То что вы не готовы вместить смысл написанного, говорит о вас, а не о цитате и моем ее выборе.
Впрочем думаю вы предпочли прикинутся что не поняли, что речь о том, что Библия не в букве, а в духе и духом открывается и передается, поэтому важней смысл, а не слепое копирование цитат (к тому же цитат много и все равно придется выбирать одни, или другие, в зависимости опять таки от сознания).
Я уверен что в Библии нет того текста, который вы волюнтаристски написали в том посте, а теперь пытаетесь вывернуться, приводя не к месту цитаты.
- - - Добавлено - - -
Аминь......
- - - Добавлено - - -
Вы вырезали середину моего сообщения и приклеили друг к другу два совершенно разных разговора.
Впрочем вас конечно извиняет ваша цитата, ведь это Господь Бог прежде вашего ваплощения записал в книге Своей, что вы грубо передернете мои слова.....
Впрочем думаю вы предпочли прикинутся что не поняли, что речь о том, что Библия не в букве, а в духе и духом открывается и передается, поэтому важней смысл, а не слепое копирование цитат (к тому же цитат много и все равно придется выбирать одни, или другие, в зависимости опять таки от сознания).
вы в этом уверены?
1. О водительстве Божьем - Пс 31:8
`Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою'.
2. О управлении Богом всеми процессами во вселенной
Иов 34:13-15Кто кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною?
вдруг погибла бы всякая плоть, и человек возвратился бы в прах.
1. О водительстве Божьем - Пс 31:8
`Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою'.
2. О управлении Богом всеми процессами во вселенной
Иов 34:13-15Кто кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною?
Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание ее, -- |
- - - Добавлено - - -
Аминь......
- - - Добавлено - - -
Вы вырезали середину моего сообщения и приклеили друг к другу два совершенно разных разговора.
Впрочем вас конечно извиняет ваша цитата, ведь это Господь Бог прежде вашего ваплощения записал в книге Своей, что вы грубо передернете мои слова.....
Комментарий