Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Православные святые могли помогать и верующим и неверующим не настраиваясь на нужный лад. Так что пройгрышь у Вас по всем астральным статьям.
Я присоединяюсь к словам Касьяна и тоже спрашиваю: разве у вас есть опыт православного святого при выходах или вы знаете, что и как происходило в сознании и подсознании этих святых, когда они делали свои полеты или когда оказывали помощь?
И причем тут проигрыш по астральным статьям, объясните по-русски. Или вы сами не поняли, чего сказали?
То что делали и продолжают делать астральщики по сравнению со святыми православия - это цветочки и детский лепет. Так что по примеру Касьяна, который отсылал к данным оккультной литературы, я Вас в свою очередь отсылаю к православным источникам... Ищите и обрящете...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
То что делали и продолжают делать астральщики по сравнению со святыми православия - это цветочки и детский лепет. Так что по примеру Касьяна, который отсылал к данным оккультной литературы, я Вас в свою очередь отсылаю к православным источникам... Ищите и обрящете...
Вот так голословно и будем спорить? Давайте конкретные примеры, что такого могут святые и конкретное имя святого, чего не могут сделать маги. И конкретно, что именно думают и имеют в подсознании святые в момент совершения "чудес".
Ваши православные источники я уже прочла и много, я с этого начинала перед тем, как прийти в оккультизм. Так что свое я уже нашла.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Дружище ..сколько ныне живущих православных святых ты знаешь?
А православные святые на каждом углу о себе не кричат...
Идете куда? Можете охарактеризовать конец своего пути?
Православные святые узнаются по делам их. А как дела магов?
Комментарий