Что за боги ?
Свернуть
X
-
это узко и из окружающей среды
они и Он над ними подальше от глаз в галактике неприступной
- - - Добавлено - - -
Мое мнение ни только выходит за рамки этой темы, но и может справедливо быть расценено как пропаганда нехристианского учения.
Цель темы понять мнение других, а не озвучить своё.
Впрочем оно уже было высказано как флуд в других темах.
Поэтому если это так интересно то повторю коротко :
"Не было и нет ни какого бога с большой буквы .
Слово ЙХВХ означает небесное царство.
Это значит что боги Небесного Царства создали что написано в Бытие 1 глава.
Боги они по отношению к людям. Это слово относительное."
Мало кто из людей может позитивно воспринимать мнения других .
И возможно потому вам кажется что мнениями можно только конфликтовать, смеяться или презирать другие.
по откровению он есть ХРАМ*****Комментарий
-
Вот такое, самое простое решение может оказаться истиной; а почему нет, господа веруюшие?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоан.10:34-36)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
На иврите два бога было бы не "элохИМ", а "элохАИМ". ЭлохИМ - это количество больше двух.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение ни только выходит за рамки этой темы, но и может справедливо быть расценено как пропаганда нехристианского учения.
Цель темы понять мнение других, а не озвучить своё.
Впрочем оно уже было высказано как флуд в других темах.
Поэтому если это так интересно то повторю коротко :
"Не было и нет ни какого бога с большой буквы .
Слово ЙХВХ означает небесное царство.
Это значит что боги Небесного Царства создали что написано в Бытие 1 глава.
Боги они по отношению к людям. Это слово относительное."
Мало кто из людей может позитивно воспринимать мнения других .
И возможно потому вам кажется что мнениями можно только конфликтовать, смеяться или презирать другие.
А вы вот свою неправду сеете, по сути обольщаете верующих и если вдруг кого соблазните, то ... написано, лучше бы и не родиться вам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2-е послание к Коринфянам 11:3. Подстрочный перевод Библии читать онлайн"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Бог тоже, когда сказал что "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло"?
- - - Добавлено - - -
Есть прельстил. Можно и правдой прельстить.
Я дам тебе 1 млн, но сделай вот так... - тоже прельстилась деньгами, и сделала. Обманул? Нет. Прельстил? Да.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий