Что за боги ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами писали про "черным по белому"?! Вам дан текст Божьего слова в подтверждение. Ваша реакция: не дали ответа". Считаете это адекватным? Дружба с дьяволом у Вас в искажённом воображении. А чёрным по белому многократно в Библии показана суть дьявола и суть искупления...
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,(Еф.2:1)
Адам и Ева умерли как и сказал Бог. Имели кроме физической жизни духовную. Но друга выбрали непослушанием.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами писали про "черным по белому"?! Вам дан текст Божьего слова в подтверждение. Ваша реакция: не дали ответа". Считаете это адекватным? Дружба с дьяволом у Вас в искажённом воображении. А чёрным по белому многократно в Библии показана суть дьявола и суть искупления...
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,(Еф.2:1)
Адам и Ева умерли как и сказал Бог. Имели кроме физической жизни духовную. Но друга выбрали непослушанием.Комментарий
-
-
Какой же я Вам друг? У вас друг сатана. Вы же написали: Вам Певчий показал. Не помогло. Может попробовать присмотреться?(Откр.12:9) Чёрным по белому. Как Вы и хотелиМожете ещё несколько таких цитат прочитать... Матф.4:3 ; Откр.20:2
Ну и цитату из Еф. я Вам привёл в свидетельство мёртвого состояния людей, физически живых. Бог не обманул Адама и Еву. Сказал умрёте - и умерли.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Какой же я Вам друг? У вас друг сатана. Вы же написали:
Вам Певчий показал. Не помогло. Может попробовать присмотреться?(Откр.12:9) Чёрным по белому. Как Вы и хотелиМожете ещё несколько таких цитат прочитать... Матф.4:3 ; Откр.20:2
Ну и цитату из Еф. я Вам привёл в свидетельство мёртвого состояния людей, физически живых. Бог не обманул Адама и Еву. Сказал умрёте - и умерли.
Да насчет сатаны, если б вы его знали вы бы понимали что не мне не вам да и не одному человеку он другом быть не может да и врагом тоже при всем вашем да и его желании. А то что вы вешаете ярлыки тем более надуманные вами . Это бывает чревато, надеюсь знаете что Бог по этому поводу постановил. Не знаете могу напомнить. Да и я вам задал конкретный вопрос, где ответ? Ну поставьте себе теперь диагноз, или будем продолжать лицемерить. И прошу не нужно мне приводить пример други, вы за себя ответе. А мертвы они или нет не вам решать это точно. А на счет Адам и Евы вы не горячитесь хоронить их. Вы для начало определите кто они. Да моё предложение остается в силе, да и просьба тоже. Поймите чем вы больше раскидываетесь цитатами с писания тем больше растет моя уверенность в том что вы видите в нем фигу место букв. Если честно мне вас жаль, поверьте это искренне.
- - - Добавлено - - -
Он этого даже не видят, не говоря за то чтоб понимать.Последний раз редактировалось стражник; 07 June 2021, 07:17 AM.Комментарий
-
Это определение друга? )) Забавненько.
Если у вас другое мнение в этом случаи представьтесь, я не понимаю пантографов которые у вас на авторке. Да и мы общаемся на русском языке. Не представитесь буду считать что вам есть что скрывать, надеюсь вы в курсе кто боится света. В этом случаи имею права называть вас как пожелаю.
Не заметил вопрос. Повторите.
Я читаю то, что чёрным по белому. Хотите не согласиться с Писанием - будьте убедительнее. А пока всё по старому: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)
Я верю Богу. Бог сказал "умрёте" и подтверждений много в слове Его.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это определение друга? )) Забавненько.
Будьте добры, перепроверяйте свои желания с рамками правил форума. Разные пожелания встречал здесь.
Не заметил вопрос. Повторите.
Я читаю то, что чёрным по белому. Хотите не согласиться с Писанием - будьте убедительнее. А пока всё по старому: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)
Я верю Богу. Бог сказал "умрёте" и подтверждений много в слове Его.
А это архиубедительно.
А то что Бог сказал я знаю вопрос в другом кому Он это сказал. Вот это интересно. Видите как я вас люблю что даже поделился с вами моим сокровищем вопросом. Знаете сколько у меня этого добра.Это цено, вопрос увидеть трудней чем найти ответ да и ответ он всегда приходит сам главное правильный вопрос. Хотите обсудим его вместе?Комментарий
-
Вы мне скажите как то что вы привели может в принципе относится я к Адаму и Еве????. вы думать умеете? А что вы мне не привели тезисы послания 25 съезда КПСС к народу. Знаете это между нами, не один убиенный богослов не может сказать кто и когда писал эти послания. Хотя в них есть нечто, можно даже предположить что писались они знающим человеком. Ладно я не ленивый повторю вопрос, вы умираете? Что я спрашиваю ведь знаю опять получу некое мыло. Ладно человек вы можете мне назвать первую заповедь Бога? Хоть это то не просмотрите и если можно как вы это понимаете. А то что вы верите Богу это похвально, я тоже верю, хоть в этом может найдем консенсус. Согласен понятия у нас разные. Ну да ладно. Вот давайте вы меня проверите, я согласен. Задавайте самое прудное для понимания место с писания.Ну если знаете такое их не много, такого чтоб на него не было не одного толкование. Найдете? Проверите мое видение вопроса. Люблю вопросы в принципе из за этого и здесь. Да на счет рамок правил форума я попросил, и обосновал по чему, мне нужно к вам как то обращаться. Это прудно назвать себя. На понятном для нас обоих языке.
А то что Бог сказал я знаю вопрос в другом кому Он это сказал. Вот это интересно. Видите как я вас люблю что даже поделился с вами моим сокровищем вопросом. Знаете сколько у меня этого добра.Это цено, вопрос увидеть трудней чем найти ответ да и ответ он всегда приходит сам главное правильный вопрос. Хотите обсудим его вместе?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий