Влияет ли Бог на жизнь человека и человечества
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Каждый день в этом мире происходят события, в результате которых страдают/гибнут/умирают люди. Среди этих людей есть дети, христиане, истинные так сказать христиане, атеисты и т.д.
Интересует вопрос.
Оказывает ли Бог какое-то влияние на жизнь как отдельных людей, не зависимо от их веры, так и на жизнь своих приверженцев, а именно христиан?
В чем и как это выражается?
Просьба, если вы имеете ответ, ответьте своими словами.
Не надо приводить цитаты из Библии.
Умирают и страдают-и если Бог не вмешался то надо его поблагодарить.ведь многие благодаря страданиям вспоминают о Боге!!! Это как онкобольные-они потом понимают и у них есть время для спасения...что редко бывает при внезапной смерти например
Короче-ооо самая больгая благодать в том..что Бог не всегда выполняет наши пожеланияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Интересный фильм..
Спасибо, только досмотрел..
Я помнил только тот момент, когда прищельцы транспортируют на родной планете..
А Вы верите в существовании инопланетных цивилизаций..?
Кстати, "подчиняйся", "женитесь и размножайтесь" (хотя, что тут плохого??), "никаких независимых мыслей" и "спи", мне что-то напомнило.., но уж точно не пришелцев..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Каждый день в этом мире происходят события, в результате которых страдают/гибнут/умирают люди. Среди этих людей есть дети, христиане, истинные так сказать христиане, атеисты и т.д.
Интересует вопрос.
Оказывает ли Бог какое-то влияние на жизнь как отдельных людей, не зависимо от их веры, так и на жизнь своих приверженцев, а именно христиан?
В чем и как это выражается?
Просьба, если вы имеете ответ, ответьте своими словами.
Не надо приводить цитаты из Библии.Комментарий
-
25 Ночью пришел его враг, когда спали все, сорные травы посеял в пшенице и удалился.
26 Когда ж поднялись посевы и стал наливаться колос, сорняки показались.
27 Слуги хозяина дома пришли к нему и сказали: "Господин наш, ты ведь отборным засеял зерном свое поле. Откуда взялись сорняки?"
28 "Это дело рук врага", ответил хозяин. Они говорят: "Хочешь, пойдем мы и выполем их?"
29 Он отвечает: "Не надо, иначе во время прополки вы вырвете с сорняками пшеницу.
30 Пусть и то, и другое растет до жатвы. А в жатву я прикажу жнецам: "Сперва соберите сорные травы, свяжите в вязанки и сожгите, а пшеницу свезите в закрома».
31 Иисус рассказал им еще одну притчу: Чему подобно Царство Небес? Представьте себе: вот горчичное зернышко, человек его взял и посеял на поле.
32 Оно меньше всех семян на земле, а потом, когда вырастет, станет больше огородных растений, станет как дерево, и птицы к нему прилетят и в ветвях его будут вить гнезда.
33 И еще одну притчу рассказал им Иисус: Чему подобно Царство Небес? Представьте себе: вот горстка дрожжей, женщина их взяла и положила в целых три пуда муки и поднялось все тесто.
34 Все это Иисус рассказывал народу притчами. Он ничего не говорил им прямо, без иносказаний,
35 потому что должно было исполниться сказанное пророком: "Я буду говорить с ними притчами, Я расскажу им то, что было неведомо со дней сотворения мира".
36 Потом, отпустив народ, Иисус вернулся в дом. Ученики, подойдя к Нему, сказали: Объясни нам притчу о сорняках в поле.
37 Посеявший отборное зерно это Сын человеческий, ответил Иисус.
38 Поле это мир, отборное зерно сыны Царства, сорняки люди Сатаны,
39 враг, их посеявший, дьявол. Жатва это конец мира, а жнецы ангелы.
40 Как собирают и сжигают в огне сорняки, так будет и в конце мира.
(Матфея 13:25-40)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что так решил Бог и человек с этим вынужден смириться. Возможно я Вам расскажу мою собственную историю, которая без Бога закончилась бы несколько лент назад. Если созрею.Комментарий
Комментарий