Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы я была Богом, я жила бы в постоянной фрустрации, глядя на несовершенства "венца творения". От такого куда хочешь удалишься, в Нирвану же будет наверняка. Оттуда никто не возвращается, даже боги.
А я уж думал от того,что вас замучали постоянные прошения христиан:Дай хлеба,дай ложку,дай машину,дачу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А я уж думал от того,что вас замучали постоянные прошения христиан:Дай хлеба,дай ложку,дай машину,дачу...
Да я бы всем дала то, что им хочется, лишь бы были посовершенней... хотя если бы они были посовершенней, то они сами знали бы как всё желаемое получить, не беспокоя меня (то есть Бога) по пустякам.
Да я бы всем дала то, что им хочется, лишь бы были посовершенней... хотя если бы они были посовершенней, то они сами знали бы как всё желаемое получить, не беспокоя меня (то есть Бога) по пустякам.
Да,а вы знаете как получить жизнь вечную??? И в чём её смысл?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вечную жизнь у нас никто не отнимал и не отнимает. Смысл... в этом кино смысл духовное совершенствование, в следующем кино может что другое будет. А после земной жизни родной дом и любящие родители.
Странно стремиться получить то, что уже заведомо имеешь. Смысл жизни вечной в чём? В том, чтобы достичь полного освобождения, Герман. И Вы в принципе этого непременно достигнете, независимо от Вашего настроения и убеждений на данный отрезок времени.
Странно стремиться получить то, что уже заведомо имеешь. Смысл жизни вечной в чём? В том, чтобы достичь полного освобождения, Герман. И Вы в принципе этого непременно достигнете, независимо от Вашего настроения и убеждений на данный отрезок времени.
Но ведь освобождение от полученного от Бога разумения не есть жизнь,но небытие...
ПРАВИЛЬНО. Каждый человек по своему могуществен.
Есть люди с очень большими и широкими возможностями.
Но написано:все живущие на земле для НЕГО легче пустоты!
и президенты и олигархи и богатые и бедные...
Станете совершенным как совершен Отец Ваш небесный. Такое объяснение подойдёт?
Вы имеете в виду совершенство духа,учитывая,что Бог есть Дух???
Комментарий