Почему Бог не остановил змея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ведёте себя аналогично. Человеку запрещают делать то, что ему нравится и вредит ему. А он противится.
- - - Добавлено - - -
Так вы ведь не были в других обителях Бога. Как Вы тогда можете утверждать что там написано в тех Писаниях?Комментарий
-
А что Вас побудило тему открыть?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что Вас побудило тему открыть?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Люди часто обсуждают то, во что сами не верят. Такое бывает и в политике, и в науке, и в быту. Вот мы здесь, например, не стесняемся обсуждать заблуждения эволюционистов, хотя сами в ТЭ не верим.
А то, что атеист открыл тему о Боге, так это хорошо, значит - пришло его время.Комментарий
-
... у мене глас такой ...
... случилось так, что апосля моей смерти в обители моей попал я (в смысле души - примечание Квинта)) на ПЕРВИЧНЫЙ суд и оказалось, что мое имя записано в книгу жизни (домовую книгу) обители ...
... а посему я (в смысле моя душа) прошел курс молодого бойца (под чутким руководством Иисуса) и начал скользить сознанием по обителям другим (по стреле времени НАЗАД) ...
... и попадая туда, я уделяю вынимание Писаниям этих обителей и имею возможность сравнивать их ...
... и носило меня от самого Всемирного потопа и до 2355 ...
... идея только НЕ был!..
... и где ЕЩЕ я побываю!..
... а таперича представьте себе, что было бы со мною (в смысле моей душою), ежели бы моего имени НЕ оказалось в домовой книге: я (в смысле моя душа) начал тоже бы скользить, НО!..
... во бездну и это скольжение мое закончилось бы в день Страшного суда падением в озеро из огня (и серы) - в геену огненную ...Комментарий
-
Повторю ещё раз. Атеистов нет. Есть богохульники. А когда придёт его время - будет видно без кривых зеркал.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Приходило.
Я посещал атеистический форум приблизительно 2 года. Атеисты там слабенькие, гораздо слабее тех, кто приходит на религиозные форумы. Главный аргумент у них "Гагарин летал, а Бога не видел." Большинство до сих пор верят, что вселенная вечна и бесконечна. Попытки рассказать про ТБВ приводят к потоку мата, оскорблений и банам.
Эволюционисты там представлены в основнон биологами-предметниками. Они могут исписать 10 страниц обсуждая количество усиков у какой-нибудь каракатицы, но приходят в ступор от простого вопроса "Зачем?"
Повторю ещё раз. Атеистов нет. Есть богохульники.Комментарий
-
А что Вас удивляет? Люди часто обсуждают темы на которые имеют разные темы. Как подтверждение - тут и другие атеисты задают похожие вопросы.Комментарий
-
Но я бы еще добавил что более верным определением богохульника будет что это тот человек который веруя что Бог есть, специально говорит не правду на Бога.
Если человек оскорбляет Бога или богов, использует матерные слова в отношении Бога, то это действительно богохульник, я таких людей встречал, и считаю что они не правы, нельзя такое делать, но когда человек утверждает что он не верит в Бога, говорит что он является атеистом и аргументировано и главное - культурно объясняет свою позицию, то называть его богохульником не правильно. Не подменяйте понятия. Атеист это атеист, богохульник это богохульник, это разные вещи.
- - - Добавлено - - -
... у мене глас такой ...
... случилось так, что апосля моей смерти в обители моей попал я (в смысле души - примечание Квинта)) на ПЕРВИЧНЫЙ суд и оказалось, что мое имя записано в книгу жизни (домовую книгу) обители ...
... а посему я (в смысле моя душа) прошел курс молодого бойца (под чутким руководством Иисуса) и начал скользить сознанием по обителям другим (по стреле времени НАЗАД) ...
... и попадая туда, я уделяю вынимание Писаниям этих обителей и имею возможность сравнивать их ...
... и носило меня от самого Всемирного потопа и до 2355 ...
... идея только НЕ был!..
... и где ЕЩЕ я побываю!..
... а таперича представьте себе, что было бы со мною (в смысле моей душою), ежели бы моего имени НЕ оказалось в домовой книге: я (в смысле моя душа) начал тоже бы скользить, НО!..
... во бездну и это скольжение мое закончилось бы в день Страшного суда падением в озеро из огня (и серы) - в геену огненную ...Комментарий
-
Могу добавить что и верующие тоже являются в значительной степени атеистами.
Пекутся о завтрашнем дне, закрывают двери на засов (чтобы вор не пролез), копят имущество, полагаются на него.
В общем, не верят он своему Богу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий