Почему Бог не остановил змея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По этому он всех нас лишил сыновства, начиная с Сына Божьего, и всех усыновляет через Церковь, Первенцем в которой и был Сын Божий.
что Бог Сына лишил сыновства
и усыновляет через церковь
откуда такое учение?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не доверяете Библии? Как же было на самом деле?Комментарий
-
Чем отличается создание от Творения ?
Вы человек умный и ищущий .
Я даю подсказку :
Ваш родившийся младенец - Ваше создание или Ваше творение?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всемогущий Бог не смог бы одномоментно создать человека с необходимым набором качеств, знаний и навыков? Хотите сказать что Бог не всемогущий?
- - - Добавлено - - -
Вы верующий или нет? Если верующий, то странно для верующего не верить Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Простите, что вмешиваюсь не в своё дело, но насколько я помню SirEugen, он не верующий..
Извините, если я ошибаюс..!
Заглянул к вам на день-другой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите, что вмешиваюсь не в своё дело, но насколько я помню SirEugen, он не верующий..
Извините, если я ошибаюс..!Комментарий
-
Не слишком ли много вопросов задаёт всезнающий Бог людям?
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала?
И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?
И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
Обратите внимание на последнюю цитату. Господь Бог всё таки без ответа Каина понял, что произошло убийство, но не потому, что всезнающ, а потому, что к Нему обратился голос крови от земли.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenПоспешите - мест потом может не быть, пусть мама с папой посуетятся
А Вы не нервничайте, а то ещё давление поднимется..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий