астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от kasyan
    Саре .
    Пару лет назад , не помню деталей ..помню только кошку и каких то мелких тварей любящих кровушку .
    аааа...помню помню.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

kasyan

Скажем по другму ..у вас были крылья , вы их сами себе подрезали , и теперь рассказываете насколько плохо летать ..

А Вы всегда за других ответы даете?

А теперь повторите это громко 3 раза глядя в зеркало
      Мне больше делать нечего, как только зеркала разглядывать...

Гарантий .. не дам , Сара хотела чтобы я добрался.
      а вы хотите этого ?

Ну, вот начинается...гарантии..., вопросы.....опять трёп.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Kot
        Гарантий .. не дам , Сара хотела чтобы я добрался.
        а вы хотите этого ?

Ну, вот начинается...гарантии..., вопросы.....опять трёп.
        В чем вы увидели треп? Зачем лезть к кому-то без согласия или предварительной просьбы? Или вы думаете, что нам больше делать нечего, как в гости друг к другу ходить? Касьян тогда по моей просьбе посмотрел. Попросите - и вас посмотрит, может быть.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Sara

В чем вы увидели треп? Зачем лезть к кому-то без согласия или предварительной просьбы? Или вы думаете, что нам больше делать нечего, как в гости друг к другу ходить? Касьян тогда по моей просьбе посмотрел. Попросите - и вас посмотрит, может быть.

Это наш разговор с Касьяном:

Как докажете?

Показания свидетелей вас удостоверят ? (я видел то же что и остальные исследователи )
          причем я видел это раннее чем ознакомился с их описанием ..
          Так же я произвел полет к САРЕ . и достаточно точно описал местность
          .

Меня показания свидетелей не устраивают так же как не устраивают неверующих показания Церкви Христовой.
          Вот я и прошу Касьяна слетать и ко мне, а после сравнить его данные. Что в этом сложного для него, если он утверждает, что является профессионалом? Это и будет доказательством.
          Только после моего предложения вдруг начались отговорки типа: "а Вы этого хотите?" Пойтом пойдут отговорки типа: "Чтобы это получилось, Вы должны этого очень захотеть", потом придумает еще что-нибудь...

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Kot
            Вот я и прошу Касьяна слетать и ко мне, а после сравнить его данные. Что в этом сложного для него, если он утверждает, что является профессионалом? Это и будет доказательством.
            Только после моего предложения вдруг начались отговорки типа: "а Вы этого хотите?" Пойтом пойдут отговорки типа: "Чтобы это получилось, Вы должны этого очень захотеть", потом придумает еще что-нибудь...
            Кот, Вас хотят "зделать". Он то "прилетит", но зачем это Вам? Вы станете учеником касьяна? ...вряд-ли. Тогда зачем?
            ...а вот то, что Вы его (и всех кто с ним _автоматически_) призываете к себе - это не есть хорошо для Вас.

Касьян, что это мы с Вами, как с капризным ребенком - бегаем, что-то Вам доказываем, а Вам то это вроде как и не нужно сейчас...

Мы Вам говорим, если будет случай, то Вы будете знать что к чему, а нет... об этом я и думать не хочу.
            :)

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

теперь повторите это громко 3 раза глядя в зеркало
              Мне больше делать нечего, как только зеркала разглядывать...

Я думаю это даст вам шанс рассмотреть бревно в собственном глазу

вы хотите чтобы я до вас добрался и посмотрел? да\нет
              если да назовите хотя бы ваше имя и "хотите" меня видеть ...
              просто так летать я не умею .. без маячка

Это наш разговор с Касьяном:
              А почему тогда он проходит не в привате ?
              Разговор ведеться на открытом форуме поэтому участие может принять КАЖДЫЙ.

Вот я и прошу Касьяна слетать и ко мне, а после сравнить его данные. Что в этом сложного для него, если он утверждает, что является профессионалом?

Где я назвал себя профессионалом ? моя самооценка много ниже ..
              такчеловек у которого довольно часто и относительно удачно проходят манипуляциии

а Вы этого хотите?" Пойтом пойдут отговорки типа: "Чтобы это получилось, Вы должны этого очень захотеть", потом придумает еще что-нибудь...

Это не оговорки это условие , найти вас по нику на форуме я не могу , прочесать весь земной шар тоже не могу ,
              преодолеть препятствия в виде вашего нежелания у меня скорее всего неполучиться ..
              к тому же расстояние ., вы не на соседнем этаже живете . ,а я еще не настолько силен , что бы фигней заниматься за тысячи км ..

к тому же я не банк швейцарский я гарантий не даю , и денег с вас не беру .

п.с. уверен если у вас на глазах я воспарю над землей , это не заставит вас изменить мнение .

Странно сии слова более похожи на слова атеиста-материалиста а не на слова христианина с оккультным прошлым ..

В 6 лет когда вы начали заниматься оккультизмом , что вы сделали гнома вызвали на зубной пасте ?

2 q1984
              Касьян, что это мы с Вами, как с капризным ребенком - бегаем, что-то Вам доказываем, а Вам то это вроде как и не нужно сейчас...

За то что я с вами разговариваю и что то доказываю мне не платят денег .Место подле бога в раю если я вас куда-то обращу мне тоже не обещано

Мне глубоко все равно , во что вы верите как вы верите итп (на данный момент).Мне все равно что с вами будет , если вы попадете по трамвай подушку слезами я поливать не буду.

Пока этот разговор мне доставляет удовольствие я его веду , упражняюсь в красноречии , получаю моральное удовлетворение итп.
              Как только он начнет меня тяготить я его прекращу.

Чего и вам рекомендую , зачем себя мучать вы же ведь не мазохист ? или?

п.с. сегодня я как и обещал сходил в православную церковь , московского патриархата , находился там около 300 секунд .

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

kasyan

преодолеть препятствия в виде вашего нежелания у меня скорее всего неполучиться ..
                к тому же расстояние ., вы не на соседнем этаже живете . ,а я еще не настолько силен , что бы фигней заниматься за тысячи км ..

А в астрале что электрички с неудачным расписанием ходят? один раз в год?
                Короче, ясно - трепатня одна...

п.с. уверен если у вас на глазах я воспарю над землей , это не заставит вас изменить мнение.

В Библии Иисус Христос по водам ходил, так что полетами христиан не удивишь.
                Вопрос был не о полетах, а об астрале, но Вы плавно начинаете увиливать. Мне не интересен такой разговор.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Q_1984

Кот, Вас хотят "зделать". Он то "прилетит", но зачем это Вам? Вы станете учеником касьяна? ...вряд-ли. Тогда зачем?
                  ...а вот то, что Вы его (и всех кто с ним _автоматически_) призываете к себе - это не есть хорошо для Вас.

Я православной веры и меня всеми этими полетами "во сне и наяву" не удивить...

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

А в астрале что электрички с неудачным расписанием ходят? один раз в год?
                    Короче, ясно - трепатня одна...

В астрале нет вообще расписания и маршрутов .. раз на раз не приходиться..
                    Ну да трепатня так трепатня .. не мешайте мне выставлять себя треплом., и дураком .

В Библии Иисус Христос по водам ходил, так что полетами христиан не удивишь.
                    Вопрос был не о полетах, а об астрале, но Вы плавно начинаете увиливать. Мне не интересен такой разговор.

неинтересен ? ой прошу прощения сейчас отстегну наручники которыми вы ко мне прикованны ..

Я не о полетах говорил а о доверии

Я православной веры и меня всеми этими полетами "во сне и наяву" не удивить...

расшифруйте по русски

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Коt
                      Если бы меня кто-то начал провоцировать, типа "докажи, если можешь что-то", я бы не стала ничего доказывать вообще. Потому что для того, чтобы мысленно переместиться к другому человеку, нужно настроиться на него, а чтобы настроиться, нужна сильная заинтересованность в нем, сильное побуждение, хорошее или плохое, все равно. Если присутствует равнодушие, ментальное перемещение в пространстве и времени скорее всего не сработает. Нужно много энергии,а ее дают эмоции.
                      И в нашей среде обычно люди уже не страдают манией величия и просто так, ради доказательств "какой я крутой, как я умею" никто никуда не летает.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

дубль......

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Sara

Православные святые могли помогать и верующим и неверующим не настраиваясь на нужный лад. Так что пройгрышь у Вас по всем астральным статьям.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Неугомонишься ты никак ..

ТЫ православный святой ? откуда такая информированнсть о том на что они настраивались и на чем работали ?
                            ТЫ знаешь много православных святых в живую ? (каждый день видишь ?

Проигрыш так проигрыш .. я себя к "ВЕЛИКИМ" пока не причисляю и мне
                            нужны условия для осуществления опытов ..

п.с. научись "смирению" научись говорить " я был не прав"

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

kasyan
                              Неугомонишься ты никак ..

А я не с Вами вообще-то общаюсь... а с Сарой. С Вами у меня разговор окончен в последнем посте Вам фразой: "Мне не интересен такой разговор".

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Кстати ..А где я сказал что православные святые фуфло ? ..
                                или что я круче их ? и что навело вас на такие мысли ?

А мне разговор все еще доставляет удовольствие

Комментарий

Обработка...