астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Касьян

Я знаю, что Он есть

Как-то сказал своему пастору, что знаю, что Бог есть, так он так артачиться начал: не знаешь, а веришь... ну ладно... и верю и знаю

Так что Ваш "наезд" понятен.

В чем проблема ? вы в бога верите я же уверен что он есть ..
    Вот только это не христианский вариант бога ....

Кстати, Вы заметили, что как я и говорил, походы в астрал отстраняют от Бога-спасения. Если нет - перечитайте свой пост

То о чем пишет, Кот, при том, что сам он вряд-ли такой опыт имеет - это правда. Он может хорошо, а может плохо говорить об этом, НО это правда.

...и та сила воли которую даровал развить святым Бог - если бы Вы могли это увидеть хоть чуть-чуть - Вы бы обязательно были очень иумлены.
    :)

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

2 кот

Думаете, что в описаниях христиан свидетелей нет? Опять глубоко ошибаетесь.

Ну приведи описания .обсудим.

Христиане предлагают не "вариант" Бога, а Самого Бога.

Вы решите этот вопрос между собой .., какая Христианская конфессия
      Предлагает настоящего бога , с акцизной марком и знаком качества на пятке , а не майд ин сингапур .
      У кого дешевле ?
      Да и с конкурентами решите вопросы ..Мусульмане ,Иудеи, Буддисты,
      Кришнаиты и прочая прочая прочая ...
      Решите кто тру а кто нет , так чтоб без вопросов .
      А то это похоже на спор двух эстонцев
      -Ты не прав.
      -Нет ты не прав .
      -Ты не прав.
      -Нет ты не прав .
      -Ты не прав.
      -Нет ты не прав .
      И так до бесконечности , так как фанатикам не надоедает .

Предлагаю Вам простой вариант Бога: придите в Церковь Православную и причаститесь. Хотя, вряд ли пойдете, испугаетесь...

Ходил когда то .. на "заре" своей "практики" да и сейчас по праздникам за компанию хожу ..
      п.с.
      во всякие ходил и в протестантские , харизматские и прочая

Причаститься ? зачем я не хочу иметь никаких сношений с христианским эгрегором .

а сходить .схожу ... мне не в лом , вот только вы все равно не поверите ..

п.с. считайте вам удалось взять меня на слабо...

Пока доказательства Ваши ограничены высказываниями типа "я кореной житель той местности".

про бревна в глазу рассказать ?
      А ваши базируются на , "а одна баба сказала , другой и вот та бабка мне все как есть поведала "

Вы не поражен, а просто не знаете основые христианского учения, впрочем также как и Sara.
      Христианство их не ищет, она лишь указывает на них. А вот общаться с ними или нет - наша воля. Насильно мил не будешь.

Да зачем их искать , надо их НАЗНАЧИТЬ , и показать на них .

А общаться с ними вам придеться, как вы их уничтожите не общаясь.

"А Вы узнайте у астральных друзей..."

Да нет вы мне сами скажите.. Зачем же меня переотправлять .. если могу узнать у первоисточника .
      к тому же ждать долго , следующий выход у меня возможен(велика вероятность неудачи) где-то через 2-3 недели .

А почему Вы уверены, что Ваши данные достоверны, а христианские нет?
      А я и не уверен . я просто хочу услышать вашу версию, и сравнить со своей .
      И исходя из этого, почему христианские планы должны совпадать в Вашими?
      НУ исходя из наблюдений математика и усный счет христианский от общемирового слабо отличается ..
      Подпланы посчитать не трудно . я думаю вы бы справились (со счетом ) их всего в пределе 10 ти .
      Так что я имел смелость предположить что сии данные у нас могли бы совпасть .

Тех духовных состояний, которые Господь позволяет познать истинному христианину, астральщикам даже и не снилось

Да когда эндорфины валят толпою в мозг в религиозном экстазе , боюсь такого состояния и героиновуму наркоману не познать .

Просто в астральный план (в сферу воздушную) человек может сам попасть, а вот выше - что называется в Божественный чертог - астральщиков типа Sara и близко не подпускают...на этом "плане" начинается воля Божия, а не человеческая.

Астрал не сфера воздушная ., не воздушный океан.
      Давайте использовать установленный термин "астральный планъ"
      Божественная воля не распространяется на астральный план ? это что то новое ...
      Это даже противоречит христианской доктрине .
      Выше астрала Ментальный план , а божественый много выше . туда забраться могут считанные единицы , это требует большого знания и силы и воли ..
      Короче доступно лишь адептам высших степеней посвяжения

P.S.: и еще: Вы предлагаете на христианском форуме читать теософскую литературу, а я Вам предлагаю почитать христианскую литературу. Знаете почему? Чтобы научиться Христа отличать от Будды.

Читал от статей с обличениями тянет "маразмом" и дешевой пропагандой .
      статьи которые должны что то разьяснить . примитивны и разьясняют лишь почему ты должен прийти именно в их церковь

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Кстати, Вы заметили, что как я и говорил, походы в астрал отстраняют от Бога-спасения. Если нет - перечитайте свой пост

Зачем нужен бог от которого нужно еще спасаться ?

То о чем пишет, Кот, при том, что сам он вряд-ли такой опыт имеет - это правда. Он может хорошо, а может плохо говорить об этом, НО это правда.

что именно правда ?

...и та сила воли которую даровал развить святым Бог - если бы Вы могли это увидеть хоть чуть-чуть - Вы бы обязательно были очень иумлены.

Та "сила воли" что была доступны "великим" меня изумляет ничуть не меньше а иногда и больше

Комментарий

• Ejgin
          ейджин forever

• 17 November 2005
          • 675

Да когда эндорфины валят толпою в мозг в религиозном экстазе , боюсь такого состояния и героиновуму наркоману не познать .
          я всегда задавался вопросом отчего в церкви так приятно, соситояние безмятежности чтоли. это от эндорфинов или от куполообразности храма. мысль поняли?
          «Время - движущееся подобие вечности.»
          Платон

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Ну безмятежность я мспытываю частенько и не в церкви ..
            а экстаз и безмятежность разные вещи

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

Ну безмятежность я мспытываю частенько и не в церкви ..
              а экстаз и безмятежность разные вещи

вы меня не поняли. иногда на пасху в церковь зайдешь. там все равно особое состояние. не так как на улице. отчего? от куполообразности храма или от молитв? как?
              «Время - движущееся подобие вечности.»
              Платон

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

ДАЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВУ "АСТРАЛ"

второе из тонкоматериальных облачений монады.
                Монада - первичная, неделимая, бессмертная духовная единица, богорожденная либо богосотворенная.(христиане более конкретны в своих определениях..., ну да ладно...)

Астрал высший инструмент шельта.
                Шельт - первое из материальных облачений, творится самой монадой.

Но в словаре было еще одно определение шельта: первое из тонкоматериальных облачений, творится самой монадой
                Если это опечатка, то в какую сторону? тонкоматериального или материального?

Астрал высший инструментшельта. В нем сосредоточены способности духовного зрения, слуха, обоняния, глубинной памяти, способность полета, способность общения с существами иных слоев, способность созерцания космических панорам и перспектив
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

От состояния людей я думаю , или лт того что в храм привнесли ...
                  не знаю этот вопрос меня не интересовал еще ..
                  кстати другой аспект ..когда вечером едешь в автобусе , то наваливается усталость и апатия .. от чего это ?
                  я предполагаю что от людей вокруг

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Шальт сюдя по определению -эфир , самое тонкое из " физ материи" и самый (грубый из тонкаго мира ,пред астрал )

вы понимаете данное вами определение ?

и в чем христиане более конкретны в своих определениях..., ну да ладно ?????

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

kasyan

вы понимаете данное вами определение?

А что ж Вы думаете....конечно. Ведь до христианства это была моя любимая литература... - теософия, эзотерика...оккультизм...

и в чем христиане более конкретны в своих определениях..., ну да ладно?????

Сотворение или создание монады... простите, но эти слова разные не только филологически, но и по смыслу...
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

А что ж Вы думаете....конечно. Ведь до христианства это была моя любимая литература... - теософия, эзотерика...оккультизм...

Судя по вашим постам вы в этом не преуспели ..
                        Как та мартышка из басни "мартышка и очки "
                        Незнали куда нацепить очки , и так как при надевании на хвост они вам не помогли вы записали очки в "ложь" и вред

Сколько вам лет и сколько из них вы посвятили оккультизму ?

Что до астрала определение данное вами меня вполне устраивает

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

kasyan

Судя по вашим постам вы в этом не преуспели ..
                          Меня Господь остановил...и привел в Церковь.

Как та мартышка из басни "мартышка и очки "
                          Не знали куда нацепить очки , и так как при надевании на хвост они вам не помогли вы записали очки в "ложь" и вред

Дело не в очках. Хвост не был найден. А Вы я так полагаю свой хвост не просто нашли, а еще и четкое применение ему дали, раз астрал Вас так прельстил....

Сколько вам лет и сколько из них вы посвятили оккультизму?
                          С детства, с 6 лет. Сейчас мне 28 лет.

Что до астрала определение данное вами меня вполне устраивает
                          Устраивает в каком смысле?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

kasyan

п.с. считайте вам удалось взять меня на слабо...

А вот с этого и начинать надо... (языком чесать все мастера)

И ЕЩЕ: РАЗ ВЫ К САРЕ ШНЫРЯЕТЕ И ВСЕ ТАМ КАК НА ЛАДОНИ ВИДИТЕ, ТО ПРЕДЛАГАЮ В ВИДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОСЕТИТЬ И МЕНЯ - ВОТ И ПРОВЕРИМ....Буду с нетерпением ждать.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Kot
                              И ЕЩЕ: РАЗ ВЫ К САРЕ ШНЫРЯЕТЕ И ВСЕ ТАМ КАК НА ЛАДОНИ ВИДИТЕ, .
                              Такссс.... я кажется что-то пропустила. где описано было, что видел Касьян про Сару? я могу подтвердить или опровергнуть.
                              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Меня Господь остановил...и привел в Церковь.

Я рад за вас , меня же он не остановил значит такова моя судьба.

Дело не в очках. Хвост не был найден. А Вы я так полагаю свой хвост не просто нашли, а еще и четкое применение ему дали, раз астрал Вас так прельстил....

Скажем по другму ..у вас были крылья , вы их сами себе подрезали , и теперь рассказываете насколько плохо летать ..

Сколько вам лет и сколько из них вы посвятили оккультизму?
                                С детства, с 6 лет. Сейчас мне 28 лет.

Ну и каких успехов достигли ? с 6 лет до какого возраста ?
                                я тоже рано начал .

А вот с этого и начинать надо... (языком чесать все мастера)

А теперь повторите это громко 3 раза глядя в зеркало

И ЕЩЕ: РАЗ ВЫ К САРЕ ШНЫРЯЕТЕ И ВСЕ ТАМ КАК НА ЛАДОНИ ВИДИТЕ, ТО ПРЕДЛАГАЮ В ВИДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОСЕТИТЬ И МЕНЯ - ВОТ И ПРОВЕРИМ....Буду с нетерпением ждать.

Гарантий .. не дам , Сара хотела чтобы я добрался.
                                а вы хотите этого ?

Саре .
                                Пару лет назад , не помню деталей ..помню только кошку и каких то мелких тварей любящих кровушку .

Комментарий

Обработка...