Что за боги ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от BRAMMEN
    В чём я сомневаюсь, так это в Вашей искренности. Я задал вопрос. Как бы Вы не называли Божьего противника, я не имя спрашиваю. Я спросил о цели. Вам повторить вопрос?
    Я вам ответил у сатаны цели к человеку вообще быть не может. Что вам еше не понятно. А то что он противник Бога это мой друг его предназначения. Это я говорю вам о персонаже описанном в Библии и что вы там о нем надумали это ваши проблемы, и весьма плачевные раз вы не видите в трех строка смысла.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от стражник
      Я вам ответил у сатаны цели к человеку вообще быть не может. Что вам еше не понятно. А то что он противник Бога это мой друг его предназначения. Это я говорю вам о персонаже описанном в Библии и что вы там о нем надумали это ваши проблемы, и весьма плачевные раз вы не видите в трех строка смысла.
      С четвёртого раза Вы поймёте, что я не друг Вам? Повторяю вопрос: какова цель сатаны(дьявола;змея)? О нём написано: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      (Откр.12:9)

Какова его цель?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от BRAMMEN
        С четвёртого раза Вы поймёте, что я не друг Вам? Повторяю вопрос: какова цель сатаны(дьявола;змея)? О нём написано: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Какова его цель?
        Вы в своем репертуаре разбрасываетесь тем чего не понимаете, можете ответить, в то время могло быть такое понятия как вселенная? Прочитайте только перед ответом Бытие 1гл. в ней описан как раз мир материальный и его сотворение. Да и как эти слова могут относиться к эдемским событиям? Да и понимаете вы откровение? Что так просто цитируете его. Попробуйте прочитать его с точки зрения человека перешедшего в другой мир. Вы увидите многое. Даже небо свернется в свиток, да и главное увидите мир вами же построенный. Сатана змей и антихрист это разные персонажу. Говорит о них как о бодном глупо.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от стражник
          Говорит о них как о бодном глупо.
          Как назвать человека не желающего ответить на вопрос?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Ну что стражник? Объясните цель сатаны(змея), которого Вы называете своим другом? Я пока приведу его слова: подлинно ли сказал Бог..

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от BRAMMEN
              Ну что стражник? Объясните цель сатаны(змея), которого Вы называете своим другом? Я пока приведу его слова: подлинно ли сказал Бог..
              Человек два уха я вам уже устал повторять , сатана и эдемский змей это разные персонажи. Читайте писание что оно говорит об одном и что о другом. И не стоит фантазировать. А чтоб узнать их цели или предназначения вам нужно понять кто это, ну или что. Да сходство они между собой имеют, но оба находятся в разных сферах и им не важно что говорит им их Бог, я вам скажу больше у каждого из них он свой, но не тот не другой не когда не слушают его и перечат ему, хотя подчиняются полностью. . Да они знают друг о друге но по факту даже не когда не виделись да и видеться не смогут. Читайте писание своими глазами и вы все поймете. А вот клеветать не стоит, я сатану своим другом не называл да и быть он мне им не может даже если я захочу этого. Змей эдемский друг но не всегда, хотя он должен им быть постоянно. Не совершенен я, не могу помнить постоянно о нем забываю о его существовании. За что постоянно расплачиваюсь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от стражник
                Человек два уха я вам уже устал повторять , сатана и эдемский змей это разные персонажи. .
                Один и тот же
                И так учат все христианские церкви. А они авторитетнее вас, уж простите

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Один и тот же
                  И так учат все христианские церкви. А они авторитетнее вас, уж простите
                  Это ваше мнение и оно вами придумано и вы в это верите. Читайте что написано о них. Может поймете что вас в чем то учат не верно. Да зададите себе вопрос для чего. Хотя барон вряд ли спросит для чего его стригут. А там как знать.
                  Последний раз редактировалось стражник; 11 June 2021, 01:39 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от стражник
                    Это ваше мнение и он вами придумано и вы в это верите. Читайте что написано о них. Может поймете что вас в чем то учат не верно. Да зададите себе вопрос для чего. Хотя барон вряд ли спросит для чего его стригут. А там как знать.
                    Это мнение моей церкви, и оно мощнее вашего сочинения

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от стражник
                      Человек два уха я вам уже устал повторять , сатана и эдемский змей это разные персонажи. Читайте писание что оно говорит об одном и что о другом. И не стоит фантазировать. А чтоб узнать их цели или предназначения вам нужно понять кто это, ну или что. Да сходство они между собой имеют, но оба находятся в разных сферах и им не важно что говорит им их Бог, я вам скажу больше у каждого из них он свой, но не тот не другой не когда не слушают его и перечат ему, хотя подчиняются полностью. . Да они знают друг о друге но по факту даже не когда не виделись да и видеться не смогут. Читайте писание своими глазами и вы все поймете. А вот клеветать не стоит, я сатану своим другом не называл да и быть он мне им не может даже если я захочу этого. Змей эдемский друг но не всегда, хотя он должен им быть постоянно. Не совершенен я, не могу помнить постоянно о нем забываю о его существовании. За что постоянно расплачиваюсь.
                      Как много воды Вы льёте. Вернее не воды, а пустословия. Может к конкретике перейдёте?! Уж пора. Четыре раза вопрос задал. Написать, мол Вы не понимаете, может любой и любому. Но разве это аргумент? Для меня убедительно не слово человека, а слово Бога. Я Вам цитирую Писание. Вы, в подтверждение своих слов, способны приводить цитаты Божьего слова? Ещё раз о дьяволе: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                      Какая цель у дьявола? Я её знаю, и подтвердить Божьим словом смогу. А Вы сможете?

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Heruvimos
                        Эта песня хороша начинай с начала?
                        Слова Божии я могу повторять часто, мне не сложно. И что?
                        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от GreyLP
                          Сатана не соврал.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;

Из кого "из Нас"? Из богов.

Как Господь Бог, которого мы знаем как Всевышнего, может говорить о Себе - как один из нас?........ что-то тут не то..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                            Как много воды Вы льёте. Вернее не воды, а пустословия. Может к конкретике перейдёте?! Уж пора. Четыре раза вопрос задал. Написать, мол Вы не понимаете, может любой и любому. Но разве это аргумент? Для меня убедительно не слово человека, а слово Бога. Я Вам цитирую Писание. Вы, в подтверждение своих слов, способны приводить цитаты Божьего слова? Ещё раз о дьяволе: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                            Какая цель у дьявола? Я её знаю, и подтвердить Божьим словом смогу. А Вы сможете?
                            Человек два уха я вам уже писал я не знаю что есть дьявол, и кукую вы ему придумали цель мне не интересно. Да и я просил вас дать мне ответ по поводу вами приведеного, где он? Вы хоть подумали бы над этим. Или уже потеряли этот дар. А поговорить я с вами готов но только по тем персонажам о которых говорит писания. Это эдемский змей, сатана и антихрист. Прошу только не мешать это в одно. Да и вы сами это поймете когда посмотрите на написанное о них своими глазами. Выбирайте любой из них будем общаться. Поймете какая у них цель, ну думаю этого вопроса у вас больше не возникнет. Да на счет дьявола если вы сможете привести с писание о нем давайте. Да может найдёте что нибудь о черте или о бабе яге о лешом то можете тоже это приводить я весь во внимании. А над вопросом моим подумайте, я вам могу привести массы таких казусов, даже явных переделок когда с писания исчезают целые предложения и не просто, а ключевые, меняются на совсем другое. При этом меняется полностью смысл, сравните нынешней перевод библии с более ранними ну хотя б со славянским. Да и на счет евангелии вы с этим тоже по внимательней. Знаете как она вошла в свет. Ну какие за этим последовали события. Поинтересуйтесь очень интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Это мнение моей церкви, и оно мощнее вашего сочинения
                            Задумайтесь от чего мнение вашей церкви расходиться с написанным в писании. А Библия это не мое сочинение, я вам не предлагал читать то что я насочинял. Предложение лично к вам если и было то только читать писание своими глазами.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от стражник
                              Это эдемский змей, сатана и антихрист. Прошу только не мешать это в одно. Да и вы сами это поймете когда посмотрите на написанное о них своими глазами. Выбирайте любой из них будем общаться.
                              стражник, я Вам привёл стих (Откр.12:9) Смотрю своими глазами и думаю: кого из них Вы выберите и осмелитесь озвучить цель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                              Задумайтесь от чего мнение вашей церкви расходиться с написанным в писании.
                              Как банально совпадает: подлинно ли сказал Бог..

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                                стражник, я Вам привёл стих (Откр.12:9) Смотрю своими глазами и думаю: кого из них Вы выберите и осмелитесь озвучить цель.

- - - Добавлено - - -

Как банально совпадает: подлинно ли сказал Бог..
                                А я вас попросил подумать могла ли эта фраза возникнуть в то время, вы дали ответ? а я вас скажу то что вы привели быть не может по приоре. В то время такого понятия как вселенная не было, да и слова такого тоже.. Иоанн этого написать не мог. Да и Библия описывает совсем другое миро устройство, читайте. Вас устраивает мой ответ. Или что я по вашему должен отвечать на то что вы привели?

Комментарий

Обработка...