Как отличить слуг Бога от слуг Дьявола?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам - да. Особенно меня впечатлили гонки по жертвам идеологии.
Вам никогда не приходило в голову, что большое количество жертв - плохая характеристика любой организации?
- - - Добавлено - - -
Это знают все. Обязанность христианина - ЛЮБИТЬ! Всех!Последний раз редактировалось Дадали; 29 March 2020, 11:54 AM.Комментарий
-
Тогда Вы должны это отрицать.
- - - Добавлено - - -
Первые были сторонники папы, вторые - императора священной Римской империи.
Семья Джульетты была из первых, Ромео из вторых. Кончилось всё плохо. Реальная история. Абсолютно.
Как и с Данте.
Некоторые относят их к ранним столкновениям католиков и будущих протестантов.Комментарий
-
Это знают все. Обязанность христианина - ЛЮБИТЬ! Всех!
Тогда Вы должны это отрицать.
Так Вы хлопнули дверью или не хлопнули?Комментарий
-
Почитайте, как Вы тут определяете людей. Как животных. Это к слову о любви и т.д.
http://www.evangelie.ru/forum/t15803...t=#post6425830
Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.
- - - Добавлено - - -
Я Вас спрашивать обязан?Комментарий
-
Что такое спиритизм и чем он опасен ?Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.
Я Вас спрашивать обязан?Комментарий
-
Кто захочет, увидит. Вы можете и подтереть. Я впервые слышу, что придурками называют кого-либо другого, кроме людей.
Вы сегодня столько открытий мне сделали.
Кстати, спасибо, что папа не сжёг меня на костре. Спасибо, что не взашёл на костёр. При фашизме мне точно было бы этого не избежать.
- - - Добавлено - - -
Сегодня прям день открытых дверей по обучению Библии.
Читайте, дорогой, вздыхаю.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,3337)Комментарий
-
Если на этом форуме есть возможность редактировать свои сообщения, почему ею не воспользоваться?
Я впервые слышу, что придурками называют кого-либо другого, кроме людей.
Спасибо, что не взашёл на костёр.
А Я говорю вам: не клянись вовсеКомментарий
-
Сатана однако.
- - - Добавлено - - -
Это я не с Вами буду порешать, Вы тут никаким боком. Он, Отец, куда приятнее Вас. Покаюсь, простит мне эту мелочь, она не имеет существенного значения, Он не мелочен как люди.
Папа есть папа. Не то, что брат во Адаме и Еве.
- - - Добавлено - - -
То есть аргументы уже кончились совсем-совсем... Понятно.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже намёк на скабрезность. Придурок не может быть животным, Вы врёте.
Животное придурком не называют. Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.
Кстати, Вы без конца флеймите и флудите.Последний раз редактировалось Дадали; 29 March 2020, 01:21 PM.Комментарий
-
Посредник отнят от нас, уже две тысячи лет как...
- - - Добавлено - - -
Вы путаете понятия ответственности сострадания.
И последствий заменяете эгоизмом.Комментарий
-
-
Конечно характеризуют. А Ваши жалкие попытки перейти на обсуждение моей личности подтверждают, что в дискуссиях Вы слабак
Есть Я и есть не-Я, всё что не Я должно стаать Мною или сдохнуть. Сатана однако.
Папа есть папа.
Животное придурком не называют. Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.
Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.Комментарий
-
А поскольку толком никто не знает даже что такое душа, то и обсуждать это нет смысла.
Вообще-то, если верить китайской мифологии, то был в истории Китай случай, когда мудрец и император захотели обменяться телами.
И потом чиновники захотели на троне мудреца, а императора решили убить. Но кончилось всё хорошо.
Но поскольку, что такое душа, никто не знает, даже ОСОБО одухотворённые, то и говорить не о чём.
Сказки.
- - - Добавлено - - -
Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.
Да и кролики и лошади как придурки гадят на церковь Христову, да мой хороший?
Какие прелестные кролики и лошадки, знают Христа!
Не выкрутились Вы, Лука!
- - - Добавлено - - -
Зачем соревноваться, если всё решает Бог?
Опять спалились.
Дорогой мой, Вас не обсуждают.
Обсуждают конфессиональный эгоизм. И тема тут, если разобраться, о конфессиональном эгоизме, в том числе.
А Вы тут, к сожалению моему, пришлись очень кстати. Ну, так сами виноваты....
Пора перестраивать себя. Пока в ад не попали.Комментарий
-
Но поскольку, что такое душа, никто не знает, даже ОСОБО одухотворённые, то и говорить не о чём.
Сказки.Комментарий
-
Но я Вас прощаю. На первый раз.
- - - Добавлено - - -
Не согласен. Если будет известно точно, что такое душа, то быстро станет ясно какие церкви от дьявола.Комментарий
Комментарий