Что за боги ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreyLP
    Завсегдатай

• 18 February 2017
    • 908

Сообщение от Кн. Мышкин
    Нет. В христианстве это считается подтверждением Троицы. Из Нас, означает Отца, Сына и Святого Духа
    Во всей Библии нет ни слова о Троице.
    Зато в первой заповеди сказано о Боге, которому можно и нужно поклоняться и о других богах, которым поклоняться нельзя и которых не должно быть у человека пред лицом Его.
    Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• GreyLP
      Завсегдатай

• 18 February 2017
      • 908

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      НЕ так много, верующих в мире больше
      Конечно больше. В мире большинство людей не имеют возможности получить нормальное образование. У большинства людей не хватает денег на еду и одежду. Большинству людей с детства вдалбливается в мозги родительские суеверия. И так из поколения в поколение. Что же Вы хотите? Конечно большинство людей будут верить во всевозможных богов, богинь, ангелов, чертей, леших, русалок, домовых и т.п.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от GreyLP
        Конечно больше. В мире большинство людей не имеют возможности получить нормальное образование. У большинства людей не хватает денег на еду и одежду. Большинству людей с детства вдалбливается в мозги родительские суеверия. И так из поколения в поколение. Что же Вы хотите? Конечно большинство людей будут верить во всевозможных богов, богинь, ангелов, чертей, леших, русалок, домовых и т.п.
        1977 год, лекция по научному атеизму в красном уголке завода имени Хрякина города Задорожного

Комментарий

• GreyLP
          Завсегдатай

• 18 February 2017
          • 908

Сообщение от vrn
          Каковы причины?
          Почему мне стыдно за то, каким я был?
          Потому что был молодым, глупым, и очень хотел назло бабушке отморозить себе уши.

- - - Добавлено - - -

1977 год, лекция по научному атеизму в красном уголке завода имени Хрякина города Задорожного
          Вы считаете, что в красном уголке завода имени Хрякина города Задорожного не могли людям правду говорить?
          Правда может звучать только под золотыми куполами огромного храма в центре столицы?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от GreyLP

Вы считаете, что в красном уголке завода имени Хрякина города Задорожного не могли людям правду говорить?
            Правда может звучать только под золотыми куполами огромного храма в центре столицы?
            дада, только там правду и говорили.
            Но ваши замечательные атеистические лекции не действуют. не тут публику вы выбрали. Понимаю, вам скучно, вам охота потроллить, но как видите, не срабатывает.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от GreyLP
              Почему мне стыдно за то, каким я был?
              Потому что был молодым, глупым, и очень хотел назло бабушке отморозить себе уши.
              На чём основана ваша уверенность, что сейчас вы умный?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• GreyLP
                Завсегдатай

• 18 February 2017
                • 908

Понимаю, вам скучно, вам охота потроллить, но как видите, не срабатывает.
                Я и не собираюсь никого троллить. Хочу только понять, почему вы, верующие в бога Яхве, не верите при этом в других богов и даже не допускаете их существование? И почему вы не верите в Супербога, который создал всех богов, в том числе вашего любимого Яхве?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от GreyLP
                  Я и не собираюсь никого троллить. Хочу только понять, почему вы, верующие в бога Яхве, не верите при этом в других богов и даже не допускаете их существование? И почему вы не верите в Супербога, который создал всех богов, в том числе вашего любимого Яхве?
                  Troll on, the night is young

Комментарий

• GreyLP
                    Завсегдатай

• 18 February 2017
                    • 908

Сообщение от vrn
                    На чём основана ваша уверенность, что сейчас вы умный?
                    Послушайте, я похож на бога? Нет? А зачем же тогда мы говорим обо мне в теме о богах?
                    Давайте всё таки вернёмся к всевышним и побеседуем о них.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от GreyLP
                      Послушайте, я похож на бога? Нет? А зачем же тогда мы говорим обо мне в теме о богах?
                      Давайте всё таки вернёмся к всевышним и побеседуем о них.
                      Я готов поговорить на эту тему с человеком имеющим соответствующую квалификацию! Так вы достаточно умный вести такую беседу?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от GreyLP
                        и о других богах, которым поклоняться нельзя и которых не должно быть у человека пред лицом Его.
                        Вы давно Библию открывали?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от BRAMMEN
                          Она ему не нужна. Жена почитала тему, сказала - знает этого кадрика, он Сергей П и ещё как-то на разных форумах в разные годы просто троллит верующих откровенной ахинеей - чтобы порезвиться

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

чтобы порезвиться
                            интересное увлечение наверно)) человеку нечем более заняться.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от BRAMMEN
                              интересное увлечение наверно)) человеку нечем более заняться.
                              Судя по старым форумам, как супруга рассказала - ровно такое же поведение - якобы наивный интерес, а на деле - троллинг верующих

Комментарий

• GreyLP
                                Завсегдатай

• 18 February 2017
                                • 908

Сообщение от BRAMMEN
                                Постоянно открыта.

Вот первая заповедь: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

О каких "других богах" идёт речь в заповеди?

Комментарий

Обработка...