Что за боги ?
Свернуть
X
-
Конечно больше. В мире большинство людей не имеют возможности получить нормальное образование. У большинства людей не хватает денег на еду и одежду. Большинству людей с детства вдалбливается в мозги родительские суеверия. И так из поколения в поколение. Что же Вы хотите? Конечно большинство людей будут верить во всевозможных богов, богинь, ангелов, чертей, леших, русалок, домовых и т.п.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Конечно больше. В мире большинство людей не имеют возможности получить нормальное образование. У большинства людей не хватает денег на еду и одежду. Большинству людей с детства вдалбливается в мозги родительские суеверия. И так из поколения в поколение. Что же Вы хотите? Конечно большинство людей будут верить во всевозможных богов, богинь, ангелов, чертей, леших, русалок, домовых и т.п.Комментарий
-
Почему мне стыдно за то, каким я был?
Потому что был молодым, глупым, и очень хотел назло бабушке отморозить себе уши.
- - - Добавлено - - -
Правда может звучать только под золотыми куполами огромного храма в центре столицы?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Но ваши замечательные атеистические лекции не действуют. не тут публику вы выбрали. Понимаю, вам скучно, вам охота потроллить, но как видите, не срабатывает.Комментарий
-
Я и не собираюсь никого троллить. Хочу только понять, почему вы, верующие в бога Яхве, не верите при этом в других богов и даже не допускаете их существование? И почему вы не верите в Супербога, который создал всех богов, в том числе вашего любимого Яхве?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Troll on, the night is youngКомментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий