Влияет ли Бог на жизнь человека и человечества
Свернуть
X
-
Каким образом вы исключаете явление людям дара во Христе Иисусе в нынешнее время?
Миссия Христа была только на 33г?
Вот я живу в современном мире, 7л назад, Бог даровал мне покаяние. С тех пор я живу Христом, а никак этот мир иллюзиями и лжеимёнными знаниями. Огромное число вещей случилось, с которыми бы вне Христа, я попала в дурку. Дети мои благодаря Христу живут в полной семье. Сейчас мне предстоит снова проходить много чего, что без силы от Бога, мне не потянуть. Так как по плоти своей, я была чрезвычайно мнительной и паникёршей. Тряслась над детьми, как ненормальная. И ещё море всего того, что изменил своей любовью во мне Христос, теперь полезным является не только для меня, но и для моего окружения.
Так что вот всё происходило, происходит и будет происходить, как в те времена, так и в эти. Божьи обетования непреложны.
Посмотрите ещё фильм на реальных событиях :"прорыв".
Там голос Бога слышал, не знающий и по-моему даже неверующий человек. Так как через него Бог спасал мальчика. Интереснейшей фильм о вере и безверии. И что в самую тяготную минуту, останешься только ты и Бог, один на один.ЮляКомментарий
-
Вот о Духе Яхве я упоминания в Ветхом завете встречал ...как вы думаете а об Отце есть упоминания в Ветхом завете?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Что сушественно изменилось в жизни людей?
У человека появилась некая возможность получить некую жизнь после смерти?
Жизнь, о которой никто, толком ничего не знает?
Жизнь, которую еще надо заслужить?
Там голос Бога слышал, не знающий и по-моему даже неверующий человек. Так как через него Бог спасал мальчика. Интереснейшей фильм о вере и безверии. И что в самую тяготную минуту, останешься только ты и Бог, один на один.
А без ее просьбы, Богу живой мальчик не нужен?
А сколько детей так и не дождались ответа на просьбы?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой результат этой миссии?
По описанию фильма, мама мальчика, просила Бога.
А сколько детей так и не дождались ответа на просьбы?
Но хорошо уже то, что ты ищешь! Ищешь Бога, Который не оставит больше вопросов...
Я не Бог и не знаю ответы, которыми ты успокоишься - но знаю ответы, благодаря которым у меня нет вопросов к Богу!
Какой результат этой миссии?
Духовный завет - каждый имеет право жить с Богом! Не нужны служения рук человеческих, не нужны храмы каменные, не нужны жертвы материальные - ничего, кроме твоего решения принять Бога в духе. Принять себя частью Бога, Который Есть Любовь.
Люди сами являются творцами своего быта. Творцами своего мира и своего страха!
Бог есть Дух= Любовь = Жизнь.
Человек есть тело + Дух.
Тело=страх = смерть.
Дух= Любовь = Жизнь.
И если человек видит себя только как одушевлённое тело - то он и живёт в страхе за своё тело. В страхе за жизнь своего тела, тел своих близких. Защищая благополучие тела, человек готов даже на крайние меры - убийство.
Каждый сам вправе решать, что для него дала миссия Иисуса из Назарета. Стал ли Он для него Христом, или так и остался Иисусом...
И Жизнь Духа вечна как же можно её потерять?
А тело смертно
Иисус учил По вере вашей будет вам И в этом веке (мире) и в следующем
Веришь в райский сад получишь райский сад, веришь в пустоту призовёшь пустоту.
А в основном забыли...
Дети очень часто возвращаются духом своим в тот Дом, откуда пришли...
Эти путешествия со временем, по мере привыкания к новой роли Духа в теле перестают нас привлекать. Мы взрослеем и на наши вопросы получаем ответы "умных" дядей и тётей - "Это не правда, это просто тебе приснилось..."
А дяди и тёти, которые себя считают знающими Бога - говорят - Не обращай внимание, это дьявол тебя искушает...
А тот, кто ищет правду - получает откровения, в которые трудно поверить тому, кто о них слушает...
Тот кто так научил другого - сам переживёт то, чему научил...
Это та заповедь Любви, Бога, Жизни - которую проповедовал Иисус - будь готов получить то, чему научил другого...
Бог знает ВСЁ и обо ВСЕХ!
Не ты, не я не знаем, на что готова была та глубоко верующая мама, которая теряла сына. Отец видел её внутреннее состояние - мы нет...
Так же мы видим, что в этой истории спасатель получает "нечто", что заставляет его задуматься о своём отрицании Бога. Много, очень много людей участвуют в этом событии...
Отец заботится только о том, чтобы мы каждый прожил СВОЮ жизнь.
А как это наш выбор! И если мы остаёмся безразличны к какому ни будь событию, и говорим, пусть будет так, как Богу угодно - то, за что предъявляем претензии Богу? Это наше желание и выбор не участвовать в событиях вокруг нас.
Если мы говорим, что не можем - то Бог соглашается с тем выводом, который мы сделали для себя!
Мальчик в фильме по просьбе всех молящихся выбрал ЖИТЬ! И Бог согласился с ним!
И последнее
Только по выбору человека и человечества!
А вот на поведении - точно влияет... ТОЛЬКО по выбору человека!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Каким образом вы исключаете явление людям дара во Христе Иисусе в нынешнее время?
Миссия Христа была только на 33г?
Вот я живу в современном мире, 7л назад, Бог даровал мне покаяние. С тех пор я живу Христом, а никак этот мир иллюзиями и лжеимёнными знаниями. Огромное число вещей случилось, с которыми бы вне Христа, я попала в дурку. Дети мои благодаря Христу живут в полной семье. Сейчас мне предстоит снова проходить много чего, что без силы от Бога, мне не потянуть. Так как по плоти своей, я была чрезвычайно мнительной и паникёршей. Тряслась над детьми, как ненормальная. И ещё море всего того, что изменил своей любовью во мне Христос, теперь полезным является не только для меня, но и для моего окружения.
Так что вот всё происходило, происходит и будет происходить, как в те времена, так и в эти. Божьи обетования непреложны.
Там голос Бога слышал, не знающий и по-моему даже неверующий человек. Так как через него Бог спасал мальчика. Интереснейшей фильм о вере и безверии. И что в самую тяготную минуту, останешься только ты и Бог, один на один.
Только Юлинька - этот мир так же реален, как и тот, который ты обрела 7 лет назад...
Просто гордыня твоя затмила перед тобой этот Богом благословенный мир!
Ты нашла Бога в своём разуме и решила, что стала для Бога избранней, чем другие?
Если бы ты смогла Его впустить в сердце - то ты бы полюбила этот мир, прекрасный мир, созданный Богом для Себя!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Результатов много.
В первую очередь, в том случае, если человек хочет примириться с Богом через Иисуса Христа, Бог дарует человеку покаяние, без которого невозможно начало духовной жизни и возрождения мёртвого духа, который стал таким после полного отступления людей от Бога. Покаяние не может произойти в человеке, само по себе, без того, что Бог подаст Дух Святой, который коснётся вашего "сердца", вашего духа. Это конечно - миссия Христа и дар Божий в Нём.
И так вы увидите самого себя таким, какой вы есть. Скотом и лошаком бессмысленным. Когда начнёте видеть, начнёте плакать и исповедовать свои грехи, в Божьем присутствии. Вы будете ощущать, что рядом с вами Великая сила и великий свет. Альфа и Омега, начало и конец. Мозг ваш начнёт обрабатывать Божье обличение и вы поймёте, раз и навсегда, кто есть вы и Кто есть Бог. Это Дух Святой проводит Свою работу над вашим духом, "обрезает" ваше сердце и творит в вас нового человека, возрождает вас в жизнь по духу. Вы становитесь чистейшим, аки горный хрусталь и входите в святое святых. Ваши глаза начинают видеть, а уши слышать и вы более не читаете Библию закрытым плотским разумом. Вы начинаете принимать Слово духа, новым обновлённым духом во Христе Иисусе. Если происходит истинное покаяние и в данный момент действительно происходит обрезание вашего сердца Духом Святым, скорее всего вы услышите голос Его. Духа Святого. Он засвидетельствует вам, что Иисус есть Христос. И более никогда вы не будете иметь каких-то размышлений и догадок о том, кто есть Христос. Вы будете это просто знать. Так как не плоть и кровь вам откроет это. Но Дух Святой.
Такое воссоединение с Богом и есть миссия Иисуса Христа. Присоединить вас, человека, находящегося во тьме неведения и неслышания Всемогущего Творца, в Свет ведения и слышания, чтобы вы стали один дух с Богом. А если вы один дух с Ним, то размыслите, каким будет влияние Его совершенства, на ваше новое рождение в Господе? И если вы будете измненяться и взращиваться Самим Отцом Небесным, то как может это не повлиять и на ваше ближайщее окружение? Ведь Дух Святой в вас, если вы не будете Его угашать и огорчать, будет свидетельствовать другим людям о том, в чём смысл жизни и куда идти.
Второе.
Всё что соделает в вас Господь, покаяние и очищение, сотворение в вас нового человека, сделает вас сыном Божьим и это возможно только через усыновление в Иисусе Христе. Вы будете сыном света. Сын света в свете Божьем не умирает, но перешёл из смерти в жизнь. Вы перестанете бояться смерти или сразу, или вырастите в это со временем. У вас будет свой темп роста, естественно духовного. Свои падения, свои радости, свои вопросы и свои ответы. Если конечно, вы не вляпаетесь в какую-нибудь секту с лжеучениями и не заболотитесь в ней, на всю земную жизнь.
Вы должны будете научиться пребыванию в Иисусе Христе, в Его Духе, а результатом этого должен стать плод вашей святости, не вашей, но от Христа. Вы должны будете многому научиться у Самого Бога от Духа Его и будете иметь радость в этом совершенную. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." Результат миссии Христа - узрение Бога. В чём есть совершенная неприкращаемая радость на всё время вашего пребывания в земном теле.
Третье. Результатом миссии Христа, является вера, которой можно горы переставлять. Если вы прочтёте все 4 евангелия, вы увидите, как много уделял именно вере, Иисус Христос.
Можете заметить, что обычный человек, не в духе Божьем, дрожит от всякого дуновения ветра. Человек во Христе, если пребывает в Нём, отражает все нападения и скорби, верой в силу и защиту Бога. Не страдает никакими паническими атаками и психическими расстройствами, потому что "ранами Его он исцелился". Особенную благодать, имеют только, что обращённые, потому что их дух горит и вера полыхает.
Например, со мной происходили, невероятные, постоянные чудеса. Я только ходила и орала в небо Аллилуйя. "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.... ..возложат руки на больных, и они будут здоровы.."
У подруги свёкр заболел раком лёгких, сказали, что нельзя прооперировать, так как одна из опухолей находится на крупной артерии. Я молча, без сообщения подруге, что буду молиться об этом, начала молиться о нём каждый день и не по разу. Конечно же это от побуждения Духа Святого, чтобы укоренить меня и утвердить в вере, в силе и могуществе Бога. Через недели две подруга мне звонит по скайпу и с вытаращенными глазами сообщает: "Юля, мы не знаем, что думать, у свёкра одна опухоль рассосалась". Юля, опять орёт в небеса, Аллилуйя! Но молиться о свёкре стала поменьше, угасла за него молитва. И он умер через год, хотя давали месяц. Но я постоянно молилась о его покаянии, более, чем об исцелении его тела. На тот момент я всё время плакала о покаянии всех кто меня окружал. И да, чтоб никто не сказал, что у этого мужчины был ошибочные диагноз, у него были и другие опухоли и они не рассосались, у него пошли метастазы в мозг. Рассосалась самая большая на артерии, которая более всех влияла на срок жизни.
Вот результат миссии Иисуса Христа - исцеления и облегчения страданий человеческих из-за пребывания во грехах.
Ну и это не всё, что я могла бы вам перечислить. Просто уже много написала, подустала и проголодалась.)))
"говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь..." Это рождение свыше называется.
По описанию фильма, мама мальчика, просила Бога.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел - спасибо Юля!
Только Юлинька - этот мир так же реален, как и тот, который ты обрела 7 лет назад...
Просто гордыня твоя затмила перед тобой этот Богом благословенный мир!
Ты нашла Бога в своём разуме и решила, что стала для Бога избранней, чем другие?
Если бы ты смогла Его впустить в сердце - то ты бы полюбила этот мир, прекрасный мир, созданный Богом для Себя!
Поэтому ваше заключение о том, что я считаю себя избранней, чем другие, говорит только о каком-то вашем личном, специфическом восприятии прочитанного. Потому как я не писала, что этот мир не реален. Иллюзорно восприятие мира, невозможность отличения зла от добра. Моя циата: " С тех пор я живу Христом, а никак этот мир иллюзиями и лжеимёнными знаниями."
Ранее я тоже жила в мире иллюзий и лжеимённых знаний. Что означает такой мир? Его нереальность? Нет. Но означает это то, что есть мир, в котором люди не знают Христа и живут по своим страстям и похотям, не ищут истины. Тот мир о котором говорит Иоанн: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская" И этот мир реален и я им жила, так же, как и все, пока Бог не открыл мне Христа. Теперь в этом материальном мире, точнее, не творении Божьем, а мире, который лежит во зле, я присутствую только телом, но дух мой сокрыт во Христе Иисусе. И уже не я живу.Последний раз редактировалось уже не я живу; 12 February 2020, 10:22 AM.ЮляКомментарий
-
Карма = Христа не существует.ЮляКомментарий
-
Вы хорошо подумали, или за вас подумал кто-то другой, который в вас живет и выдает себя за Христа, как и предсказано..Комментарий
-
Результатов много.
В первую очередь, в том случае, если человек хочет примириться с Богом через Иисуса Христа, Бог дарует человеку покаяние, без которого невозможно начало духовной жизни и возрождения мёртвого духа, который стал таким после полного отступления людей от Бога. Покаяние не может произойти в человеке, само по себе, без того, что Бог подаст Дух Святой, который коснётся вашего "сердца", вашего духа. Это конечно - миссия Христа и дар Божий в Нём.
И так вы увидите самого себя таким, какой вы есть. Скотом и лошаком бессмысленным. Когда начнёте видеть, начнёте плакать и исповедовать свои грехи, в Божьем присутствии. Вы будете ощущать, что рядом с вами Великая сила и великий свет. Альфа и Омега, начало и конец. Мозг ваш начнёт обрабатывать Божье обличение и вы поймёте, раз и навсегда, кто есть вы и Кто есть Бог. Это Дух Святой проводит Свою работу над вашим духом, "обрезает" ваше сердце и творит в вас нового человека, возрождает вас в жизнь по духу. Вы становитесь чистейшим, аки горный хрусталь и входите в святое святых. Ваши глаза начинают видеть, а уши слышать и вы более не читаете Библию закрытым плотским разумом. Вы начинаете принимать Слово духа, новым обновлённым духом во Христе Иисусе. Если происходит истинное покаяние и в данный момент действительно происходит обрезание вашего сердца Духом Святым, скорее всего вы услышите голос Его. Духа Святого. Он засвидетельствует вам, что Иисус есть Христос. И более никогда вы не будете иметь каких-то размышлений и догадок о том, кто есть Христос. Вы будете это просто знать. Так как не плоть и кровь вам откроет это. Но Дух Святой.
Такое воссоединение с Богом и есть миссия Иисуса Христа. Присоединить вас, человека, находящегося во тьме неведения и неслышания Всемогущего Творца, в Свет ведения и слышания, чтобы вы стали один дух с Богом. А если вы один дух с Ним, то размыслите, каким будет влияние Его совершенства, на ваше новое рождение в Господе? И если вы будете измненяться и взращиваться Самим Отцом Небесным, то как может это не повлиять и на ваше ближайщее окружение? Ведь Дух Святой в вас, если вы не будете Его угашать и огорчать, будет свидетельствовать другим людям о том, в чём смысл жизни и куда идти.
Второе.
Всё что соделает в вас Господь, покаяние и очищение, сотворение в вас нового человека, сделает вас сыном Божьим и это возможно только через усыновление в Иисусе Христе. Вы будете сыном света. Сын света в свете Божьем не умирает, но перешёл из смерти в жизнь. Вы перестанете бояться смерти или сразу, или вырастите в это со временем. У вас будет свой темп роста, естественно духовного. Свои падения, свои радости, свои вопросы и свои ответы. Если конечно, вы не вляпаетесь в какую-нибудь секту с лжеучениями и не заболотитесь в ней, на всю земную жизнь.
Вы должны будете научиться пребыванию в Иисусе Христе, в Его Духе, а результатом этого должен стать плод вашей святости, не вашей, но от Христа. Вы должны будете многому научиться у Самого Бога от Духа Его и будете иметь радость в этом совершенную. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." Результат миссии Христа - узрение Бога. В чём есть совершенная неприкращаемая радость на всё время вашего пребывания в земном теле.
Третье. Результатом миссии Христа, является вера, которой можно горы переставлять. Если вы прочтёте все 4 евангелия, вы увидите, как много уделял именно вере, Иисус Христос.
Можете заметить, что обычный человек, не в духе Божьем, дрожит от всякого дуновения ветра. Человек во Христе, если пребывает в Нём, отражает все нападения и скорби, верой в силу и защиту Бога. Не страдает никакими паническими атаками и психическими расстройствами, потому что "ранами Его он исцелился". Особенную благодать, имеют только, что обращённые, потому что их дух горит и вера полыхает.
Например, со мной происходили, невероятные, постоянные чудеса. Я только ходила и орала в небо Аллилуйя. "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.... ..возложат руки на больных, и они будут здоровы.."
У подруги свёкр заболел раком лёгких, сказали, что нельзя прооперировать, так как одна из опухолей находится на крупной артерии. Я молча, без сообщения подруге, что буду молиться об этом, начала молиться о нём каждый день и не по разу. Конечно же это от побуждения Духа Святого, чтобы укоренить меня и утвердить в вере, в силе и могуществе Бога. Через недели две подруга мне звонит по скайпу и с вытаращенными глазами сообщает: "Юля, мы не знаем, что думать, у свёкра одна опухоль рассосалась". Юля, опять орёт в небеса, Аллилуйя! Но молиться о свёкре стала поменьше, угасла за него молитва. И он умер через год, хотя давали месяц. Но я постоянно молилась о его покаянии, более, чем об исцелении его тела. На тот момент я всё время плакала о покаянии всех кто меня окружал. И да, чтоб никто не сказал, что у этого мужчины был ошибочные диагноз, у него были и другие опухоли и они не рассосались, у него пошли метастазы в мозг. Рассосалась самая большая на артерии, которая более всех влияла на срок жизни.
Вот результат миссии Иисуса Христа - исцеления и облегчения страданий человеческих из-за пребывания во грехах.
Ну и это не всё, что я могла бы вам перечислить. Просто уже много написала, подустала и проголодалась.)))
Изменилось всё существенно, если человек принимает то, какие изменения во Христе, Ему даёт Бог.
Не после смерти, а уже тогда, когда Бог рождает человека от Духа Божьего.
"говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь..." Это рождение свыше называется.
Полно людей, которые знают о жизни во Христе. Это вы, если не знаете, не значит, что никто.
Если бы можно было заслужить, Христу не нужно было бы страдать на кресте.
У Бога живой - это не тот у кого тело земное шевелится. Поэтому "живой" мальчик, мальчик в теле, нужен прежде всего плотским родителям. А Бог себе детей и из камней может сделать. И от самого Бога этот мальчик и выйдя из тела, никуда не исчез, для Бога мальчик в любом состоянии живой.
Это по-вашему разумению уход души из тела ребёнка -катастрофа. А в Божьем промысле - это освобождение души из мира зла. Только у плотских людей наивысший смысл бытия, как можно дольше здесь задержаться и пожирнее, без бед и печали, по-мирски устроиться.
Мир таков, каким его хочет видеть Бог. Ибо если не так - то и любовь Бога не настоящая.
Есть такая пословица - чего хочет женщина - того хочет Бог.
А то, чего хочет мужчина - не хочет Бог?
Богу дороги все - и христовы и не христовы. И места у Отца хватит для всех!
Вы не правильно поняли, не мир созданный Богом отвратителен, а тот мир лжи, который создаётся грехом и калечит человека, он отвратителен. Из него мы и выходим в Мир Света Христа.
Человек живёт в страхе - это правда. И этот страх и есть несвобода. И страх этот во многом несут религиозные деятели, не знающие любви, не познавшие духовности учения Иисуса...
Учение о единственной жизни духа приводит иных к культу тела, иных к отчаянию, иных к страху...и только не многим открывается нераздельность Духа человека и Духа Отца. Об этом учил Иисус - Я и Отец одно! И в теле Он был для того, что бы показать Свою неотделимость и причастность к человеку... Я и Отец одно...
Поэтому ваше заключение о том, что я считаю себя избранней, чем другие, говорит только о каком-то вашем личном, специфическом восприятии прочитанного. Потому как я не писала, что этот мир не реален. Иллюзорно восприятие мира, невозможность отличения зла от добра. Моя циата: " С тех пор я живу Христом, а никак этот мир иллюзиями и лжеимёнными знаниями."
Ранее я тоже жила в мире иллюзий и лжеимённых знаний. Что означает такой мир? Его нереальность? Нет. Но означает это то, что есть мир, в котором люди не знают Христа и живут по своим страстям и похотям, не ищут истины.
Тот мир о котором говорит Иоанн: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская" И этот мир реален и я им жила, так же, как и все, пока Бог не открыл мне Христа.
Теперь в этом материальном мире, точнее, не творении Божьем, а мире, который лежит во зле, я присутствую только телом, но дух мой сокрыт во Христе Иисусе. И уже не я живу.
Но не отчаивайся - и огромный пляж состоит иэ песчинок...ФОРУМ
Комментарий
-
Так что получается если в Ветхом завете упоминания об Отце нет ,а Новом завете Иисус о Храме в Иерусалиме говорит что -это дом Отца Моего ,то Храм Иерусалимский уже не был Храмом Яхве ,а был Храмом Отца?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Юля - всё очень душевно и скорее всего искренне. И это твоя истина и твоя правда. Но духовность не в осуждении - духовность в принятии. Принятии мира таким, какой он есть. Иисус нёс любовь вопреки религиозным догмам - вы же несёте догмы вопреки любви.
Мир таков, каким его хочет видеть Бог. Ибо если не так - то и любовь Бога не настоящая.
Богу дороги все - и христовы и не христовы. И места у Отца хватит для всех!
А мир света атеиста не существует? А мир света иудея, мусульманина, буддиста, кришнаита - не реален?
Естественно моим личным видением - как и любого другого человека, у которого есть своё личное мнение и видение. Каждый человек, считающий веру другого человека ошибочной, а жизнь греховной - считает себя избраннее, чем тот, иной!
Истина у каждого своя. От полноты сердца говорят уста.
И вы или приняли это, вам Бог открыл. Или не приняли и будете делать мешанину из ваших личных восприятий, чувствований и пониманий.
А если бы жила в Индии - то Будду или Кришну. А в Эмиратах - Аллаха... А для кого то Солнце = Бог. И что - это всё мир зла?
И это твой путь - всего лишь одной из миллиардов детей Отца Небесного...
Но не отчаивайся - и огромный пляж состоит иэ песчинок...
Вы кто не принимаете Христа, как Истину, не можете вообще ни о чём рассуждать.
Где-то вы видите в моей жизни отчаяние?
Я имею полноту жизни в Сыне Божьем Иисусе Христе.
А вы прекратите пожалуйста извращать мною сказанное и приписывать мне то, чего нет у меня и в мыслях.ЮляКомментарий
Комментарий