Влияет ли Бог на жизнь человека и человечества
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
-
-
-
Екклесиаст 9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.
Чтобы не задавать глупых вопросов изучай БИБЛИЮ.Комментарий
-
Для меня не понятны ваши вставки из БИБЛИИ.
Ибо на мой взгляд не имеют ответа на вопрос.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Деяния апостолов 17:11 Синодальный перевод
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Новый русский перевод
Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.
ИИСУС просит чтобы каждый не слушал басни, а изучал БИБЛИЮ
Комментарий
-
Ты не понимаешь БИБЛИЮ? Тогда ты можешь пойти за слепым, который будет тебе рассказывать басни. Соломон сказал красиво и понятно.
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Деяния апостолов 17:11 Синодальный перевод
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Новый русский перевод
Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.
ИИСУС просит чтобы каждый не слушал басни, а изучал БИБЛИЮ
я задал вполне житейский вопрос.
ожидая от вас развернутого ответа был послан в библию.
о чем дальше мы можем продолжать разговор?
где купить ее?Комментарий
Комментарий