Что за боги ?
Свернуть
X
-
Христиане кому и чему только не поклоняются. Святым, иконам, крестам, мощам, ...
Если Вы хотите конкретных примеров со столбами и котами, то и их у меня есть: я видел солдат, которые поклоняются стеле в Парке Победы, видел очень православную соседку, одинокую с множеством котиков. Говорила исключительно либо о религии, либо о своих котиках.
В котиках, кстати, ничего плохого не вижу. Сам люблю котов. Не до фанатизма, конечно, но весьмаПлачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Я видел бывших христиан, которые разочаровались в христианстве, ушли от него.. И пришли в ислам. А потом разочаровались в исламе и ушли в индуизм. А потом в родноверие, и т.д.
Потом они могли возвращаться в христианство, снова из него выходить, но без религии, без поклонения какому-нибудь богу, вы, верующие никак не можете. Не можете никак встать с рабских четверенек и не ползать вслед какого-то господина. Что с вами? Это ведь совсем не сложно!Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Если Вы хотите конкретных примеров со столбами и котами, то и их у меня есть: я видел солдат, которые поклоняются стеле в Парке Победы
видел очень православную соседку, одинокую с множеством котиков. Говорила исключительно либо о религии, либо о своих котиках.
А если серьёзно, то можно жить и с верой, и с надеждой, но при чём тут Бог и боги?
Я видел бывших христиан, которые разочаровались в христианстве, ушли от него.Комментарий
-
А вот пришёл на форум мирный атеист задать несколько безобидных вопросов, и вы уже испуганы и обижены?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А вот пришёл на форум мирный атеист задать несколько безобидных вопросов, и вы уже испуганы и обижены?Комментарий
-
Можно с детства говорить мальчику, что он девочка и тот поверит так, что будет возбуждаться от мужчин.
Именно поэтому пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас вне закона.
А ещё почти невозможно быть христианином в семье мусульман.
Или у иудеев.
В семье мусульман выращиваются исключительно искренне верующие мусульмане.
Принудительно.Комментарий
-
Вы снова врете. Среди моих предков не было тех, кто разрушал храмы Зевса и Артемиды, физически уничтожал служителей Ваала. Но нужно быть полным идиотом чтобы утверждать, что веру, причем любую, можно кому-то навязать. Навязать можно образ жизни, ритуалы, обычаи и т.п. Но ВЕРУ навязать невозможно. Неужели Вы так глупы, что этого не понимаете?
.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Их церковь тысячу лет окормляла свой народ, причем вне конкуренции, и укрепляла в нем нужную ей веру. А в 1917 году этот народ разрушил храмы этой церкви, убил множество священников и создал государство и систему образования основанную на воинствующем атеизме, где за присутствие на литургии выпускника средней школы могли лишить золотой медали и над Христианами и Христианством открыто насмехались.Комментарий
-
я думаю что ответ на вопрос темы уже дан и он лёгкий ответ, т.е долго его искать не приходится, т.к Сам Христос сказал: "вы боги, и сыны Всевышнего все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."
т.е есть Бог, есть боги и есть человеки, это понятно из слов Христа, но суть в том, чтобы не поклоняться никому, кроме Бога, - Всевышнего, т.е самого главного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Именно поэтому пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас вне закона.
А ещё почти невозможно быть христианином в семье мусульман. Или у иудеев.
В семье мусульман выращиваются исключительно искренне верующие мусульмане. Принудительно.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий