Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
ответ неверный...противоречит Писанию
механизм давай...
я хочу, чтобы ответы родились в тебе самом, тогда ты их не отвергнешь
проект у меня один - пойти по воде...а эти знания могут прийти только от Бога
на Форум я вернулся в основном из-за тебя...Богу нравится, как ты держишь удары...
у меня проект появился переселиться не вкусив смерти -от тебя-это ты настаиваешь не умрете
механизм?
приложиться надо -пяту поднять
исповеданием грехов при возложении рук на жертву возлагались законом священства
здесь враждебная форма возложения -не для получения прощения*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И если Вы считаете, что Он очень отличался от людей - то что же окружающие не очень это заметили?
Да, родился. Да, сильно чувствовал свою связь с Отцом. Он и возрастал в этом в течении своего взросления.
Понимаете, это был Его путь спасения людей - пройти путь праведности в Боге, по которому пройдут все спасенные Им, принявшие Его спасение - те, кого Он заменит перед Отцом на Суде Собою.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И Иисус сила и у вас есть сила. Могу сказать больше те кто говорят что молятся Богу (непостижимому и непонятному лгут) ВСЕ МОЛЯТСЯ ЖИЗНИ А Иисус сказал Я есть истина, путь и ЖИЗНЬ
Не только у каждого - а у всех Нет веры только у человека овоща...Комментарий
-
И да, кто такой Христос не знает никто, даже Христос, но только Отец. Потому... кто фантазирует что знает кто такой Христос, тот для начала должен объяснить, чем сподобился того что Христу не сказали, а ему доложили, и лично, и именно Отец.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смысл молитвы в том же, чтобы не умереть (духовно). Духовная смерть это потеря контакта с Отцом. Я не знаю, как еще объяснить.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не только у каждого - а у всех Нет веры только у человека овоща
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, жил как человек, написано - обнищал - умалил Свои Божественные возможности.
Ведь Он начал Его служение только после крещения - Духом Святым - нисхождения на Него Духа Святого - точно также, как человек крестится Духом Святым и получает Его Дары - сверхъестественные Дары, с помощью которых - то есть, с помощью Духа Святого - исцеляя или пророчествуя, или высказывая откровения, слово мудрости или слово знания - все эти сверхъестественные дары даются Духом Святым.
До крещения Иисус жил как обычный человек. После крещения - как крещеный Духом Святым человек.
Распят был и воскрешен Отцом - как праведный человек - хотя всегда был и оставался - БОГОМ.
И, как праведный человек и Бог - получил право судить всех человеков.
И как праведный человек и Бог получил право искупать, пришедших и уверовавших в Его искупительную Жертву и исполняющих Его заповеди, человеков.
Я так понимаю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну вот, что я и говорил, Вашего интеллекта хватает на общение в стиле "сам дурак" ))) А по английски Вы писать начали чтобы казаться умнее?))Комментарий
-
Проблема не в Андрее с троичным ,,я,, , а как раз в беспомощности его оппонентов. Ведь здесь вы имеете дело вовсе не с ,,тупым и неумелым тролллингом,, , но с вполне грамотно построенной логической ловушкой, в которую попадают жертвы греческой ,,премудрости,,. Головной боли от токсичного никейского наследия язычникам хватит как раз до второго Пришествия.
Не знаю в чём выражается его грамотность, больше похоже не "топорную работу", при которой он сам не понимает, кем является Иисус. И если его оппоненты начнут ему ловушки расставлять, то засыпется моментально.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий