Не просто плотник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от ~Татьяна~
    А чему больше доверяешь?
    Википедии ? Толковому словарю ?
    Или моему личному пониманию ?
    Для меня Высший Разум - что-то типа общего разума муравьёв , пчел , стадный разум только на человеческом уровне.
    Может межпланетный , межгалактический ...
    Не очень понятно.
    Этот вопрос, думаю, актуален для человека, у которого не всё в порядке с собственной реальностью.
    Меня он пока что не беспокоит.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от SirEugen
      Не очень понятно.
      Этот вопрос, думаю, актуален для человека, у которого не всё в порядке с собственной реальностью.
      Меня он пока что не беспокоит.
      ))
      Ну . спасибо .
      Не боишься . что с кем поведёшься ?
      наберешься неадекватности?
      Или подобное притягивает подобное?
      )))
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от BRAMMEN
        Ведь не сложно было определиться?! Значит это уже не легенда. Теперь по вариантам из книги...За кого Вы принимаете реального Христа? Которого, уже определились, не отрицаете... Простой человек, сумасшедший, обманщик?!
        Я также не отрицаю, например, реальность короля Артура. А всё остальное - Мерлин, драконы и т.д. - это легенда.
        И Меровей, возможно существовал, но вряд ли он был сыном морского чудища.
        Не вижу практического смысла разбираться в личности Христа, изучая легенды - в которых полно всяких выдумок и искажений.
        Это не путь к познанию.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от SirEugen
          Не вижу практического смысла разбираться в личности Христа, изучая легенды - в которых полно всяких выдумок и искажений.
          Это не путь к познанию.
          То, что Вы пока не видите практического смысла - не лишает существования смысла. А смысл может быть кардинально важным. Кроме всего легенды и Христос - это разные, абсолютно разные, смыслы. Но то, что Вы пока отворачиваетесь от ответа самому себе, за кого Вы принимаете Христа, это Ваше личное решение. Просто, в этой теме участие, уже предусматривает решение для себя. Но с какой целью тогда участвовать?! Потратить время впустую, при отсутствии "практического смысла разбираться в личности Христа" (с) SirEugen
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...