Как отличить слуг Бога от слуг Дьявола?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Дадали
    Мне Вы надоели.
    Надоело получать за ложь и клевету? Понимаю

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Лука
      Надоело получать за ложь и клевету? Понимаю
      Вам - да. Особенно меня впечатлили гонки по жертвам идеологии.
      Вам никогда не приходило в голову, что большое количество жертв - плохая характеристика любой организации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Для того, чтобы это узнать, нужно знать кто такой Христианин и что такое Христианство. Ты этого не знаешь.
      Это знают все. Обязанность христианина - ЛЮБИТЬ! Всех!
      Последний раз редактировалось Дадали; 29 March 2020, 11:54 AM.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Лука
        Это называется "ложь сатанинская". Никакой кармы не существует.
        Тогда Вы должны это отрицать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Идеологическая чистота Церкви - это единство учения и образа жизни. Рассматривают идеологическую чистоту Церкви как чистоту расы у фашистов только дети дьявола и враги Бога. .
        Кстати, об идеологической чистоте. Были такие гвельфы и гибелены. Сошлись в порыве чистоты идеологии. Первые были сторонники папы, вторые - императора священной Римской империи.
        Семья Джульетты была из первых, Ромео из вторых. Кончилось всё плохо. Реальная история. Абсолютно.
        Как и с Данте.

Некоторые относят их к ранним столкновениям католиков и будущих протестантов.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Дадали
          Вам никогда не приходило в голову, что большое количество жертв - плохая характеристика любой организации?
          Это общая характеристика всех крупных организаций. Главное - тенденции сегодняшние.

Это знают все. Обязанность христианина - ЛЮБИТЬ! Всех!
          Снова врете. Во-первых, это знают не все. Во-вторых, среди заповедей Христа "любить всех" нету. Да и зачем Христианину любить всех если Бог одних любит, других ненавидит.

Тогда Вы должны это отрицать.
          Я и отрицаю. Никакой кармы не существует.
          Так Вы хлопнули дверью или не хлопнули?

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Почитайте, как Вы тут определяете людей. Как животных. Это к слову о любви и т.д.

http://www.evangelie.ru/forum/t15803...t=#post6425830

Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Так Вы хлопнули дверью или не хлопнули?
            Я Вас спрашивать обязан?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Дадали
              Что такое спиритизм и чем он опасен ?Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.
              Ссылки давайте копируя номер моего сообщения, а не адрес темы. Тем более это не определение людей. Значит снова врете.

Я Вас спрашивать обязан?
              Мужчина свое слово держит.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Лука
                Ссылки давайте копируя номер моего сообщения, а не адрес темы. Тем более это не определение людей. Значит снова врете.
                Яволь! Аха!
                Кто захочет, увидит. Вы можете и подтереть. Я впервые слышу, что придурками называют кого-либо другого, кроме людей.
                Вы сегодня столько открытий мне сделали.
                Кстати, спасибо, что папа не сжёг меня на костре. Спасибо, что не взашёл на костёр. При фашизме мне точно было бы этого не избежать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Мужчина свое слово держит.
                Сегодня прям день открытых дверей по обучению Библии.

Читайте, дорогой, вздыхаю.

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,3337)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Дадали
                  Вы можете и подтереть.
                  Если на этом форуме есть возможность редактировать свои сообщения, почему ею не воспользоваться?

Я впервые слышу, что придурками называют кого-либо другого, кроме людей.
                  В жизни все бывает в первый раз. Но зачем Вы мне об этом сообщаете?

Спасибо, что не взашёл на костёр.
                  В русском языке правильно писать "взошел".

А Я говорю вам: не клянись вовсе
                  "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:37)

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Лука
                    Если на этом форуме есть возможность редактировать свои сообщения, почему ею не воспользоваться?\
                    Проблема в том, что эти сообщения Вас характеризуют. Есть Я и есть не-Я, всё что не Я должно стаать Мною или сдохнуть.
                    Сатана однако.

Сообщение от Лука
                    1. Я никогда не был под законом и никогда под ним не буду.
                    2. Неведение о Христе никогда не рассматривалось, как грех.
                    3. Пребываю ли я в неведении о Христе Вам знать не дано.
                    4. Не пытайтесь умничать. Если, конечно, не хотите выставить себя на посмешище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

"ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:37)
                    Это я не с Вами буду порешать, Вы тут никаким боком. Он, Отец, куда приятнее Вас. Покаюсь, простит мне эту мелочь, она не имеет существенного значения, Он не мелочен как люди.
                    Папа есть папа. Не то, что брат во Адаме и Еве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    В русском языке правильно писать "взошел".
                    То есть аргументы уже кончились совсем-совсем... Понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

В жизни все бывает в первый раз. Но зачем Вы мне об этом сообщаете?)
                    А вот это уже намёк на скабрезность. Придурок не может быть животным, Вы врёте.
                    Животное придурком не называют. Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.

Кстати, Вы без конца флеймите и флудите.
                    Последний раз редактировалось Дадали; 29 March 2020, 01:21 PM.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Сежшкин
                      Ещё один признак христианского атеизма, нужно достигнуть 99 уровня святости, чтобы вступить в общение с Богом.
                      Увы, достигнуть 99 уровня не легче, чем попытаться допрыгнуть до радуги.
                      Да нормально это.Ведь это всё будет делать Бог.И делает уже давно.
                      Посредник отнят от нас, уже две тысячи лет как...
                      От вас,может и отнят ,а с нами присутствует духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sv9ta9
                      Вы на выборы ходите? Может отменить тайные выборы? Сделать выборы открытые личные именные, например в церкви выборы главного священника.
                      Нет,не хожу.Сделайте.
                      Вы путаете понятия ответственности сострадания.
                      НЕт такого понятия.Есть ответственность И сострадание.
                      И последствий заменяете эгоизмом.
                      А вы его проявляете.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Дадали
                        Сложный вопрос, успевает ли душа вселяться в первые 3 месяца. Пока не доказано.
                        Душа не вселяется.Она начинается и развивается.Потому что до её начала она нигде не существует.
                        Последний раз редактировалось Пломбир; 29 March 2020, 01:51 PM. Причина: грамматика

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Дадали
                          Проблема в том, что эти сообщения Вас характеризуют.
                          Конечно характеризуют. А Ваши жалкие попытки перейти на обсуждение моей личности подтверждают, что в дискуссиях Вы слабак

Есть Я и есть не-Я, всё что не Я должно стаать Мною или сдохнуть. Сатана однако.
                          Блестящая Ваша самооценка. Одобряю

Папа есть папа.
                          Это точно. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Животное придурком не называют. Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.
                          25 раз, когда животные вели себя как полные придурки

Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Пломбир
                            Душа не вселяется.Она начинется и развивается.Потому что до её начала она нигде не существует.
                            Это Ваше мнение. Другие считают иначе. Есть и такое мнение, что души вообще нет. У каждой конфессии - своё.
                            А поскольку толком никто не знает даже что такое душа, то и обсуждать это нет смысла.

Вообще-то, если верить китайской мифологии, то был в истории Китай случай, когда мудрец и император захотели обменяться телами.
                            И потом чиновники захотели на троне мудреца, а императора решили убить. Но кончилось всё хорошо.
                            Но поскольку, что такое душа, никто не знает, даже ОСОБО одухотворённые, то и говорить не о чём.
                            Сказки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            К
                            Это Вам, чтобы Вы знали русский язык получше.
                            Животное - это придурок, который фанатично и бездоказательно гадит на Церковь Христову.

Да и кролики и лошади как придурки гадят на церковь Христову, да мой хороший?
                            Какие прелестные кролики и лошадки, знают Христа!
                            Не выкрутились Вы, Лука!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Конечно характеризуют. А Ваши жалкие попытки перейти на обсуждение моей личности подтверждают, что в дискуссиях Вы слабак .
                            А почему Вас как христианина интересует соревновательность? У слабаков своя сила...
                            Зачем соревноваться, если всё решает Бог?
                            Опять спалились.
                            Дорогой мой, Вас не обсуждают.
                            Обсуждают конфессиональный эгоизм. И тема тут, если разобраться, о конфессиональном эгоизме, в том числе.
                            А Вы тут, к сожалению моему, пришлись очень кстати. Ну, так сами виноваты....
                            Пора перестраивать себя. Пока в ад не попали.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Дадали
                              А поскольку толком никто не знает даже что такое душа, то и обсуждать это нет смысла.
                              Это не имеет смысла только потому,что тема не об этом .

Но поскольку, что такое душа, никто не знает, даже ОСОБО одухотворённые, то и говорить не о чём.
                              Сказки.
                              Если вы этого не знаете,то не значит,что не знает никто. Библия даёт о том,что такое душа ,абсолютно конкретное понятие.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Лука

Блестящая Ваша самооценка. Одобряю

Это точно. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44).
                                Ну это обычные пустые лозунги псевдохристианского эгоизма. Кстати, тут Вы обсуждаете мою личность.
                                Но я Вас прощаю. На первый раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                Это не имеет смысла только потому,что тема не об этом .
                                Не согласен. Если будет известно точно, что такое душа, то быстро станет ясно какие церкви от дьявола.

Комментарий

Обработка...