Что за боги ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы способны формулировать по одному вопросу? Попробую обобщить. Я человек, как и любой человек, родился живым по плоти, мёртвым по духу. Имею сегодня рождение по духу и умираю по плоти. Такое состояние можно назвать и переходным. Осталось Вам осознать ответы и при необходимости задать вопрос, если что непонятно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы способны формулировать по одному вопросу? Попробую обобщить. Я человек, как и любой человек, родился живым по плоти, мёртвым по духу. Имею сегодня рождение по духу и умираю по плоти. Такое состояние можно назвать и переходным. Осталось Вам осознать ответы и при необходимости задать вопрос, если что непонятно.
2)Тогда к чему Иисус сказал не бойтесь убивающих тело. Да и что значит Рождение по духу?Комментарий
-
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(Лук.12:4,5)
3) я Вам процитировал что это значит:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:1-6)
Если Божье слово Вам не доступно, то разве я смогу лучше Бога Вам донести о рождении свыше? Только Божьим словом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1) да 2) Потому что есть жизнь по духу, а есть жизнь физическая, что по факту видим в примере Адама и Евы. Бог сказал правду, которой ослушались. Читайте что говорит Христос далее...4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(Лук.12:4,5)
3) я Вам процитировал что это значит:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:1-6)
Если Божье слово Вам не доступно, то разве я смогу лучше Бога Вам донести о рождении свыше? Только Божьим словом.Комментарий
-
По моему вам не доступно то что говорит Бог. 1)Что вы опять приводите и к чему? Вы хоть немного думайте. Когда Бог говорил Адаму и Еве эти слова то что вы привели не было в помине. 2)А как в этом случаи понимали люди писання без ваших цетат? 3)Да и как это хоть как то может относиться к эдемским событиям?4)Да и что по вашему есть слова Бога? видите вопросы или прономеровать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кресчюд Посмотреть сообщение
Что это за боги такие ???
Вы будете как боги
Вася и Петя будете строителямИ а не строителем
согласование по множ. числуКомментарий
-
Я подозреваю, что Вы не русский. По кол-ву грам. ошибок такой вывод делаю...Пронумерую(так правильно пишется) сам и попытаюсь в третий раз донести истину... 1) Пытаюсь ответить понятно. 2) Писание, Божье слово, существует достаточно большой отрезок жизни людей. До того, как Бог дал скрижали, Он говорил к людям. На основании всей этой истории отношений люди противились Богу и поэтому непонимают Его. Даже при наличии уже Библии. Приходит в голову всякая ересь наподобие дружбы с дьяволом 3) Всё Писание, от "корки" до "корки", имеет одну цель - созидание Церкви. По истечении времени у Бога появится то, чего не было до творения. Церковь. Поэтому эдемские события - часть Божьего плана. 4) в данном временном интервале Божьи слова сеют семя, в некоторых случаях происходит духовное рождение. Об этом доступно прочитать в притче о сеятеле.Последний раз редактировалось стражник; 10 June 2021, 04:39 PM.Комментарий
-
Как я могу, думая над Вами сказанном, игнорировать сказанное Богом? Вы повторяете слова, брехню, дьявола, змея. Делаете это абсолютно игнорируя слово Божье, как впрочем к этому дьявол и стремится. Давайте теперь задам Вам несколько вопросов. Вы написали о цели Бога, теперь напишите о цели дьявола...Какова цель дьявола? Это мой первый вопрос.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как я могу, думая над Вами сказанном, игнорировать сказанное Богом? Вы повторяете слова, брехню, дьявола, змея. Делаете это абсолютно игнорируя слово Божье, как впрочем к этому дьявол и стремится. Давайте теперь задам Вам несколько вопросов. Вы написали о цели Бога, теперь напишите о цели дьявола...Какова цель дьявола? Это мой первый вопрос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий