Как отличить слуг Бога от слуг Дьявола?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Нет,истинный Бог даёт о Себе правдивую информацию. Дезинформацию вносит дьявол ."
Получается, все кто писали писания о боге - слуги Дьявола
" него было тело духовное ,в которе он и "облёкся" "взлетев"."
Тело духовным не бывает
"его помощь и заключается в том,что он отдал свою человеческую жизнь"
Помощь это когда помогают. Спросите у буддистов как им помог Иисус.
"Это не второй бог ,а сын Божий"
Иисус врет, называя богом себя?Комментарий
-
"Нет,истинный Бог даёт о Себе правдивую информацию. Дезинформацию вносит дьявол ."
" него было тело духовное ,в которе он и "облёкся" "взлетев"."
Тело духовным не бывает
"его помощь и заключается в том,что он отдал свою человеческую жизнь"
Помощь это когда помогают. Спросите у буддистов как им помог Иисус.
"Это не второй бог ,а сын Божий"
Иисус врет, называя богом себя?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Это не буквально"
Иисус не сказал что это не буквально, поэтому думаю лучше не фантазировать и понимать буквально, а то можно понять все заповеди не буквально, а как больше нравится: Убивай во благо человечества, насилуй с любовью, воруй в меру ...
- - - Добавлено - - -
Тело писает какает возрастает из беспомощного младенца, которому попу подтирают. Или это всё тело духовное?
- - - Добавлено - - -
"Ведь не ответы ищите......"
Дайте ответ, в котором нет противоречий, без лжиКомментарий
-
Поучитесь ,пожалуйста ,делать цитаты с ником пользователя,тогда вас будут "слышать" те оппоненты,которым и принадлежат эти посты.
Иисус себя Богом не называет.Он называет себя "сыном человеческим","сыном Божьим"
Тело духовным не бывает
Можете в это не верить ,но по Писанию,это так .Если хотите что-то понять об истинном Боге,надо это принять к сведению.
Помощь это когда помогают.Комментарий
-
"Нет,нужна вполне вероятная ,я же говорю "определённая степень".
Это осознание того, что ты -грешный ."
Сколько чистоты в граммах миллиметрах и т д. нужно чтобы Бог ответил "ДА, я есть". Чистоты всемогущего Бога недостаточно чтобы он смог сказать Да, я есть, чтобы я услышала и поняла как надо?Комментарий
-
Говорю Бог ЕСТЬ!!!....Но Вы же усмотрите в этом противоречие...
Так зачем мне это надо?....))) У меня всё найдено...и все ответы....чего и другим желаю....
Нажимайте "ответить с цитированием".....улучшит, упростит общение с людьми...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тело писает какает возрастает из беспомощного младенца, которому попу подтирают. Или это всё тело духовное?Комментарий
-
Мне говорят что Бог молчит когда я к нему обращаюсь, потому что разговор с богом - это чудо, а чуда требовать нельзя. Я подозреваю что меня все обманывают, потому что я давно стала бы слугой бога, если бы бог не молчал, а все не хотят чтобы я стала слугой бога. Тогда спрашиваю почему бог забирает в лучший мир красивых девочек и котят с помощью ужасных пыток страданий. Мне говорят что богу виднее как лучше. Тогда я подозреваю что так говорят слуги Дьявола, потому что нормальные люди так не могут говорить. Иисус сказал: "Если у тебя есть хотя бы зачаток веры, вера в бога с гречичное зерно, скажи горе: ИДИ, и гора пойдет." Тогда я сажусь на горку глины и прошу тех кто называет себя слугами бога сесть рядом со мной и сказать горе иди в истинную церковь. Меня начинают оскорблять унижать и угрожают расправой. Я начинаю понимать что нет верующих в бога. Что все слуги Дьявола, и чем сильнее служение Дьяволу, тем усерднее оправдывают пытки и страдания котят и красивых девочек, будто нельзя забрать их в лучший мир без этого ужаса. Я просто осматриваюсь и вижу что везде идут войны. А те кто называет себя слугами бога, на самом деле не бросаются закрывать своим телом пушки, вставать перед танками самолетами. Они говорят это глупо, говорят что вера в бога это что-то другое. Говорят что лучше отсиживаться в безопасном месте, когда где-то кто-то кого-то уничтожает. Говорят на всё воля бога. Я понимаю что верующие в бога сделали бы все чтобы не допустить войну. И убеждаюсь что они слуги Дьявола.
При том не только в Новом Завете, но и с самого начала библейского текста.
Лично я поступаю именно так.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Дело в том,что ОН-то говорит,да только вы не слышите. "Слух" надо почистить. Духовный "слух".Как его измерить? Я вам предлагаю для этого и изучать Писание. А там видно будет.Комментарий
-
Иисус путает? Называет себя богом и учителем.
«Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу». (Иоан.13:12-14)
Или все кто называет Иисуса богом не правы? Если Иисус не бог, зачем обращаются к небогу? Обращаться есть смысл только к Богу
- - - Добавлено - - -
А не логично ли сначала лично Ответить Да, я есть, а потом требовать определенной неизмеримой чистоты? Например, обращается мусульман и к Богу: Аллах! А Бог отвечает: Меня зовут Яхве, а не Аллах и не Иисус. А Ислам вообще от Дьявола.Комментарий
-
Иисус путает? Называет себя богом и учителем.
«Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу». (Иоан.13:12-14)
Или все кто называет Иисуса богом не правы?
Если Иисус не бог, зачем обращаются к небогу? Обращаться есть смысл только к БогуКомментарий
-
Путаете -вы.И те ,кто вас учил. Выделите тут слова,где Иисус называет себя Богом.
По-моему ,да ,неправы.
Да ,только к Богу .НО..есть условие от Бога... ведь,если для вас Христос учитель,а он учил "просите у Отца ВО ИМЯ МОЁ . Поэтому надо просить у Бога во имя Его сына. Т.е. так вы обращаетесь к Богу через посредника -сына.
Апостолы получается тоже не правы и тому что они написали верить нельзя?
Зачем обращаться к Богу через посредника Иисуса? зачем вообще нужен Иисус, когда есть Бог?Комментарий
-
А не логично ли сначала лично Ответить Да, я есть, а потом требовать определенной неизмеримой чистоты?Комментарий
Комментарий