Сообщение от Mr.President
Если бы я был Богом...
Свернуть
X
-
Сообщение от BovlanВот Вам и ответ. Когда появляется герой-уголовник, сразу возникает армия уголовников. Нельзя творить добро грязными руками.
А вы - пример того, как можно все переиначить.
Поэтому и возникают такие сомнения у людей, потому что христианство все переиначивает на свой ляд.
Когда достаточно смотреть на мир каждому своими глазами.Комментарий
-
Сообщение от Mr.Presidentграбитель - это скин. А не уголовник по природе реальности. Скины бывают разными. И скины выбираются в связи с оружием и местом спауновки. В данном случае, я дал пример, как люди могут без администратора бороться с читерами.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от BovlanЗдесь достаточно без разницы, какого типа уголовник. И борец с ними. Главное, что и борец, и уголовник - оба на одной доске, с точки зрения закона. Оба пользуются недозволенным простому смертному оружием. А администратор, Бог ли - это всё не из нашего мира (мира игры). Хороший Мир должен быть самомодерируемым. И люди должны бороться с читерами без Бога (администратора), но не становясь сами уголовниками (грешниками).
Борясь с кем-то, вы уже совершаете Зло против этого кого-то. Но, как я вижу, эта формула применима вами только к вашим врагам, чтобы тыкать им пальцем, что они не правы. Это тыкание пальцем и есть "то же самое оружие", так что вы ничем не лучше, уголовник вы мой. И недозволенными методами вести дискуссию со мной я вам не позволю. Не люблю распространение Зла под маской добра.
На будущее, если вы чувствуете, что тупите и харкаете кровью - не теребите мои темы и меня попусту. Мне не нравится, когда какой-нибудь глупец теребит меня без дела и даже не вчитываясь в мои слова, наипаче, передергивая их и заменяя на свой вшивенький, больного разума сценарий. Тренируйтесь... вон, на кошках, Вицин.
С уважением, ДжорджКомментарий
-
-
Mr.President
Цитата участника Bovlan:
Здесь достаточно без разницы, какого типа уголовник. И борец с ними. Главное, что и борец, и уголовник - оба на одной доске, с точки зрения закона. Оба пользуются недозволенным простому смертному оружием. А администратор, Бог ли - это всё не из нашего мира (мира игры). Хороший Мир должен быть самомодерируемым. И люди должны бороться с читерами без Бога (администратора), но не становясь сами уголовниками (грешниками).
....На будущее, если вы чувствуете, что тупите и харкаете кровью - не теребите мои темы и меня попусту. Мне не нравится, когда какой-нибудь глупец теребит меня без дела и даже не вчитываясь в мои слова, наипаче, передергивая их и заменяя на свой вшивенький, больного разума сценарий. Тренируйтесь... вон, на кошках, Вицин.
Вы забываетесь!!!
С какого ... Вы вдруг решили, что Вы здесь кому-то вообще можете быть интересным? Здесь каждый может высказывать свою точку зрения и каждая точка зрения имеет право быть интересной, а НЕ ТОЛЬКО Ваша.
Грубая форма общения еще никому не придавала веса ни на этом форуме, ни где бы-то ни было еще. И уж тем более не несет ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ нагрузку Вашим ответом, от отсутствия которой порой страдают и Ваши посты.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я здесь разговариваю с Михаилом Жуковым, а не с вами. Учитывайте автора темы, и перестаньте в меня тыкать вилами. Я вам не сосиска. А харизмы от вашего форума я и не желаю получать. Еще не хватало мне сидеть тут и ради вашего отношения ко мне вам целовать ваши причинные места. Если вам нечего сказать по теме, обращайтесь ко мне в привате, как это делают другие люди. А ваши глупые постинги я рассматривать особенно то и не буду. Я пришел чтобы найти конкретных людей с конкретной верой, а не абстрактной, как у вас. К людям, которые знают бога не понаслышке, а больше всего - которые служили ему. Если вы считаете, что своим сатанинским поведением христиане (и вы конкретно) служите Богу, то ваше место - в других темах, с другими форумчанами. Меня такие абстракционисты, как вы, не устраивают. Истина не может быть абстрактной. Вот поэтому я и не собираюсь воевать тут за рейтинги, а напрямую иду к тем, кто конкретен. Вы не относитесь к этому сословию. А я не тот, кто опускается до вашего уровня "базара".
-
Mr.President
Я здесь разговариваю с Михаилом Жуковым, а не с вами. Учитывайте автора темы, и перестаньте в меня тыкать вилами. Я вам не сосиска. А харизмы от вашего форума я и не желаю получать. Еще не хватало мне сидеть тут и ради вашего отношения ко мне вам целовать ваши причинные места. Если вам нечего сказать по теме, обращайтесь ко мне в привате, как это делают другие люди. А ваши глупые постинги я рассматривать особенно то и не буду. Я пришел чтобы найти конкретных людей с конкретной верой, а не абстрактной, как у вас. К людям, которые знают бога не понаслышке, а больше всего - которые служили ему. Если вы считаете, что своим сатанинским поведением христиане (и вы конкретно) служите Богу, то ваше место - в других темах, с другими форумчанами. Меня такие абстракционисты, как вы, не устраивают. Истина не может быть абстрактной. Вот поэтому я и не собираюсь воевать тут за рейтинги, а напрямую иду к тем, кто конкретен. Вы не относитесь к этому сословию. А я не тот, кто опускается до вашего уровня "базара".
С уважением, Джордж
Могли бы и не писать в конце "с уважением" - это и так чувствуется в ответе.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentЭто - попытка загрузить мои скриншоты из игры.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковНеплохо!!!!! А что нужно чтобы из России туда попасть в эту игру?
Купите GTA3: Vice City
или скачайте с интернета, поиграйте, чтобы иметь навыки, поэкспериментируйте с английским чатом, а потом я вам могу скинуть MTA программу - для игры с другими людьми, живыми.
-
Сообщение от Татьяна_РПасторов?
Sara, очень приятно, что вам стыдно. Но я из тех, кто любит ту же библию применять к тем же, кто по ней живет. В данном случае я выбрал "с лукавыми по лукавству их". И абсолютно не сожалею о произошедшем. Собеседников я себе всегда найду. А ищу я - тех, кто умеет слушать, что им говорят, и не лукавят. Те, кому я отписал неприятные постинги, как раз являются мерзостью перед богом, нежели его славой. И я нисколько не сожалею о том, что назвал некоторые мерзости своими именами.
Враг человека всегда один - тот, кто говорит правду.
И я не надеялся увидеть здесь почитателей моего "скверного" вольнодумия. Поэтому я спокоен. И даже уважаю, что хотя бы рукой шевелили, когда мне писали. Хоть что-то хорошее еще осталось в этих людях.
-
Сообщение от Mr.Presidentпоэкспериментируйте с английским чатом, а потом я вам могу скинуть MTA программу - для игры с другими людьми, живыми.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий