Что за боги ?
Свернуть
X
-
это узко и из окружающей среды
они и Он над ними подальше от глаз в галактике неприступной
- - - Добавлено - - -
Мое мнение ни только выходит за рамки этой темы, но и может справедливо быть расценено как пропаганда нехристианского учения.
Цель темы понять мнение других, а не озвучить своё.
Впрочем оно уже было высказано как флуд в других темах.
Поэтому если это так интересно то повторю коротко :
"Не было и нет ни какого бога с большой буквы .
Слово ЙХВХ означает небесное царство.
Это значит что боги Небесного Царства создали что написано в Бытие 1 глава.
Боги они по отношению к людям. Это слово относительное."
Мало кто из людей может позитивно воспринимать мнения других .
И возможно потому вам кажется что мнениями можно только конфликтовать, смеяться или презирать другие.
по откровению он есть ХРАМ*****Комментарий
-
Вот такое, самое простое решение может оказаться истиной; а почему нет, господа веруюшие?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоан.10:34-36)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
На иврите два бога было бы не "элохИМ", а "элохАИМ". ЭлохИМ - это количество больше двух.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение ни только выходит за рамки этой темы, но и может справедливо быть расценено как пропаганда нехристианского учения.
Цель темы понять мнение других, а не озвучить своё.
Впрочем оно уже было высказано как флуд в других темах.
Поэтому если это так интересно то повторю коротко :
"Не было и нет ни какого бога с большой буквы .
Слово ЙХВХ означает небесное царство.
Это значит что боги Небесного Царства создали что написано в Бытие 1 глава.
Боги они по отношению к людям. Это слово относительное."
Мало кто из людей может позитивно воспринимать мнения других .
И возможно потому вам кажется что мнениями можно только конфликтовать, смеяться или презирать другие.
А вы вот свою неправду сеете, по сути обольщаете верующих и если вдруг кого соблазните, то ... написано, лучше бы и не родиться вам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2-е послание к Коринфянам 11:3. Подстрочный перевод Библии читать онлайн"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Бог тоже, когда сказал что "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло"?
- - - Добавлено - - -
Есть прельстил. Можно и правдой прельстить.
Я дам тебе 1 млн, но сделай вот так... - тоже прельстилась деньгами, и сделала. Обманул? Нет. Прельстил? Да.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий