Влияет ли Бог на жизнь человека и человечества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от грешник
    вот даже интересно какая у меня вера?...
    Я это уже написал.

кто такой по вашему антихрист?
    Антагонист и антипод Христа.

Каковы основные законы веры антихриста?
    Возьмите все заповеди Христа и найдите им противоположность.

например в данный момент времени на вас воздействует 72 процента от первого кмп,23 процента от второго кмп и 5 процентов от третьего - что в общей сумме дают 100% воздействия ...процентный состав от различных кмп меняется и поэтому количество вариантов в данном случае посчитать практически не возможно...
    Ваш "например" - типичный пример словоблудия. Учитывая, что кмп можно делить бесконечно, какой смысл приводить такие примеры?

согласен с шестеренками еще рано ..непонятно..для этого нужно представить себе для начала что такое судьба человека
    Что такое судьба человека я изучаю последние 30 лет. И с полной ответственностью могу сказать, что Вы о судьбе, которая "от Господа" не имеете ни малейшего представления.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Лука
      Я это уже написал.

Антагонист и антипод Христа.

Возьмите все заповеди Христа и найдите им противоположность.

Что такое судьба человека я изучаю последние 30 лет. И с полной ответственностью могу сказать, что Вы о судьбе, которая "от Господа" не имеете ни малейшего представления.
      Позвольте спросить если Христос является Сыном Яхве Элохим -Всемогущего Бога ,создателя нашего мира какие у Него могут быть антагонисты?..Он вед Всемогущий!..
      Вот вы изучаете судьбу человека 30 лет и к каким выводам вы пришли?..Что такое судьба человека?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от грешник
        Позвольте спросить если Христос является Сыном Яхве Элохим -Всемогущего Бога ,создателя нашего мира какие у Него могут быть антагонисты?..Он вед Всемогущий!
        Ошибаетесь - ипостась Бога Иисус Христос не Всемогущ "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)

Вот вы изучаете судьбу человека 30 лет и к каким выводам вы пришли?..Что такое судьба человека?
        Данная человеку Богом судьба - это модель испытания его души представляющая собой совокупность потребностей, способностей и возможностей. Потребности изменить можно. Способности изменить можно и нужно. Возможности изменить невозможно, но можно их или улучшить, или ухудшить.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Лука
          Ошибаетесь - ипостась Бога Иисус Христос не Всемогущ "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)

"Я и Отец одно
          ."..."три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино. "..."да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. "... а мы знаем что Отец-"Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий» Исход 6...

Сообщение от Лука
          Данная человеку Богом судьба - это модель испытания его души представляющая собой совокупность потребностей, способностей и возможностей. Потребности изменить можно. Способности изменить можно и нужно. Возможности изменить невозможно, но можно их или улучшить, или ухудшить.
          ну вот вы ведь правильно все пишите -можно улучшить или ухудшить причем только часть судьбы а не всю...с чего вы решили что судьбу можно изменить?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от грешник
            ну вот вы ведь правильно все пишите -можно улучшить или ухудшить причем только часть судьбы а не всю...
            Так и есть.

а мы знаем что Отец-"Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову
            Вы этого не знаете ибо Отец
            не являлся Аврааму, Исааку и Иакову

с чего вы решили что судьбу можно изменить?
            Проверено на практике мною и множеством людей, которых я консультировал.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Лука

Вы этого не знаете ибо Отец не являлся Аврааму, Исааку и Иакову

Являлся... в пророческих снах например..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от грешник
                Являлся... в пророческих снах например..
                В Библии об этом нет ни слова.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Лука
                  Вы этого не знаете ибо Отец не являлся Аврааму, Исааку и Иакову...
                  стали буквоедом?...ну если так тогда Аврам и Авраам и видел Яхве и говорил с ним и заключил Завет с ним :
                  "И сказал Господь Авраму: ...Я произведу от тебя великий народ...И явился Господь Авраму, и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию.... Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя. И пал Аврам на лицо своё. Бог продолжал говорить с ним и сказал: Я вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам"..
                  А Отец и Яхве это одно...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от грешник
                    Отец и Яхве это одно...
                    Отец - ипостась Яхве. Но
                    Отец не являлся Аврааму, Исааку и Иакову...

Комментарий

• esox
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 921

Сообщение от Лука
                      Отец - ипостась Яхве. Но Отец не являлся Аврааму, Исааку и Иакову...

Лука, что Вам Господь говорит на счет китайского коронавируса?
                      И что происходит у вас в европах?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от esox
                        Лука, что Вам Господь говорит на счет китайского коронавируса?
                        И что происходит у вас в европах?
                        Эпидемии приходят, когда люди перестают быть внимательными друг к другу, заботится друг о друге, любить ближнего, как самого себя. И заканчиваются, когда люди вспоминают о самом ценном в этой жизни, что у них есть - о Боге, любви и милости друг к другу.

Комментарий

• esox
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 921

Сообщение от Лука
                          Эпидемии приходят, когда люди перестают быть внимательными друг к другу, заботится друг о друге, любить ближнего, как самого себя. И заканчиваются, когда люди вспоминают о самом ценном в этой жизни, что у них есть - о Боге, любви и милости друг к другу.

1. Можете привести обоснование своим словам в отношении 3-х чумных эпидемий. Или это ваши домыслы, основанные на общении с Богом?
                          2. Не велика ли цена любви друг к другу?
                          3. Вы не считаете, что в этом случае, Бог выглядит надзирателем?
                          4. так что в европах?

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Лука
                            Отец - ипостась Яхве. Но Отец не являлся Аврааму, Исааку и Иакову...

О том что Отец - ипостась Яхве в Библии нет ни слова...
                            "возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, " Евангелие от Луки 10... Кто Господь неба и земли?
                            "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, "2-е послание Коринфянам 1
                            "Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского." Евангелие от Матфея 21...
                            "
                            говорят слепому: ты что скажешь о Нём, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк. " Евангелие от Иоанна 9...
                            Если Отец это не Яхве то-
                            "
                            Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;...а пророка того или сновидца того должно предать смерти "
                            Второзаконие 13

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от esox
                              Сейчас в Китае идет эпидемия коронавируса.
                              Если допустить, что вирус не дело рук человеческих, то где тогда участие Бога?
                              Тоже самое касается чумных эпидемий которые выкашивали 1/3 населения Земли.
                              эпидемии были всегда ...одной больше одной меньше..
                              Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Центры по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Desease Control and Prevention, CDC) совместно с другими партнерами по отрасли пересмотрели данные о смертности от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, сообщила ВОЗ. Оказалось, что ежегодно от них умирают не 500 тысяч, как считалось ранее, а до 650 тысяч человек
                              Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2016 г. в мире умерли 3,0 млн человек
                              От хронической обструктивной болезни легких в 2016 г. умерли 3,0 млн человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) 1,7 млн человек.

служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. Исход 23
                              Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его ..Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли ..
                              Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. "
                              Второзаконие 28

Комментарий

• esox
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 921

Сообщение от грешник
                                эпидемии ежегодно от них умирают не 500 тысяч, как считалось ранее, а до 650 тысяч человек.

Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли ..
                                Христианский Бог истребитель людей, не поклоняющихся ему?

Комментарий

Обработка...