Что за боги ?
Свернуть
X
-
-
Человек два уха. Это вы я так понимаю в мою сторону. Ну в принципе как желаете, я знаю что говорит Библия о сатане и знаю кто это. И поверьте это меня не как касаться не может. Да и в принципе не одного человека тоже. А тот что вы придумали и понимаете под этим, то это мой друг вам и аукнется. Скорей всего это уже и произошло. Ибо какой мерой отмеряете той и вам отмеряют, толька вот утрясут еше.Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий ну хоть одно вами сказанное вы можете подтвердить писанием. Да и сатана это имя Библейское а то что вы придумали к нему вагон это мой друг ваши выдумки и не чего больше. Ну а что же вы не ответили конкретна на мой вопрос. Или вы это тоже не понимаете. Прочитайте что вы пишите не кокой определенной концепции. Легче всего написать человеческий разум не может вместить. Ну это вы еше заморочились у вас обычно то что не подходит к вашей жвачки это таинства. А о себе я пекусь от этого и вам пишу. Знаете у нас стражников закон не прокричал кровь на мне. А я в этом случаи прокричал. Так что извините, не виновен в рови. А вы там думайте знайте свои основы, только хоть узнайте откуда они у вас.
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:22,23)
Христос назвал Петра сатаною. Я сомневаюсь, что папа и мама Петра назвали сыночка "сатаною". Но у вас это имя библейское.
И еще:
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
В Писании четко написано, что древний змий называется диаволом и сатаной. Но в вашей религии и в вашем виртуальном мире все может выглядеть иначе. Я же не спорю, что у вас не так, как у меня. Но с какого бодуна мне подражать вам, если в Писании я вижу иначе? Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пожалуйста:
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:22,23)
Христос назвал Петра сатаною. Я сомневаюсь, что папа и мама Петра назвали сыночка "сатаною". Но у вас это имя библейское.
И еще:
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
В Писании четко написано, что древний змий называется диаволом и сатаной. Но в вашей религии и в вашем виртуальном мире все может выглядеть иначе. Я же не спорю, что у вас не так, как у меня. Но с какого бодуна мне подражать вам, если в Писании я вижу иначе? Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
Прочитайте книгу Иова и вы узнаете. Если вам интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница, что Христос еще и пояснил почему Он назвал так Петра? Я показал вам пример из Библии, что сатана - это нарицательное имя, а не имя, полученное от рождения. Всякий, кто противится Богу и искушает на грех - это сатана., противник Божий.
Я головой не только ем. А кто из нас как думает - явит в свое время Сам Господь. Раздувать щеки - удел юнцов.
Повторяю вопрос: вы согласны с тем, что Дух Святой называет змия сатаною? Да или нет? Если согласны, то готовы ли вы признать свою ошибку, что не имели библейского основания глумиться над моим текстом?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё остальное дальше написанное вами не имеет ни какого смысла.( в контексте продолжения общения ).
Люди почти всегда не способны видеть то что не может вместиться в рамки их представлений.
Истинные небесные боги это элохим ЙХВХ.
А есть ещё элохим элохимов ЙХВХ.
У вас это одно и тоже .
P.S. Мне не хотелось превращать тему в диалог. Тема для ответов на мой вопрос. Так что прошу вас и всех извинить меня если я чего то не ответил.
Также я не собирался делать анализов ответов.
Скажу только что некоторые ответы были хоть не очень точны ,но хорошо дополнили общую картину правильной информации по этому вопросу.Комментарий
-
Какая разница, что Христос еще и пояснил почему Он назвал так Петра? Я показал вам пример из Библии, что сатана - это нарицательное имя, а не имя, полученное от рождения. Всякий, кто противится Богу и искушает на грех - это сатана., противник Божий.
А какое это имеет значение? Ваши вопросы носят форму флуда и забалтывания. Я показал вам из Писания, что змий именуется и диаволом и сатаною. Вы согласны с тем, что змия называют сатаной? Это сказал Дух Святой! Когда я это сказал, вы поглумились над моим ответом. Теперь поглумитесь над Духом Святым. Сможете?
Я головой не только ем. А кто из нас как думает - явит в свое время Сам Господь. Раздувать щеки - удел юнцов.
Повторяю вопрос: вы согласны с тем, что Дух Святой называет змия сатаною? Да или нет? Если согласны, то готовы ли вы признать свою ошибку, что не имели библейского основания глумиться над моим текстом?
- - - Добавлено - - -
А по вашему кто. Я вам привел Библейское повествования о нем, мое такое же.. Хочу услышать ваше понимание.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю вас за Бога. А то, как вы понимаете Писание, у меня обольщением зовется.
Я прекрасно понимаю то, почему Христос назвал Петра сатаною. Но вестись на ваши манипуляции и забалтывания не стал.
Вы такие мультики интересные смотрите.Интересно, и шо там показывают вам еще?
Неправду говорите. Вы хотели цитат из Библии - и я вам их показал.
Ваш уход от ответа на мои вопросы - это тоже ответ. Вы явили себя в том уходе. А говорить вам или не говорить - я не имею узды на ваших устах. Сами решайте, как вам пользоваться этим инструментом в голове. Лично мне уже все с вами понятно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мой друг я вас спросил ваше понимания, не прикидывайтесь болванчиком. На приведенное Певчим я ответил. Или вы так хотите польстить модератору. Ну давайте ва заметят.
- - - Добавлено - - -
Я не считаю вас за Бога. А то, как вы понимаете Писание, у меня обольщением зовется.
Я прекрасно понимаю то, почему Христос назвал Петра сатаною. Но вестись на ваши манипуляции и забалтывания не стал.
Вы такие мультики интересные смотрите.Интересно, и шо там показывают вам еще?
Неправду говорите. Вы хотели цитат из Библии - и я вам их показал.
Ваш уход от ответа на мои вопросы - это тоже ответ. Вы явили себя в том уходе. А говорить вам или не говорить - я не имею узды на ваших устах. Сами решайте, как вам пользоваться этим инструментом в голове. Лично мне уже все с вами понятно.Комментарий
Комментарий