Что за боги ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от стражник
    Мой друг я вас спросил ваше понимания, не прикидывайтесь болванчиком. На приведенное Певчим я ответил. Или вы так хотите польстить модератору. Ну давайте ва заметят.

- -.
    Trolling detected

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Trolling detected
      Вами написанное мне не понятно. Не переведете приму как происки лукавого.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от стражник
        Вами написанное мне не понятно. Не переведете приму как происки лукавого.
        Remain in your self-deceiving

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от maxxxsudb
          Бог этими словами подтвердил, что будут знать добро и зло, будут как боги (ибо их двое). Где обман змея?
          Эта песня хороша начинай с начала?
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от стражник
            Вы не дали не на один мой вопрос не одного ответа.
            Вы же сами писали про "черным по белому"?! Вам дан текст Божьего слова в подтверждение. Ваша реакция: не дали ответа" . Считаете это адекватным? Дружба с дьяволом у Вас в искажённом воображении. А чёрным по белому многократно в Библии показана суть дьявола и суть искупления...
            1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,(Еф.2:1)
            Адам и Ева умерли как и сказал Бог. Имели кроме физической жизни духовную. Но друга выбрали непослушанием.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Heruvimos
              Эта песня хороша начинай с начала?
              Человеку скучно, захотел тему разогреть

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                Вы же сами писали про "черным по белому"?! Вам дан текст Божьего слова в подтверждение. Ваша реакция: не дали ответа" . Считаете это адекватным? Дружба с дьяволом у Вас в искажённом воображении. А чёрным по белому многократно в Библии показана суть дьявола и суть искупления...
                1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,(Еф.2:1)
                Адам и Ева умерли как и сказал Бог. Имели кроме физической жизни духовную. Но друга выбрали непослушанием.
                Мой друг. Вы о чем о какой дружбе с дьяволом идет речь или вы это о себе? Вы наверно не заметили что у нас шол разговор об эдемском змеи. Причем здесь дьявол? Ну хорошо покажите мне где писание называет его сатаной. А насчет адекватности прошу приведите мне пример этого. Да и вы что врач ставить диагнозы. Да и на какой его вопрос я не ответил. Хотя если заметили если конечно не слеты, в чем есть сомнения, певчий не дал не одного конкретного ответа в нашей дискуссии. все какие то залипухи. Да и вот у вас к чему вы привели эти строки с писания. Мне не понятно можно пояснить. А теперь об Адаме и Еве. Можно вас спросить вы умираете? Только пожалуйста да или нет. А то я знаю эту размазню В Боге не в Боге. Слушал не раз о бо всем и не о чем. Конкретный ответ. Да и какую там они имели жизнь. Только подтверждения с писания, устал от фантазий. Да на счет воображения. Это можно проверить у кого он какое есть, желание? Я уверен больным оно окажется у вас. Если нет я перед вами извинюсь публично, и признаю свою не состоятельность. Хотя я и так далеко не гений. Скорей немощный ребенок. Да за одно проверим что вы и я видим в писании. Только вот прийдется на фигу соглашаться. Если вы докажите что её вижу я, без прикословно это признаю. Только без абид. Да и если можно без догм и приданий. Да и без таинств желательно. Мой Бог учит меня и у него нет от меня таинств, все пояснения на понятном для уровня моего мышления языке. Если можно прошу не лепите к каждой своей мысли строки с писания. Все же это есть священная книга. Думайте прежде чем что нибудь привести.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

О то троллинг
                  Называется - эта песня хороша...

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от стражник
                    Мой друг.
                    Какой же я Вам друг? У вас друг сатана. Вы же написали:
                    Сообщение от стражник
                    я знаю кто есть эдемский змей и стараюсь иметь с ним дружбу.
                    Сообщение от стражник
                    Причем здесь дьявол? Ну хорошо покажите мне где писание называет его сатаной.
                    Вам Певчий показал. Не помогло. Может попробовать присмотреться?(Откр.12:9) Чёрным по белому. Как Вы и хотели Можете ещё несколько таких цитат прочитать... Матф.4:3 ; Откр.20:2
                    Ну и цитату из Еф. я Вам привёл в свидетельство мёртвого состояния людей, физически живых. Бог не обманул Адама и Еву. Сказал умрёте - и умерли.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Heruvimos
                      Сатана соврал. Ещё вопросы?
                      Ты уверен что это был сатана? И потом. Если змей соврал, то как ты понимаешь эти слова:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; ...(Быт.3:22)

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от лонди
                        Ты уверен что это был сатана? И потом. Если змей соврал, то как ты понимаешь эти слова:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; ...(Быт.3:22)
                        Я уже всё объяснил и показал.
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                          Какой же я Вам друг? У вас друг сатана. Вы же написали:

Вам Певчий показал. Не помогло. Может попробовать присмотреться?(Откр.12:9) Чёрным по белому. Как Вы и хотели Можете ещё несколько таких цитат прочитать... Матф.4:3 ; Откр.20:2
                          Ну и цитату из Еф. я Вам привёл в свидетельство мёртвого состояния людей, физически живых. Бог не обманул Адама и Еву. Сказал умрёте - и умерли.
                          Другом я назвал вас лишь только по тому что считаю вас равным себе. Если у вас другое мнение в этом случаи представьтесь, я не понимаю пантографов которые у вас на авторке. Да и мы общаемся на русском языке. Не представитесь буду считать что вам есть что скрывать, надеюсь вы в курсе кто боится света. В этом случаи имею права называть вас как пожелаю.
                          Да насчет сатаны, если б вы его знали вы бы понимали что не мне не вам да и не одному человеку он другом быть не может да и врагом тоже при всем вашем да и его желании. А то что вы вешаете ярлыки тем более надуманные вами . Это бывает чревато, надеюсь знаете что Бог по этому поводу постановил. Не знаете могу напомнить. Да и я вам задал конкретный вопрос, где ответ? Ну поставьте себе теперь диагноз, или будем продолжать лицемерить. И прошу не нужно мне приводить пример други, вы за себя ответе. А мертвы они или нет не вам решать это точно. А на счет Адам и Евы вы не горячитесь хоронить их. Вы для начало определите кто они. Да моё предложение остается в силе, да и просьба тоже. Поймите чем вы больше раскидываетесь цитатами с писания тем больше растет моя уверенность в том что вы видите в нем фигу место букв. Если честно мне вас жаль, поверьте это искренне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          Он этого даже не видят, не говоря за то чтоб понимать.
                          Последний раз редактировалось стражник; 07 June 2021, 07:17 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от стражник
                            Другом я назвал вас лишь только по тому что считаю вас равным себе.
                            Это определение друга? )) Забавненько.
                            Сообщение от стражник
                            Если у вас другое мнение в этом случаи представьтесь, я не понимаю пантографов которые у вас на авторке. Да и мы общаемся на русском языке. Не представитесь буду считать что вам есть что скрывать, надеюсь вы в курсе кто боится света. В этом случаи имею права называть вас как пожелаю.
                            Будьте добры, перепроверяйте свои желания с рамками правил форума. Разные пожелания встречал здесь.
                            Сообщение от стражник
                            Да и я вам задал конкретный вопрос, где ответ?
                            Не заметил вопрос. Повторите.
                            Сообщение от стражник
                            А мертвы они или нет не вам решать это точно.
                            Я читаю то, что чёрным по белому. Хотите не согласиться с Писанием - будьте убедительнее. А пока всё по старому: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                            2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                            3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                            (Еф.2:1-3)

Сообщение от стражник
                            А на счет Адам и Евы вы не горячитесь хоронить их.
                            Я верю Богу. Бог сказал "умрёте" и подтверждений много в слове Его.
                            Сообщение от стражник
                            Поймите чем вы больше раскидываетесь цитатами с писания тем больше растет моя уверенность в том что вы видите в нем фигу место букв. Если честно мне вас жаль, поверьте это искренне.
                            А это архиубедительно.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                              Это определение друга? )) Забавненько.
                              Будьте добры, перепроверяйте свои желания с рамками правил форума. Разные пожелания встречал здесь.
                              Не заметил вопрос. Повторите.
                              Я читаю то, что чёрным по белому. Хотите не согласиться с Писанием - будьте убедительнее. А пока всё по старому: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                              2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                              3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                              (Еф.2:1-3)

Я верю Богу. Бог сказал "умрёте" и подтверждений много в слове Его.
                              А это архиубедительно.
                              Вы мне скажите как то что вы привели может в принципе относится я к Адаму и Еве????. вы думать умеете? А что вы мне не привели тезисы послания 25 съезда КПСС к народу. Знаете это между нами, не один убиенный богослов не может сказать кто и когда писал эти послания. Хотя в них есть нечто, можно даже предположить что писались они знающим человеком. Ладно я не ленивый повторю вопрос, вы умираете? Что я спрашиваю ведь знаю опять получу некое мыло. Ладно человек вы можете мне назвать первую заповедь Бога? Хоть это то не просмотрите и если можно как вы это понимаете. А то что вы верите Богу это похвально, я тоже верю, хоть в этом может найдем консенсус. Согласен понятия у нас разные. Ну да ладно. Вот давайте вы меня проверите, я согласен. Задавайте самое прудное для понимания место с писания.Ну если знаете такое их не много, такого чтоб на него не было не одного толкование. Найдете? Проверите мое видение вопроса. Люблю вопросы в принципе из за этого и здесь. Да на счет рамок правил форума я попросил, и обосновал по чему, мне нужно к вам как то обращаться. Это прудно назвать себя. На понятном для нас обоих языке.
                              А то что Бог сказал я знаю вопрос в другом кому Он это сказал. Вот это интересно. Видите как я вас люблю что даже поделился с вами моим сокровищем вопросом. Знаете сколько у меня этого добра.Это цено, вопрос увидеть трудней чем найти ответ да и ответ он всегда приходит сам главное правильный вопрос. Хотите обсудим его вместе?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от стражник
                                Вы мне скажите как то что вы привели может в принципе относится я к Адаму и Еве????. вы думать умеете? А что вы мне не привели тезисы послания 25 съезда КПСС к народу. Знаете это между нами, не один убиенный богослов не может сказать кто и когда писал эти послания. Хотя в них есть нечто, можно даже предположить что писались они знающим человеком. Ладно я не ленивый повторю вопрос, вы умираете? Что я спрашиваю ведь знаю опять получу некое мыло. Ладно человек вы можете мне назвать первую заповедь Бога? Хоть это то не просмотрите и если можно как вы это понимаете. А то что вы верите Богу это похвально, я тоже верю, хоть в этом может найдем консенсус. Согласен понятия у нас разные. Ну да ладно. Вот давайте вы меня проверите, я согласен. Задавайте самое прудное для понимания место с писания.Ну если знаете такое их не много, такого чтоб на него не было не одного толкование. Найдете? Проверите мое видение вопроса. Люблю вопросы в принципе из за этого и здесь. Да на счет рамок правил форума я попросил, и обосновал по чему, мне нужно к вам как то обращаться. Это прудно назвать себя. На понятном для нас обоих языке.
                                А то что Бог сказал я знаю вопрос в другом кому Он это сказал. Вот это интересно. Видите как я вас люблю что даже поделился с вами моим сокровищем вопросом. Знаете сколько у меня этого добра.Это цено, вопрос увидеть трудней чем найти ответ да и ответ он всегда приходит сам главное правильный вопрос. Хотите обсудим его вместе?
                                пронумеруйте вопросы, их несколько, и выберите один для начала. Не люблю болтологию.

Комментарий

Обработка...