Мне говорят что Бог молчит когда я к нему обращаюсь, потому что разговор с богом - это чудо, а чуда требовать нельзя. Я подозреваю что меня все обманывают, потому что я давно стала бы слугой бога, если бы бог не молчал, а все не хотят чтобы я стала слугой бога. Тогда спрашиваю почему бог забирает в лучший мир красивых девочек и котят с помощью ужасных пыток страданий. Мне говорят что богу виднее как лучше. Тогда я подозреваю что так говорят слуги Дьявола, потому что нормальные люди так не могут говорить. Иисус сказал: "Если у тебя есть хотя бы зачаток веры, вера в бога с гречичное зерно, скажи горе: ИДИ, и гора пойдет." Тогда я сажусь на горку глины и прошу тех кто называет себя слугами бога сесть рядом со мной и сказать горе иди в истинную церковь. Меня начинают оскорблять унижать и угрожают расправой. Я начинаю понимать что нет верующих в бога. Что все слуги Дьявола, и чем сильнее служение Дьяволу, тем усерднее оправдывают пытки и страдания котят и красивых девочек, будто нельзя забрать их в лучший мир без этого ужаса. Я просто осматриваюсь и вижу что везде идут войны. А те кто называет себя слугами бога, на самом деле не бросаются закрывать своим телом пушки, вставать перед танками самолетами. Они говорят это глупо, говорят что вера в бога это что-то другое. Говорят что лучше отсиживаться в безопасном месте, когда где-то кто-то кого-то уничтожает. Говорят на всё воля бога. Я понимаю что верующие в бога сделали бы все чтобы не допустить войну. И убеждаюсь что они слуги Дьявола.
Как отличить слуг Бога от слуг Дьявола?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1) Бог разговаривает с нами каждый день через множество разных вещей (события, через других людей , через жизнь, знание, книги)
2)Двинуть гору значит иметь в себе уверенность и смирение перед Богом.
3)Броситься под пули ? Прежде чем учить других людей Вы сами много раз бросались под пули ? Всегда лучше учить через свой пример. Много ли войн Вы остановили ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
"Бог разговаривает с нами каждый день через множество разных вещей"
Слуги дьявола хотят чтобы люди не разговаривали с Богом напрямую. Хотят чтобы разговаривали с вещами и со слугами Дъявола
"Двинуть гору значит иметь в себе уверенность и смирение перед Богом."
Иисус соврал? Он четко сказал чтобы сдвинуть гору нужно минимум веры. Вы верите в Бога, или вы слуга Дьявола? Если слуга Бога - сдвиньте гору.
"Всегда лучше учить через свой пример. Много ли войн Вы остановили ?"
Вы верите в Бога? Сдвиньте гору и закройте горой пушку. Нет веры в бога, зачем лживые оправдания непротивлению злу? Слуги Дьявола всегда найдут оправдание.Комментарий
-
Тогда спрашиваю почему бог забирает в лучший мир красивых девочек и котят с помощью ужасных пыток страданий
Расскажите ,что вы знаете о Боге из Писания?
Дьявол вы пишете с большой буквы. Вы так расставили приоритеты?Комментарий
-
Люди пишут иконы с изображением Иисуса. На всех иконах Иисус разный. Из писаний икон кажется Бог посылает дезинформацию свыше чтобы запутать людей и внести разногласия. По этой же схеме были написаны все писания о Боге. Если верить писаниям, у Бога много имен: Аллах, Иисус, Зевс, Ра, Один и т д. Я ничего не понимаю о Боге. В старом завете Бог один жестокий и мстительный. В новом завете совсем другой второй бог, сын первого бога. Два бога. Второй бог якобы добрее, но придумал вечные страдания- это еще ужаснее. Зачем второй бог опустился на землю - не понятно. Лучше бы сразу без условий поднял всех с земли к себе. Почему Иисус не помог людям, которые считали его обманщикам, не обручил лучами любви всех- не понятно. Почему Иисус вместе с телом взлетел, а остальные сгнили - не понятно. Лучше бы говорить с Богом напрямую без книг и посредников - так меньше путаницы.Комментарий
-
Я видел людей, которые любое несогласие с ними воспринимают как оскорбление и угрозу. Вы точно не из них?
Вы вот недавно цитировали слова Христа. Но забыли, что Он говорил - Я пришел принести меч (войну) а не мир. Видите, как получается. Вы манипулируете евангелием, вы уже знаете, какими должны быть слуги Бога и каким должен быть Бог. Что вы делаете на христианском форуме? Решили поглумиться? Ваше право. Или решили тут единомышленников найти? Так вам за ними нужно к ЭМО, там таких зоофилов много. Или решили тупо унизить христиан? Тоже ваше право, брань на вороту не виснет.Комментарий
-
Оно ,конечно,лучше,но мы не в том положении сейчас перед Ним,чтобы понять Его при непосредственном общении..Нужно достигнуть определённой степени чистоты ,чтобы Он мог с нами общаться. А посредник ,Иисус Христос ,это огромное преимущество для нас ,данное Богом.Комментарий
-
Сначала достигни чистоты, потом может быть Бог ответит, может нет- ткните пальцем в живого человека, который уже достиг чистоты, или у который хотя бы может сдвинуть гору, раз он верит в Бога
- - - Добавлено - - -
Чтобы на вопрос "Бог, ты есть?." Ответить т Да, я есть" нужна невероятная чистота чтобы понять Да или Нет?Комментарий
-
Хотите что-то узнать или просто поболтать?
Христиане верят в одного Бога, который одинаков и Ветхом, и в Новом Заветах.Комментарий
-
Если верить писаниям, у Бога много имен: Аллах, Иисус, Зевс, Ра, Один и т д.
Я ничего не понимаю о Боге.
Два бога. Второй бог якобы добрее, но придумал вечные страдания- это еще ужаснее.
Зачем второй бог опустился на землю - не понятно.
Лучше бы сразу без условий поднял всех с земли к себе.
Почему Иисус не помог людям,
Почему Иисус вместе с телом взлетел,
а остальные сгнили - не понятно. .Комментарий
Комментарий