Как отличить слуг Бога от слуг Дьявола?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «ракá», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там
Вообще, клеветник или богохульник - это не Ваша забота. Вы не Бог. Судит Бог, а не Вы. Чужой грех не есть оправдание своему. Бог есть любовь.
И хулить другого человека, который есть образ Божий, не есть Ваша функция.
7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 10 В том любовь, что не мы
Впрочем, это уровень детей 5-6 лет, Вам это уже внушать поздновато.Комментарий
-
2.Вы представляете сколько было войн и эпидемий ,сколько это унесло жизней ,а носители ваших генов выжили в этой круговерти опасностей ?
3.Вы представляет ,сколько сперматозоидов рвалось оплодотворить яйцеклетку и удалось это сделать именно ему и зачалась зигота -единственная и неповторимая.
4.Вы не представляете себе ,сколько опасностей подстерегало её на первых неделях роста , что грозило в течение последующих месяцев ,но всё преодолено ,потому что Бог всё так устроил ,и миру явились вы.
Столько трудов и нет смысла ?Комментарий
-
Смотрите, в ад попадёте, блгохульник, унижая меня, Вы унижаете образ Божий.
Вы поймите, Лука, христианин это не альфа-самец, грубый, от которого воняет за 3 км. Ииисус вообще-то был весьма интеллигентен.
Опять истерите, обратились к психологу.
- - - Добавлено - - -
Вам не известно даже, как звали Бога - Яхве или Элогим.
И Сафаоф - это Цваот, армии. Господь Армий не есть имя.
Вы не знаете ни Библии, но это ладно, главное, Вы не любите людей. Вы позорите христианство.
Вы поразительно невежественны, более того, в своём невежестве поразительно наглы.
- - - Добавлено - - -
Но даже, если я ошибся, в Библии это можно найти в 5 местах минимум.
Скажем так, слабенькая попытка ответь на классический теологический вопрос.
- - - Добавлено - - -
А у меня нет таких целей. Вопрос о морде Дьявола подняли Вы.Комментарий
-
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «ракá», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там
Вообще, клеветник или богохульник - это не Ваша забота.
унижая меня, Вы унижаете образ Божий.
Ииисус вообще-то был весьма интеллигентен.Комментарий
-
Ну, вполне может быть, что некоторые на сайте считают подонком Вас.
И как Вам после этого будет приятно, нет, особенно, когда в реале Вам ещё кровь за это пустят
или изнасилуют, как Жанну Дарк.
Я вот не понимаю, Вы что пропустили период в 5-6 лет, когда эти классические принципы рассказывают детям?
- - - Добавлено - - -
Какое-то самопризнание.
- - - Добавлено - - -
И поэтому изгонял торгующих из храма бичами и называл фарисеев окрашенными гробами полными нечистоты? Значит у Вас ко мне претензий быть не может ибо я столь же интеллигентен. Заметьте - я даже не прокомментировал Ваше тупое быдлячье хамство и очередную брехню. Цените мое великодушие
2) Это был период величайшей опасности для миссии Христа.
3) Это было очень существенно.
Вы вынимаете меч регулярно, абсолютно не думая головой. А надо бы...иногда...
- - - Добавлено - - -
"Сотворим человека по образу и подобию Вашему". Кстати, я выгляжу красиво, но не горжусь этим.
И опять хамство и флейм.Комментарий
-
1.А вы о смысле своего существования у своих мамы и папы спросите.
2.Вы представляете сколько было войн и эпидемий ,сколько это унесло жизней ,а носители ваших генов выжили в этой круговерти опасностей ?
3.Вы представляет ,сколько сперматозоидов рвалось оплодотворить яйцеклетку и удалось это сделать именно ему и зачалась зигота -единственная и неповторимая.
4.Вы не представляете себе ,сколько опасностей подстерегало её на первых неделях роста , что грозило в течение последующих месяцев ,но всё преодолено ,потому что Бог всё так устроил ,и миру явились вы.
Столько трудов и нет смысла ?Комментарий
-
Ну вот, у Луки заменило. У него Библия вместо Бога. Источник оправдания его грехов.
- - - Добавлено - - -
Именно. И те, кто кладут, тоже попадут в Рай. А вот Лука - очень не факт.
Не слушайте таких псевдохристиан.
- - - Добавлено - - -
Да нет, это Вы герой. Сколько гадостей написали впустую. Нет, все не нужно. Достачно 3-4 перечитать.Комментарий
-
Мусульмане всю жизнь кладу на службу АллахуКомментарий
-
Сие есть первый признак христианского атеизма.
Верующий долго не получает ответов от Бога ,впадает в депрессию, дальше перед ним два пути, чистый атеизм и мир, или самообман.
Во втором случае человек подменяет настоящие ответы от Бога на гадания, знамения, книги и вещие сны.
- - - Добавлено - - -
Увы, достигнуть 99 уровня не легче, чем попытаться допрыгнуть до радуги.
А посредник ,Иисус Христос ,это огромное преимущество для нас ,данное Богом.
- - - Добавлено - - -
Да уж, Бог тот ещё интроверт.Комментарий
-
Дадали
Лука не просто измывается надо мной. Нет, он стал распростанять человеконенаистнические псевдохристианские идеи. Что в Господе есть "свои" и есть "не свои".Комментарий
-
Перестаньте клеветать на Бога и отвернитесь от хулы на Него. Прежде чем что-то у Него просить или спрашивать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Те, кто сжигал или унижал - вряд ли были христианами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне кажется что служение Дьяволу начинается с того что Бога пытаются заменить чем-то, якобы для лучшего познания бога. А в итоге в качестве посредника между Богом и Человеком становится Дьявол, и начинаются ужасные вещи, например священная инквизиция и войны, люди искренне верили что убийцы-инквизиторы - это посредники между Богом, и помогали им - подкладывали ветки в костёрКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не попадут..
- - - Добавлено - - -
Мне кажется что служение Дьяволу начинается с того что Бога пытаются заменить чем-то, якобы для лучшего познания бога. А в итоге в качестве посредника между Богом и Человеком становится Дьявол, и начинаются ужасные вещи, например священная инквизиция и войны, люди искренне верили что убийцы-инквизиторы - это посредники между Богом, и помогали им - подкладывали ветки в костёр
Так зачем Вы здесь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий