Повезло.
А говорите, что понимаете. Как выяснилось, вообще не понимаете. А я написал почему и зачем они молятся. Перечитайте.
Не угадали. Перечитайте.
Не согласен. В этом Ваше непонимание и проявилось.
Он был во ВСЕМ человеком, кроме греха.
Прочитайте 14 стих - Слово стало Человеком.
Было бы написано: "Слово было и Богом и человеком одновременно" - то, да. А так - нет.
Нет. А говорите, что изучали Библию. Мне кажется, что Вы ее даже не читали.
"А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился (Марка 1:35).
"В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу (Луки 6:12). Всю ночь в молитве к Богу!
Он там медитировал? Занимался самоуспокоением и самовнушением? Нет. Он общался с Отцом и получал от Него силу, помощь, утешение, поддержку и чудеса. Будучи именно человеком на Земле, Иисус не мог творить чудеса.
Мне кажется, что Вы не Библию изучали и разбирали, а в интернете нашли "Ошибки в Библии" и разбирали именно их. Так ведь?
Я понимаю почему молятся христиане, их так обучили, что надо молится Богу
и во время молитвы человек себя как бы гипнотизирует что всё будет хорошо, с надеждой что Бог их слышит и поможет. Молитва действует по принципу плацебо, помогает справится с нервами, депрессией, но это всё равно то же плацебо.
Да, Бог стал человеком, как мы. Согласен. Но при это Иисус оставался Богом. С этим согласны?
Он был во ВСЕМ человеком, кроме греха.
Прочитайте 14 стих - Слово стало Человеком.
Было бы написано: "Слово было и Богом и человеком одновременно" - то, да. А так - нет.
Получается молясь Богу, Иисус молился Сам Себе? Верно?
"А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился (Марка 1:35).
"В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу (Луки 6:12). Всю ночь в молитве к Богу!
Он там медитировал? Занимался самоуспокоением и самовнушением? Нет. Он общался с Отцом и получал от Него силу, помощь, утешение, поддержку и чудеса. Будучи именно человеком на Земле, Иисус не мог творить чудеса.
Мне кажется, что Вы не Библию изучали и разбирали, а в интернете нашли "Ошибки в Библии" и разбирали именно их. Так ведь?
Комментарий