, толпы - не критерий истины. Пойдите к СИ на конгресс. Или к Мунтяну. Там тоже толпы. За Иисусом ходили толпы. Пока Он не начал о Своей плоти и крови учить. И тогда выяснилось сколько настоящих последователей.
Но ничего с этим не могу поделать.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Во-первых, я на самом деле не знаю, что у вас за церковь и что мне надо гуглить во Львове.
Во-вторых, даже если я найду и приду, то что вы мне можете предложить, чего я не видел у других?
Помню, как-то я зашёл случайно в одну церковь, когда гулял по парку, там после короткой беседы пастор сказал, что они хотя бы коллектив дружный, т.е. уже ради этого можно приходить
Это, конечно, немного забавно, учитывая мой характер и мои требования к церквам, но мне таки было интересно, нашёл бы я там дружбу, если бы остался. Думаю, что всё равно пришлось бы уйти.
Насколько я понял, все церкви одинаковы в плане порядков, т.е. мне укажут "место", попросят слушать и не высовываться, а если даже дадут слово, то потом объявят еретиком и дружно попросят уйти ‒ в этом случае в "дружбу против" я верю сразу, такая дружба мне известна более чем
Хотите сказать, что у вас точно не так? Думаю, вы даже мне доказывать ничего не захотите, но от порции сарказма я не откажусь, жгитеКомментарий
-
Церковь это-собрание людей/христиан, как я понимаю...это не просто: ,,там где двое,,...есть разные теологические взгляды на Библию-это уже по нашему духу...мне кажется человек/христианин должен искать и желать себе-быть в хорошей Церкви...просить Бога, чтобы послал Церковь...как-то так!!!...ИМХО...Комментарий
-
Комментарий
-
А что самому искать/прилагать усилий не надо штоли?...хорошо родиться бы в семье священника или пастыря...а когда человек ищет сам+одинокий/без семьи?...я вот очень не доверчивый человек и ищу/иногда, стараюсь искать-святых людей...доброго времени суток Алекс...спасибо за дебаты...Комментарий
-
Комментарий
-
А может попробовать самому вначале возрасти духовно? Основные проявления духа в человеке указывают три таковых проявления: 1) страх Божий, 2) совесть и 3) жажда Бога. Есть в тебе это? Тогда, возможно, и требования к социуму будут обоснованными."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А как должно быть? Любой человек заходит в церковь, берет микрофон и начинает проповедовать?Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий