Влияет ли Бог на жизнь человека и человечества
Свернуть
X
-
"Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю." (Ис.46:10)
Я читал ее, она связана с раком.Комментарий
-
Тут речь об Израиле. О Сионе. Как это относится к нам не евреям и не сынам израилевым?
Типа того. Диагноз, операция, 6 курсов химиотерапии, потеря иммунитета, 2 месяца почти в бессознательном состоянии и... Бог спасает. С тех пор прошло более 6 лет и ничем, кроме Божьего вмешательства объяснить это врачи не могут. А врачи - супер. Не только по квалификации, но по совести. Значит их дал мне Бог.Комментарий
-
"Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим.11:7,8)
Теперь избранные - Христиане.
"Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы." (Кол.3:12,13)
Один из верующих, рассказал мне историю со своим отцом. Он подобна, но врач, поставивший диагноз, скорее всего был не компетентен т.к. другой врач вылечил отца с помощью мази. А рассказавший, в результате, уверовал в Бога.Комментарий
-
так и я о том же, Бог не вмешивается в дела мира. А меня почему то камнями закидывают- вот правда бы лучше этот отрывок почитали,камнекмдатели...Комментарий
-
Комментарий
-
"Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Напрямую. Эти слова Бога относятся к Израилю до многократных отступлений от Бога и распятия Его Сына.
"Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим.11:7,8)
При этом забывая какое временное пространство между этими словами.Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога нет мёртвых, так говорит Библия, поэтому Бог никого не может убить. А наказания даются в соответствии с преступлениям, та же испанка. Если предупреждения и более лёгкие формы внушения не помогли, то для обучения даются все более тяжёлые.Комментарий
Комментарий